Это популярное сообщение. Zander_driver 10 333 Опубликовано 3 Июля 2016 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 3 Июля 2016 (изменено) Судьба Зоны: Обсуждение и прохождение 1. На старте игры, ГГ еще не имеет никакого оружия. Даже куртки сталкера-новичка, у него нет. Зато есть стартовый, обучающий квест "Стать сталкером". Рекомендую выполнять его в первую очередь, особенно если вы новичок этого мода. В этом квесте вы получите необходимое снаряжение, и еще более необходимое ОБУЧЕНИЕ механикам игры. 2. Если у ГГ постоянно неполное пси-здоровье - он или сильно хочет спать, или пьян. Решение проблемы - поспать или дождаться протрезвления (сон от пьянства тоже помогает). 3. Если при переходе на другую локацию, вы постоянно получаете радиацию - это действует радиационный фон, для защиты от него, повысьте общий показатель радиационной защиты. Он складывается из защиты комбеза, защиты шлемов/противогазов, и защиты получаемой от артефактов. 4. Если вы решили поспать, не спешите паниковать из-за того что черный экран висит долго. Пока устроено вот так, спит ГГ долго. Если на спальнике нет опции "Спать" - значит спать ваш ГГ не хочет. Дождитесь, когда захочет, или купите димедрол у ближайшего торговца. 5. Устаревшие советы и описания проблем, удалены. Написанное сейчас, актуально для версии 0.8. Список советов будет пополняться самыми часто-задаваемыми вопросами. Изменено 18 Декабря 2020 пользователем Zander_driver Привел в соответствие версии 0.8 11 3 2 16 Мод, где не бывает одинаковых путей - Судьба Зоны. (Лучшее, что у меня получилось на X-Ray) На базе модифицированного движка OGSR Engine. Бывший мододел на X-Ray / Начинающий игродел на Unreal Engine. Программист. AMD Ryzen 9 7950X (16 ядер, 32 потока, 5.75 ГГц); RTX 3080; 128 ГБ DDR5; Arctic Liquid Freezer II-420; 3 ТБ SSD PCIe 4.0; 4ТБ HDD. Ссылка на комментарий
Adm-RAL 2 305 Опубликовано 23 Января 2022 Поделиться Опубликовано 23 Января 2022 @Sergk76, пока нет. Оттестируем, я донастрою тонкости, и потом это либо войдёт в патч, либо будет мой пост с файлами и минимальными требованиями, которые включают в себя: - минимальный рендер - полное улучшенное динамическое освещение. - включённые лучи от солнца, хотя бы на самом низком качестве. - желательно включённое SSAO, но оно влияет менее, нежели чем лучи. Как я и говорил ещё очень давно, гораздо ранее начала моих работ над СЗ, рендеры ниже полного улучшенного динамического освещения в ОГСР мертвы и я не могу их оживить! Я завтра постараюсь показать, о чём я говорю, на видео... 2 S.T.A.L.K.E.R. "Равновесие 2" S.G.C. / S.T.A.L.K.E.R. "OGSR" S.G.C. / S.T.A.L.K.E.R. "Secret Trails 2 OGSR" S.G.C. / S.T.A.L.K.E.R. "The Fundamental Mode" S.G.C. S.T.A.L.K.E.R. "Народная Солянка 2016 х64 OGSR" S.G.C. Скриншоты моей сборки НПС для ТЧ (в разработке) Ссылка на комментарий
stalker rocks 70 Опубликовано 25 Января 2022 Поделиться Опубликовано 25 Января 2022 (изменено) @Gluharek но оно того стоит, награда что выдаёт медик, а именно рюкзак Сидр на 60 л. стоит не дёшево да и неплохой нож даёт Дегтярёв если правильно начать диалог. Но можно и пойти по старому пути Патогеныча, разбив 6-8 ( не помню нужное кол-во что бы квест защитался ) железных ящиков ногами ( ибо колупать тем ножевым мусором что дают это вообще не варик). Место где лежат остальные ящики можно предварительно заскринить на карте и когда дадут ружжо, просто расстрелять, это будет быстрее чем просто колупать по 6 ударов. А мне вообще повезло и выпала фомка с одного из деревянных ящиков что был на территории базы. Изменено 25 Января 2022 пользователем stalker rocks https://www.youtube.com/watch?v=kFRC6r-BBag Ссылка на комментарий
brokervvs 5 Опубликовано 25 Января 2022 Поделиться Опубликовано 25 Января 2022 Кто подскажет, какой ствол на 5.56 лучше взять? Нужна рабочая лошадка)) Я на АС. Ссылка на комментарий
stalker rocks 70 Опубликовано 25 Января 2022 Поделиться Опубликовано 25 Января 2022 (изменено) Такой вопросец назрел, ребят, кто знает сколько нужно выполнить цикличек например на Предбаннике, что бы одновременно можно было выбирать уже с 4-рёх и более квестов, а не с двух ? И насколько можно прокачать максимум ? Изменено 25 Января 2022 пользователем stalker rocks https://www.youtube.com/watch?v=kFRC6r-BBag Ссылка на комментарий
~{MODoGEN}~ 251 Опубликовано 25 Января 2022 Поделиться Опубликовано 25 Января 2022 2 часа назад, brokervvs сказал: Кто подскажет, какой ствол на 5.56 лучше взять? Нужна рабочая лошадка)) Я на АС. SIG 550 классный ствол. Мой любимый этого калибра. В прежних патчах я всегда его брал. А так, смотри сам, в новом патче надо ещё смотреть на то, сколько на ствол можно всего навесить. 1 1 Зона... Да мы все теперь в Зоне, с головы до ног... S.T.A.L.K.E.R. Судьба Зоны - любимый мод, на котором плотно сижу: играю, тестирую ЗБТ\ОБТ и пилю свои сезонные "мини-сборки-хотелки", в ожидании финальной версии мода... Ссылка на комментарий
GYN ZAN 586 Опубликовано 25 Января 2022 Поделиться Опубликовано 25 Января 2022 @brokervvs Mg 4 пулемет 1 Ссылка на комментарий
stalker rocks 70 Опубликовано 26 Января 2022 Поделиться Опубликовано 26 Января 2022 (изменено) 8 часов назад, GYN ZAN сказал: Mg 4 пулемет А не подскажешь где подешевше ? Изменено 26 Января 2022 пользователем stalker rocks https://www.youtube.com/watch?v=kFRC6r-BBag Ссылка на комментарий
GYN ZAN 586 Опубликовано 26 Января 2022 Поделиться Опубликовано 26 Января 2022 (изменено) @stalker rocks у свободы он только Изменено 26 Января 2022 пользователем GYN ZAN 1 Ссылка на комментарий
stalker rocks 70 Опубликовано 27 Января 2022 Поделиться Опубликовано 27 Января 2022 (изменено) Гитарка не на своём месте лежала, а лежала там,где стоит ГГ на карте:https://disk.yandex.ua/d/1syN-y2KnMZRWQ Предполагаю тоже было и с квестом на пулемёт,который я благополучно провалил отказавшись,облазив перед этим каждый кустик,и даже на деревьях искал ... Изменено 27 Января 2022 пользователем stalker rocks 1 https://www.youtube.com/watch?v=kFRC6r-BBag Ссылка на комментарий
brokervvs 5 Опубликовано 27 Января 2022 Поделиться Опубликовано 27 Января 2022 Я в итоге выбрал FN SCAR. Тонкая-обзору не мешает, прицел родной приподнятый, тонкий - обзору не мешает. Пробитие выше среднего для данного калибра. Тактичная, много планок пикатини. С Оптикой Aimpoint micro-T смотрится вообще идеально. Поставил фонарь на планку В, так вообще не знаю куда он засунулся))) Не видно его. Но светит)))) 2 Ссылка на комментарий
Хват 0 Опубликовано 29 Января 2022 Поделиться Опубликовано 29 Января 2022 Доброго времени суток!Друзья столкнулся с такой проблемой.Дотопал к Петренко на Агро,на радостях накупил чудесный арсенал и обвесы,и тут проблема.При включении кастомизации,режим запускается но,при совмещении необходимых иконок,к примеру АК-переходник,или АК-ласточка ничего не происходит.Функция работает,бинокль я настроил ,но с оружейкой проблема.Пересмотрел все стримы,и понял,что у юзеров в обозначении оружия и аддонов появляется буква Ф ,но у меня хоть убей этого нет..Помогите решить вопрос!Мод очень нравится,хотя за 12 лет Сталкера удивлятся перестал.Заранее спасибо! Ссылка на комментарий
Gluharek 380 Опубликовано 29 Января 2022 Поделиться Опубликовано 29 Января 2022 2 минуты назад, Хват сказал: ,при совмещении необходимых иконок, Каких иконок?) В режиме кастомизации пкм на модуль который хочешь установить,тебе даст список доступных стволов на оружии Живу в СЗ https://www.youtube....d=230&version=3 Ссылка на комментарий
Хват 0 Опубликовано 29 Января 2022 Поделиться Опубликовано 29 Января 2022 все верно ,при включении режима ,кнопка "л",отображается и ствол и обвесы,но при совмещении их ничего не происходит,в этом проблема Ссылка на комментарий
Gluharek 380 Опубликовано 29 Января 2022 Поделиться Опубликовано 29 Января 2022 4 минуты назад, Хват сказал: но при совмещении их ничего не происходит При каком совмещении? Ты их мышкой перетаскиваешь что ли?) Живу в СЗ https://www.youtube....d=230&version=3 Ссылка на комментарий
Хват 0 Опубликовано 29 Января 2022 Поделиться Опубликовано 29 Января 2022 я и спрашиваю ,ЧТО я делаю нетак,или в чем ошибка) Ссылка на комментарий
Gluharek 380 Опубликовано 29 Января 2022 Поделиться Опубликовано 29 Января 2022 @Хват https://www.amk-team.ru/forum/topic/13349-sudba-zony-govorilka/page/47/?do=userPosts&mid=22908 посмотри, там ниже есть видео Живу в СЗ https://www.youtube....d=230&version=3 Ссылка на комментарий
Хват 0 Опубликовано 29 Января 2022 Поделиться Опубликовано 29 Января 2022 вот,получается ,что все делал правильно но результата нет.Извени ,что долго отвечал,я не со всем в ладах с компом,тот еще динозавр..),ну и что делать? Ссылка на комментарий
Gluharek 380 Опубликовано 29 Января 2022 Поделиться Опубликовано 29 Января 2022 (изменено) Что за ссылка? Еще раз на словах -покупаешь обвесы которые хочешь установить на оружие, берешь оружие в слот, нажимаешь кастомизацию, выбираешь слева нужный обвес, кликаешь по нему правой кнопкой мыши, выпадет список доступных для этого обвеса слотов ( например ласточкин хвост) выбираешь его, нажимаешь -обвес сам встанет в слот, если это прицел нажми пристрелять - кнопка внизу. Что именно из этого не получается? Изменено 29 Января 2022 пользователем Gluharek 2 Живу в СЗ https://www.youtube....d=230&version=3 Ссылка на комментарий
Хват 0 Опубликовано 29 Января 2022 Поделиться Опубликовано 29 Января 2022 Добрый человек,дай Бог тебе здоровья!Все получилось,я тупо нажав на правую кнопку жал на ствол,сводил их мышью и тому подобное,...всю семью извел и собаки не выгуляны),кароче спасибо тебе !Фарту,масти и всего,пожизни и в игре! 4 Ссылка на комментарий
~{MODoGEN}~ 251 Опубликовано 29 Января 2022 Поделиться Опубликовано 29 Января 2022 Смотрите, друзья, как же велика любовь этого человека к моду! Мой поклон до земли, тебе, добрый человек 1 Зона... Да мы все теперь в Зоне, с головы до ног... S.T.A.L.K.E.R. Судьба Зоны - любимый мод, на котором плотно сижу: играю, тестирую ЗБТ\ОБТ и пилю свои сезонные "мини-сборки-хотелки", в ожидании финальной версии мода... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти