Arkasha 2 Опубликовано 20 Декабря 2020 Впервые играю в СЗ. По обучение требуется прикупить нарезное оружие. Про какую модель конкретно идёт речь? У кого её можно купить? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Arkasha 2 Опубликовано 20 Декабря 2020 4 минуты назад, GYN ZAN сказал: пм хватить должно Блин, а я уверен был, что речь идёт про дробовики. Спасибо. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Arkasha 2 Опубликовано 21 Декабря 2020 Объясните мне как работают задания по поиск какого-либо предмета. Вот ставят на карте кружок с определённым радиусом, предмет лежит именно в этой области или может лежать дальше? Вот пример с ноутбуком Школяра, где он лежит? Уже всё область оббегал, но так и не нашел. Аналогичная ситуация с рацией была. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Arkasha 2 Опубликовано 21 Декабря 2020 Только что, M3rv1n сказал: в главном здании, между 1 и 2 этажо То есть отметка с областью поиска не о чём не говорит?) Ведь она стоит в районе входа в помещение, а здание, про которое ты сейчас сказал, находится дальше)) Ладно, спасибо. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Arkasha 2 Опубликовано 21 Декабря 2020 16 минут назад, M3rv1n сказал: главное здание котельни находится в зоне поиска Ну не знаю, я всё тут оббегал, но ничего найти не смог Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Arkasha 2 Опубликовано 21 Декабря 2020 Zander, вот сейв: https://drive.google.com/file/d/1QqTYwUB2gAc5cZLHD6ZN0f_wZ0cr30di/view?usp=sharing Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение