OWL 95 Опубликовано 4 Июля 2016 @Niko971, в слот его положи 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
OWL 95 Опубликовано 4 Июля 2016 Поднимали эту тему уже, но ответа так и нет. Выбери спать 8 часов. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
OWL 95 Опубликовано 4 Июля 2016 @KTO_HA_CBETE_BCEX_noobEE, у меня, когда выбираю спать 8 часов всё нормально. Остальные варианты - такой же вылет. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
OWL 95 Опубликовано 5 Июля 2016 @net_fantazii_pridumat, где вы их находите? У меня было только 2. Пришлось квест отменять. 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
OWL 95 Опубликовано 5 Июля 2016 @Niko971, о, отлично. Я пока всё равно по Скоплениям артефактов шастаю. Арты ищу. Хотя бы на ТОЗ. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
OWL 95 Опубликовано 5 Июля 2016 @net_fantazii_pridumat, вот это я конечно да... Уже НИ начал, ибо как бомж. С 8 утра играю (Сейчас 16:00) из оружия был только ТТ. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
OWL 95 Опубликовано 5 Июля 2016 @Gluharek, хакер разве есть на базе НАТО? Он есть в Дитятках, в Баре. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
OWL 95 Опубликовано 6 Июля 2016 (изменено) что мутантов в требуемом радиусе нет, ушли допустим - квест автоматически станет выполненным У меня так и было. Убил 2 из 10 собак, квест засчитали. Не знаю, как к этому отнесутся разработчики, но вот: билдовские перчатки. Кинуть в папку gamedata. Все пути указаны. https://yadi.sk/d/KtGmhjNct3kHq Изменено 6 Июля 2016 пользователем OWL Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
OWL 95 Опубликовано 6 Июля 2016 (изменено) билдовские перчатки. Кинуть в папку gamedata. Все пути указаны. https://yadi.sk/d/KtGmhjNct3kHq Просьба стереть тот пост. У прицела-бинокля текстура стандартная, если заменить её, то получается страшно. Изменено 6 Июля 2016 пользователем OWL Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
OWL 95 Опубликовано 7 Июля 2016 @Friorianf, я купил легкий комбез свободы, по Кордону хожу спокойно. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
OWL 95 Опубликовано 7 Июля 2016 (изменено) @Vlad2001_MFS, у Сидора купил за 2 Сгнившие Документы, в сумме 32. Изменено 7 Июля 2016 пользователем OWL Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
OWL 95 Опубликовано 7 Июля 2016 Где в Баре находится Хакер? У меня 29 ПДА, сдать хочу. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
OWL 95 Опубликовано 7 Июля 2016 @тень121, я не про Предбанник. Я про локация Бар) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
OWL 95 Опубликовано 8 Июля 2016 Кто подскажет, где находятся Менялы? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
OWL 95 Опубликовано 10 Июля 2016 @Arcturus, знаю, что старатель 128 стоит. А на Оберег у меня артов дешевых нет, чтобы проверить. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
OWL 95 Опубликовано 11 Июля 2016 @Niko971, на ощупь. @Shadow_Man, да, нужна. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
OWL 95 Опубликовано 13 Июля 2016 @Arcturus, внизу Агропрома. Ржавые ворота ищи. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
OWL 95 Опубликовано 13 Июля 2016 Кто подскажет пальцем тыкнет где находится переход на Болота? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
OWL 95 Опубликовано 13 Июля 2016 @Shadow_Man, с предбанника никак? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение