Перейти к контенту

Судьба Зоны: Обсуждение и прохождение

Zander_driver

Рекомендуемые сообщения

Камрады, всем удачной охоты, вопрос есть: можно ли разжиться хорошим хабаром на локациях: ТД, Старая Свалка, а то может именно мне не прёт, но дороже "Ломтя Мяса" я пока на вышеназванных локациях не находил, ищу тщательно, но может и не стоит?

fcdin-fan.gif

Поделиться этим сообщением

Доброго вечера всем. Есть пара вопросов.

1. Сколько стоит у Петренко Сайга 12К?

2. Куда можно попасть с Агро, помимо Свалки, Кордона и Болот?

Спасибо.

fcdin-fan.gif

@*Shadow*,

1. Я перепутал, не Петренко, а тот который рядом с ним стоит, у него в продаже есть, трофейным оружием я не пользуюсь, зря что-ли по аномалиям ползал))

2. А где на Янтарь переход? На АМК-шном месте его нет вроде, или я проскочил?

fcdin-fan.gif

@Gluharek, тут, видимо, у кого как. Я вот, лично, столкнулся с возможностью обмена только уже на Свалке, у Серого, хотя честно пахал до этого на всех, кто попадется.
fcdin-fan.gif

Всем здравствовать! Вопрос есть: начал, значит, новую игру и взял квест у Любомира на редкий трофей, дык вот, что это за редкий трофей и возможно ли получить его с плоти или кабана (просто рядом как раз стадо подходящее)?

@net_fantazii_pridumat, надо же, просит "радиоактивное мясо кабана")) повезло, пойду выбивать, сейв-лоад рулит!

Изменено пользователем FCDin-Fan
fcdin-fan.gif

@atruten, ты же сам и ответил на свой вопрос. В этом вся прелесть и сложность "магазинного питания".
  • Спасибо 1
fcdin-fan.gif

@Zander_driver, с какого перепугу это недостаток? Это- одна из крутых фишек Твоего мода, только не надо её убирать, пожалуйста!

@atruten, может просто надо готовиться к баталиям? Соразмерять количество целей и количество патронов, я тоже не хожу как Рембо, обвешанный боеприпасами, если враг слишком силён (многочисленен), то почти всегда его можно обойти или пройти незаметно( да тупо пробежать, наконец)

Изменено пользователем FCDin-Fan
fcdin-fan.gif

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Куратор(ы) темы:

• Создать...