FCDin-Fan 1 099 Опубликовано 19 Июля 2016 Камрады, всем удачной охоты, вопрос есть: можно ли разжиться хорошим хабаром на локациях: ТД, Старая Свалка, а то может именно мне не прёт, но дороже "Ломтя Мяса" я пока на вышеназванных локациях не находил, ищу тщательно, но может и не стоит? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
FCDin-Fan 1 099 Опубликовано 21 Июля 2016 Доброго вечера всем. Есть пара вопросов. 1. Сколько стоит у Петренко Сайга 12К? 2. Куда можно попасть с Агро, помимо Свалки, Кордона и Болот? Спасибо. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
FCDin-Fan 1 099 Опубликовано 21 Июля 2016 @*Shadow*, 1. Я перепутал, не Петренко, а тот который рядом с ним стоит, у него в продаже есть, трофейным оружием я не пользуюсь, зря что-ли по аномалиям ползал)) 2. А где на Янтарь переход? На АМК-шном месте его нет вроде, или я проскочил? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
FCDin-Fan 1 099 Опубликовано 22 Июля 2016 @Gluharek, тут, видимо, у кого как. Я вот, лично, столкнулся с возможностью обмена только уже на Свалке, у Серого, хотя честно пахал до этого на всех, кто попадется. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
FCDin-Fan 1 099 Опубликовано 29 Июля 2016 (изменено) Всем здравствовать! Вопрос есть: начал, значит, новую игру и взял квест у Любомира на редкий трофей, дык вот, что это за редкий трофей и возможно ли получить его с плоти или кабана (просто рядом как раз стадо подходящее)? @net_fantazii_pridumat, надо же, просит "радиоактивное мясо кабана")) повезло, пойду выбивать, сейв-лоад рулит! Изменено 29 Июля 2016 пользователем FCDin-Fan Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
FCDin-Fan 1 099 Опубликовано 5 Августа 2016 @atruten, ты же сам и ответил на свой вопрос. В этом вся прелесть и сложность "магазинного питания". 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
FCDin-Fan 1 099 Опубликовано 5 Августа 2016 (изменено) @Zander_driver, с какого перепугу это недостаток? Это- одна из крутых фишек Твоего мода, только не надо её убирать, пожалуйста! @atruten, может просто надо готовиться к баталиям? Соразмерять количество целей и количество патронов, я тоже не хожу как Рембо, обвешанный боеприпасами, если враг слишком силён (многочисленен), то почти всегда его можно обойти или пройти незаметно( да тупо пробежать, наконец) Изменено 5 Августа 2016 пользователем FCDin-Fan Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение