Unibro 12 Опубликовано 5 Июля 2016 В видосе по прохождению мода Sabbat говорил, что артефакты могут взаимодействовать друг с другом. 1)Как проявляется взаимодействие? С положительным исходом для перса или отрицательным? Что может произойти с артефактами при взаимодействии. 2)Работают ли артефакты в рюкзаке, если да, то зачем их вешать на пояс? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Unibro 12 Опубликовано 8 Июля 2016 Умер главный выдавальщик квестов в деревне новичков - Фанат, придет ли его замена? У Фаната был дробан и 1 артефактный патрон с уроном +580%, как мне закрафтить артефактные патроны? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Unibro 12 Опубликовано 8 Июля 2016 Какая из разгрузок лучше всего подойдет для ношения дроби и артефактов? ДПМ - топовая под эти задачи? Кто подскажет, где находятся Менялы? Походу меняют хабар те, к кому нпсы посылают при запросе "кто здесь может предложить работу?" при наличии норм репутации. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Unibro 12 Опубликовано 12 Июля 2016 Куда заряжается 23мм шрапнель-25 и где эту пушку достать? Тут писали вроде, поиск по форуму не помог, ткните носом плз. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Unibro 12 Опубликовано 16 Июля 2016 Ну будет урок мне на будущее, не быть таким самоуверенным. Просто мод нужно было позиционировать не как готовую площадку для мододелов, а как открытое бета-тестирование ускоряющее развитие мода. Я изначально подразумевал, что версия 0.5 означает отсутствие сюжета и некоторых фитч, но никак не возможность наличия серьезных багов и вылетов. Очевидно, что я оказался не прав, но стоит учитывать, что человеческие ресурсы при создании мода были ограничены, следовательно, критиковать мод за обилие ошибок - невежество. Тем более, что Зандер, в меру своих возможностей, активно фиксит косяки. Лично для меня, мод является глотком свежего воздуха среди застоявшихся идей сталкерского моддинга, и я благодарен Зандеру за те новые эмоции, которые дарит обновленная концепция сталкера. 8 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Unibro 12 Опубликовано 18 Июля 2016 Подскажите мощную винтовку, в которую можно засыпать патроны не используя магазины. Кроме мосинки. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Unibro 12 Опубликовано 20 Июля 2016 Поделитесь опытом, кто как убивает белых бюреров и когтей смерти? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение