Перейти к контенту

Судьба Зоны: Обсуждение и прохождение

Zander_driver

Рекомендуемые сообщения

Вопрос к знатокам, в игре можно сменить быстро магазин?. Очень неудобно, знаешь что в магазине пару патронов, а сменить не можешь. Конечно можно зайти через инвентарь, но это долго, вистрелять, тогда   конечно перезарядися. Но я не приверженец "ходячего арсенала", иногда бывало возвращался только с патронами в оружии.

• Нравится 1

Поделиться этим сообщением

Мда, надо просить Zander_driver ввести " перезарядку". Сколько динамичных сцен из этого пришлось переигрывать. Знаешь что в магазине Сайги осталось пару патронов, знаешь что в разгрузке есть магазины, на тебя сунут куча монстров и патронов в магазине не хватит, а быстро сменить магазин не можеш, ну очень неудобно.

• Согласен 1

На Чернобыле-2 псевдогиганты ходят по вертикальных стенах, довольно занимательная картина

• Смешно 1

Какой то перекос тут в оценках.

Я не бы так не сказал. Нужна какая живность на которою бы ты охотился и которая охотилась на тебя. А так убил химеру сохранил себе жизнь и трофей поимел. Не интересно. 

Ну и желание идти дальше с комфортом, а на комфорт требуется время.

Это верно. Я вот в СПП-2000 решил двинутся на Юпитер дошел.... и пришлось переигрывать. Без екзоскелета там никак, что запас патронов надо тянуть солидный, что убегать и прятаться от живности приходится постоянно вот где можна почувствовать себя " дичью"

Кстати - а в экзе бегать можно? 

Не в каждой. Я вот бегаю в екзе нейтралов. 

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Куратор(ы) темы:

• Создать...