Перейти к контенту

Судьба Зоны: Обсуждение и прохождение

Zander_driver

Рекомендуемые сообщения

Ограничение не по весу , а по объему рюкзака.

Ух-ты ! Теперь в Сталкере рюкзаки относят к классу холодильников или к объёму багажника авто? 

у всех периодически фризы начинаются?

Ага, и это сильно портит впечатление о моде. Во время фриза даже собачка легко расправляется с ГГ.  :)

Изменено пользователем bukshin26

Поделиться этим сообщением

зачем из всем привычного и удобного инвентаря/пда сделали  вот это?

Ну, если сюжета в модификации нет, то чем ещё её можно выделить на фоне остальных модов. Как ты думаешь?

Не могу приготовить гречку и макароны.

Тебе надо найти костёр. Открыть инвентарь и использовать чайник для приготовления пищи или котелок. Иди на аэродром, там аж два костра горят. Во время приготовления пищи ты не должен удаляться более чем на 10 м от костра и не дать приблизиться монстрам ближе чем 5 м к костру. Такие вот пироги с котятами...  :o

• Полезно 1

@тень121

Да не переживай ты так. Мод фриплейный - сюжета нет. Выполняешь всё что доступно по диалогам, а то что не доступно, то сразу получишь вылет на рабстол.

Andrey 77

Стволы все сдавай коменданту. За них ты получишь разные плюшки на выбор. У меня тоже было так, что у коменданта не было диалога на сдачу оружия, но попозже этот диалог появился снова и я сдал сразу два ствола.

• Спасибо 1
  • Полезно 1

@Andrey77

Отдать. Иначе тебя станут преследовать вертушки и придется откатываться назад, т.к. с вертушками тебе не справиться. В НАТОвсих стволах интегрированы микрочипы по замыслу разработчиков. Словом, это геморрой...

@Zander_driver

Задание в любом случае будет на сдачу ствола коменданту, стоит только хоть один раз использовать этот ствол. Другими словами, как только поднятый ствол игрок переместит в слот, мгновенно появится сообщение от коменданта, чтобы игрок вернул ему ствол. Естественно НАТОвский.

Изменено пользователем bukshin26

при сдаче работает только один квест. Два пустых. Баг видать.

Ты сам себе нашёл проблему со стволами, т.к. теперь игра определяет, что в инвентаре у тебя есть три ствола с разной комплектацией. Откатывайся назад и сдавай этот ствол в полной комплектации. Это естественно баг.

• Полезно 1

Парни, было замечено, что некоторые гравитационные аномалии на некоторое время исчезают, а потом вновь появляются. В результате я подобрал 3 "Кровь камня" и "Выверт", которые находились внутри аномалий около котельной. Проверено ночью - днём не проверял.

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Куратор(ы) темы:

• Создать...