Перейти к контенту

Судьба Зоны: Обсуждение и прохождение

Zander_driver

Рекомендуемые сообщения

С появлением новых заданий на заказные убийства ( классные :good: ) , я переквалифицировался из вольного охотника в киллеры . Но всвязи с тем , что не все работодатели расплачиваются артефактами возник вопрос - а как рекомендуется утилизировать "ненужные" вещи - неписям раздарить или выкинуть там где они не достанут ?  

Поделиться этим сообщением

Заходишь в гущу НПС и все ненужное выкидываешь.

Меня терзают смутные сомнения , в плане того , что наличие у нпс большого количества предметов может иметь негативные последствия . Естественно это все субъективно , т.к. этот момент игровой механики конкретно в Судьбе Зоны ( что происходит с хабаром у нпс - накапливается или "списывается" ) мне не понятен . В те времена , когда нпс торжественно занимались самосожжением , наблюдались случаи "затупивших" граждан - отрешенно от мира торчащих где и как попало без оружия в руках . Из чего я заподозрил , что многовато они намародерили , либо насобирали магазинов от оружия , которого у них нет .

Вариант выкинуть ненужное там где неписи не достанут а рассчете на "уборщик" мне представляется более надежным , но с другой стороны если нпс "безпромлемно схавают и переварят хабар" нет смысла заморачиваться с танспортировкой хабара в недоступное для нпс место .

• Согласен 2

Поделиться этим сообщением

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Куратор(ы) темы:

• Создать...