ALEXMANLEO 1 149 Опубликовано 1 Марта 2021 Тут вышел, так сказать, обзор сего творения. Если отключите с годами нажитую излишнюю серьезность и включите самоиронию (это автору), видос понравится: https://youtu.be/I4FT1Q9J_6U . З.Ы. Вообще у автора крутой канал с прохождением и такими аля обзорами разных модов, и ни смотря на подачу возможно не для самой старшей аудитории, чел довольно грамотный. 1 1 Мне "Винторез" - единственный друг, надежда, опора и сила. Уродов сегодня так много вокруг, патронов бы только хватило. (с) Официальный Discord-сервер по NS OGSR. Неофициальный филиал "У Костра", но тоже Discord-сервер. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ALEXMANLEO 1 149 Опубликовано 19 Марта 2021 (изменено) Вторая часть прохождения сего мода от вашего любимого ютубера, которого в тот раз вы так тепло приняли . Понимаю, что с возрастом такой юмор воспринимать все сложнее, но для тех, кто все еще умеет включать иронию и самоиронию, ссылочку оставлю: DEL Осторожно, много матюков! Изменено 19 Марта 2021 пользователем Опричник ссылка 1 1 1 1 Мне "Винторез" - единственный друг, надежда, опора и сила. Уродов сегодня так много вокруг, патронов бы только хватило. (с) Официальный Discord-сервер по NS OGSR. Неофициальный филиал "У Костра", но тоже Discord-сервер. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ALEXMANLEO 1 149 Опубликовано 19 Марта 2021 41 минуту назад, Zander_driver сказал(а): Он же в прошлый раз сказал, что мол вышел-бросил, неиграбельно нимагу и все такое. Ежики плакали, кололись, но продолжали есть кактус . 11 минут назад, zoozooz сказал(а): Удали. Там матюков. Будешь в бане, когда сторож посмотрит. Я в прошлый раз писал предупреждение, сейчас тоже добавил. В конце концов я же не цитировал их сюда, а дальше уже переход по ссылке - на свой страх и риск, как говорится. 1 Мне "Винторез" - единственный друг, надежда, опора и сила. Уродов сегодня так много вокруг, патронов бы только хватило. (с) Официальный Discord-сервер по NS OGSR. Неофициальный филиал "У Костра", но тоже Discord-сервер. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение