volkodav37 65 Опубликовано 14 Июля 2016 Начал играть, задумка игры хорошая, а вот с реализацией пока не очень, падение репутации за обыск убитого, движение ГГ рывками(как будто его сзади держат и на время отпускают), постоянный спавн монстров перед базой (прямо из воздуха, по 5-6 штук кабанов например), бравые НАТОвские вояки которые уже половину своих и столько же сталкеров перемочили (иногда бывает тупо стоят и стреляют в никуда или себе под ноги), так что будем ждать когда все доведется до ума тогда и поиграем. 4 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
volkodav37 65 Опубликовано 15 Июля 2016 @volkodav37, падение репутации - фича мода и так предусмотрено. Чтобы репутация при обыске не снижалась - старайтесь не попадаться никому на глаза. А то что НАТОвцы уже половину своей базы зачистили тоже фича такая? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
volkodav37 65 Опубликовано 15 Июля 2016 А лично вам то что с этого?? Ну зацепил один другого - бывает... Можно стволы пособирать да и сдать их за небольшой гешефт Ну только так если кого из торговцев цепануло... Так и переиграть можно... Что касается фризов то то ли в Ковырялке, то ли в Правках есть облегченные текстуры (хотя в последних патчах вроде и Зандер уже их включал). Так же рекомендую поставить правочку на непробиваемые стены... Один другого, да нет они тотальный геноцид устроили и своим и сталкерам, причем трупы шмонать на виду у всех не стесняются. Плюс к этому с базы проблематично выйти так как идет бесконечный спавн мутантов и они на входе огневую завесу организовали. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
volkodav37 65 Опубликовано 15 Июля 2016 Эта ветка не сдвигает нпс, а перемещает самого актора на улицу, за пределы здания. Доступно у любого нпс, при условии что ГГ находится в здании. Если находитесь в здании а ветки диалоге нет - это баг, который надо репортить скринами, где, в каком здании не работает. Про собак в радиусе 200м, у меня такое впечатление что часть зверья на локации, по какой-то причине уходит в оффлайн, и не выходит оттуда даже вблизи ГГ. Из-за этого и квесты выдаются на "недоступное" зверье. Буду разбираться с чем это связано. Кстати, если задание на охоту не брать мутанты так и кишат вокруг городка, но после взятия заданий странным образом пропадают. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
volkodav37 65 Опубликовано 17 Марта 2021 Подскажите по паре-тройке вопросов: - Какой комбез лучше для прохода на Свалку и дальше в Бар(на Кордоне куртки наемника пока хватает) и где его взять? - Для правильной работы артов их достаточно просто положить в разгрузку или подсумок? - От чего зависит падение выносливости и какой оптимальный вес в рюкзаке, а также как повысить выносливость? - У кого приобрести чайник или котелок? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
volkodav37 65 Опубликовано 19 Марта 2021 Странные дела, обыскивал бандитов на Кордоне(которые на ферме и изначально враги) и вдруг начали выскакивать сообщения о падении репутации. На Свалке сдуру взял задание на убийство волка, после нескольких попыток загрузился с раннего сохранения и не стал брать этот квест, как убивать этих скоростных гадов пока не понял, а к автору вопрос, все задания в игре такие скучные и однотипные? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
volkodav37 65 Опубликовано 19 Марта 2021 4 минуты назад, zoozooz сказал(а): Видят, что ГГ мародерничает и еще больше его любить перестают. Все задания нескольких типов. Чего то найти и принести, убить кого то и еще арт или часть монстра принести. Так я же убитого врага обыскиваю, и видят меня тоже враги. а репутация падает для всех. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
volkodav37 65 Опубликовано 19 Марта 2021 Подскажите, а как узнать свойства у артефактов, у некоторых надпись "неизвестно"? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
volkodav37 65 Опубликовано 22 Марта 2021 Здравствуйте, как я понял, костюмы здесь можно модернизировать и для модернизации нужна определенная информация, так вот вопрос где эту инфу брать и есть ли смысл ходить в лаборатории, есть там что интересного? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
volkodav37 65 Опубликовано 24 Марта 2021 Забежал в Темную долину, в х-18 делать походу нечего, в комнату управления аномалия не пускает. единственный плюс пару артов подобрал, а вот при попытке подойти к базе Боров из ТЧ был убит толпой бюреров, помер от пси-атаки, причем близко к ним не подходил, позагружавшись пару раз заметил, что выбегают они с базы когда я к заправке подхожу, до этого по базе бегают. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение