bukshin26 109 Опубликовано 4 Июля 2016 (изменено) Ограничение не по весу , а по объему рюкзака. Ух-ты ! Теперь в Сталкере рюкзаки относят к классу холодильников или к объёму багажника авто? у всех периодически фризы начинаются? Ага, и это сильно портит впечатление о моде. Во время фриза даже собачка легко расправляется с ГГ. Изменено 4 Июля 2016 пользователем bukshin26 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
bukshin26 109 Опубликовано 4 Июля 2016 зачем из всем привычного и удобного инвентаря/пда сделали вот это? Ну, если сюжета в модификации нет, то чем ещё её можно выделить на фоне остальных модов. Как ты думаешь? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
bukshin26 109 Опубликовано 4 Июля 2016 Не могу приготовить гречку и макароны. Тебе надо найти костёр. Открыть инвентарь и использовать чайник для приготовления пищи или котелок. Иди на аэродром, там аж два костра горят. Во время приготовления пищи ты не должен удаляться более чем на 10 м от костра и не дать приблизиться монстрам ближе чем 5 м к костру. Такие вот пироги с котятами... 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
bukshin26 109 Опубликовано 4 Июля 2016 @тень121 Да не переживай ты так. Мод фриплейный - сюжета нет. Выполняешь всё что доступно по диалогам, а то что не доступно, то сразу получишь вылет на рабстол. Andrey 77 Стволы все сдавай коменданту. За них ты получишь разные плюшки на выбор. У меня тоже было так, что у коменданта не было диалога на сдачу оружия, но попозже этот диалог появился снова и я сдал сразу два ствола. 1 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
bukshin26 109 Опубликовано 4 Июля 2016 (изменено) @Andrey77 Отдать. Иначе тебя станут преследовать вертушки и придется откатываться назад, т.к. с вертушками тебе не справиться. В НАТОвсих стволах интегрированы микрочипы по замыслу разработчиков. Словом, это геморрой... @Zander_driver Задание в любом случае будет на сдачу ствола коменданту, стоит только хоть один раз использовать этот ствол. Другими словами, как только поднятый ствол игрок переместит в слот, мгновенно появится сообщение от коменданта, чтобы игрок вернул ему ствол. Естественно НАТОвский. Изменено 4 Июля 2016 пользователем bukshin26 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
bukshin26 109 Опубликовано 4 Июля 2016 при сдаче работает только один квест. Два пустых. Баг видать. Ты сам себе нашёл проблему со стволами, т.к. теперь игра определяет, что в инвентаре у тебя есть три ствола с разной комплектацией. Откатывайся назад и сдавай этот ствол в полной комплектации. Это естественно баг. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
bukshin26 109 Опубликовано 5 Июля 2016 Парни, было замечено, что некоторые гравитационные аномалии на некоторое время исчезают, а потом вновь появляются. В результате я подобрал 3 "Кровь камня" и "Выверт", которые находились внутри аномалий около котельной. Проверено ночью - днём не проверял. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение