Sutorihin2011 30 Опубликовано 3 Октября 2016 Привет всем, по заданию Любомира нашёл 3 датчика и три датчика но холмеб но какая то сила не даёт к ним подойти Fox Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Sutorihin2011 30 Опубликовано 3 Октября 2016 А может, как то файл ковырнуть и взять с расстояния? Fox Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Sutorihin2011 30 Опубликовано 29 Июня 2018 Всем привет, подскажите, почему торговцы ласты склеивают, у меня в городке откинулся и на аэродроме Fox Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Sutorihin2011 30 Опубликовано 30 Июля 2020 Всем привет, игра классная, но много логов и не понятных вылетов, в некоторые места не пускает происходят вылеты и главные персы коньки откидывают, в начале Джо кони дал, потом Самоделкин откинулся, причем выполненный квест остался не cданный, теперь в ПДА висит и как его убрать? Да пожелание все стволы поменять бы на новые модели, реализовать перегрев ствола и разрыв такого, а вообщем все классно. 1 Fox Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Sutorihin2011 30 Опубликовано 31 Июля 2020 20 часов назад, Sutorihin2011 сказал: Всем привет, игра классная, но много логов и не понятных вылетов, в некоторые места не пускает происходят вылеты и главные персы коньки откидывают, в начале Джо кони дал, потом Самоделкин откинулся, причем выполненный квест остался не cданный, теперь в ПДА висит и как его убрать? Да пожелание все стволы поменять бы на новые модели, реализовать перегрев ствола и разрыв такого, а вообщем все классно. у меня версия 0.7.7 Fox Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Sutorihin2011 30 Опубликовано 6 Августа 2020 Всем привет, как убрать из пда выполненное задание, просто чел Самоделкин на кардоне коньки дал, а задание висит, случайно когда нажимаю на него происходит вылет Fox Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Sutorihin2011 30 Опубликовано 20 Августа 2020 Всем привет, подскажите пожалуйста, что за инквизитор удаляет гранаты из рюкзака? Fox Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Sutorihin2011 30 Опубликовано 20 Августа 2020 Все понятно 1 Fox Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Sutorihin2011 30 Опубликовано 28 Августа 2020 Всем привет, где можно найти или купить снайперскую винтовку? Fox Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Sutorihin2011 30 Опубликовано 3 Сентября 2020 Всем привет, наконец то Джимми стал торговать, но к моему разочарованию только продуктами -это так и есть? 2 Fox Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Sutorihin2011 30 Опубликовано 5 Сентября 2020 А где можно посмотреть карту расположения торговцев? Fox Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Sutorihin2011 30 Опубликовано 20 Сентября 2020 Всем привет, подскажите где найти гостинный дом свободы, и еще община Грех они всегда враждебны по отношению ГГ Fox Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Sutorihin2011 30 Опубликовано 28 Декабря 2020 Привет всем, подскажите не могу найти пулемет для Варвары место поиска - https://yadi.sk/i/IA3q8hrSIwp09Q Fox Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Sutorihin2011 30 Опубликовано 29 Декабря 2020 Привет всем, не могу понять проблемка, какая то нарисовалась, взял задание у коменданта натовского на ликвидацию бандосов болот, исключительно на болотах, валю всех, а в пда задание не выполняется 0 убитых, в чем проблема не пойму,переходил на болота за мостом и у сидоровича за лежбищем, может я что то не правильно сделал? Fox Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Sutorihin2011 30 Опубликовано 30 Декабря 2020 *Shadow* Я пробывал обойти с разных сторон и стрелял с большого расстояния все ровно ноль убитых, в задании же четкие условия, что б бандосы не видели тебя ближе 50 метров, если увидят задание провалено, а тут не понятка Fox Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Sutorihin2011 30 Опубликовано 30 Декабря 2020 Всем привет, почему на костре еда не готовится, все индигриенты есть Fox Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Sutorihin2011 30 Опубликовано 1 Января 2021 Всем привет, а че отключили функцию торговли у некоторых челов 1 Fox Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Sutorihin2011 30 Опубликовано 1 Января 2021 Мод отличный почти, но задания на убийство бандосов ни к чему, можно бы удалить все равно не работают только мешают брать задания Fox Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Sutorihin2011 30 Опубликовано 2 Января 2021 Всем привет, находил ли кто гитару для Серого в районе перехода на агропром, я чуть не час ползаю, ни чего найти не могу 1 Fox Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Sutorihin2011 30 Опубликовано 2 Января 2021 В судьбу конечно 08 пятый патч Fox Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение