Перейти к контенту

Судьба Зоны: Обсуждение и прохождение

Zander_driver

Рекомендуемые сообщения

Получается , что раз у меня на армейских складах у входа к свободе заспавнилось 3 когтя смерти , то ни поторговать , ни полечиться , ни починиться , ни взломать что-либо , я уже не смогу? Так же о координатах карстовых пещер мне опять же не узнать?

в связи с этим, кто-нибудь может прислать скрин с отметкой этих пещер?

а так же как перейти из армейских складов в бар? Вылетов нету , но в проходе заспавнилось мерцание. В склады можно через крыши по текстурам , а обратно никак. Пытался через старые болота , но там либо супер спавны и ПСЕВДОГИГАНТЫ , КОТОРЫЕ УДАРОМ ПО ЗЕМЛЕ ДОСТАЮТ ИЗ ПОД МОСТА ДО ВЕРХНЕЙ БАЛКИ D : , либо вылеты.

Изменено пользователем Serve

Поделиться этим сообщением

@iter, проблема в мерцании , пытался обойти через старую свалку , но на янтаре вылетает постоянно . на склады перепрыгнул через стенку и прошел за текстурами , а вот обратно уже не запрыгнуть. пытался себе в конфигах поставить 100% сопротивление электричеству , но понял , что я в этом совершенно не разбираюсь. а загружать сейв до моего попадания в бар - это будет чуть ли не новая игра ) :post-42103-0-90590700-1475266435_thumb.jpgpost-42103-0-26783500-1475266450_thumb.jpgpost-42103-0-20798000-1475266661_thumb.jpg

Изменено пользователем Serve

Поделиться этим сообщением

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Куратор(ы) темы:

• Создать...