Это популярное сообщение. Zander_driver 10 333 Опубликовано 3 Июля 2016 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 3 Июля 2016 (изменено) Судьба Зоны: Обсуждение и прохождение 1. На старте игры, ГГ еще не имеет никакого оружия. Даже куртки сталкера-новичка, у него нет. Зато есть стартовый, обучающий квест "Стать сталкером". Рекомендую выполнять его в первую очередь, особенно если вы новичок этого мода. В этом квесте вы получите необходимое снаряжение, и еще более необходимое ОБУЧЕНИЕ механикам игры. 2. Если у ГГ постоянно неполное пси-здоровье - он или сильно хочет спать, или пьян. Решение проблемы - поспать или дождаться протрезвления (сон от пьянства тоже помогает). 3. Если при переходе на другую локацию, вы постоянно получаете радиацию - это действует радиационный фон, для защиты от него, повысьте общий показатель радиационной защиты. Он складывается из защиты комбеза, защиты шлемов/противогазов, и защиты получаемой от артефактов. 4. Если вы решили поспать, не спешите паниковать из-за того что черный экран висит долго. Пока устроено вот так, спит ГГ долго. Если на спальнике нет опции "Спать" - значит спать ваш ГГ не хочет. Дождитесь, когда захочет, или купите димедрол у ближайшего торговца. 5. Устаревшие советы и описания проблем, удалены. Написанное сейчас, актуально для версии 0.8. Список советов будет пополняться самыми часто-задаваемыми вопросами. Изменено 18 Декабря 2020 пользователем Zander_driver Привел в соответствие версии 0.8 11 3 2 16 Мод, где не бывает одинаковых путей - Судьба Зоны. (Лучшее, что у меня получилось на X-Ray) На базе модифицированного движка OGSR Engine. Бывший мододел на X-Ray / Начинающий игродел на Unreal Engine. Программист. AMD Ryzen 9 7950X (16 ядер, 32 потока, 5.75 ГГц); RTX 3080; 128 ГБ DDR5; Arctic Liquid Freezer II-420; 3 ТБ SSD PCIe 4.0; 4ТБ HDD. Ссылка на комментарий
Yamato 420 Опубликовано 16 Декабря 2021 Поделиться Опубликовано 16 Декабря 2021 Я при прошлом прохождение(с год назад примерно) добился его располажения. Не помню сколько, но очень долго и результат не впечатлил. Ссылка на комментарий
AnD_55 113 Опубликовано 16 Декабря 2021 Поделиться Опубликовано 16 Декабря 2021 Толку нет. Все равно купить не сможешь. Так как на предбаннике денег нет, надо в Москву ехать. Так же не советую через болота на север продвигаться. Выйдет в минус. Ссылка на комментарий
Toxicfog 556 Опубликовано 16 Декабря 2021 Поделиться Опубликовано 16 Декабря 2021 14 часов назад, Sultan сказал: добиться увеличенного ассортимента у натовского торговца У НАТОвцев свои интересы и задачи в ЧЗО. Сталкерские нужды для них - тьфу и растереть, как и сами сталкеры. К тому же, если внимательно читал диалоги с НПС, они прямо говорили: "Я бы с ними не связывался". 1 2 Z87, Xeon E3 1231 v.3, GF 1060 6Gb, 16Gb, SSD (SATA), Win10x64 Ссылка на комментарий
Sultan 182 Опубликовано 1 Января 2022 Поделиться Опубликовано 1 Января 2022 Как всегда ожидал, в начале игры, много валяющихся гранат "Ф"ок. Бегал, бегал по путям прохождения НАТОвцев - нет гранат. Зато валялись какие то два прицела! 1 Ссылка на комментарий
Алексей.1.2.3. 4 988 Опубликовано 1 Января 2022 Поделиться Опубликовано 1 Января 2022 Честно спрошу, фризы и подвисания поФиксили? Или нужно самому пробовать? С праздниками Вас комрады наступившими и наступающими... 2 Ссылка на комментарий
AnD_55 113 Опубликовано 1 Января 2022 Поделиться Опубликовано 1 Января 2022 Стало заметно лучше. 1 2 1 Ссылка на комментарий
Gluharek 380 Опубликовано 1 Января 2022 Поделиться Опубликовано 1 Января 2022 1 час назад, Алексей.1.2.3. сказал: фризы и подвисания Они у каждого свои, как и железо , поэтому таки да 1 час назад, Алексей.1.2.3. сказал: нужно самому пробовать 1 2 Живу в СЗ https://www.youtube....d=230&version=3 Ссылка на комментарий
зузуз 4 538 Опубликовано 3 Января 2022 Поделиться Опубликовано 3 Января 2022 (изменено) Да не будет лехараздватри играть. Ему главное написать. Изменено 3 Января 2022 пользователем zoozooz 1 1 Старые солдаты не умирают, они просто так пахнут. © Гарри Гаррисон. Все, что ты любил, ветер унесет. © Стивен Кинг. Ссылка на комментарий
KC-13 7 Опубликовано 4 Января 2022 Поделиться Опубликовано 4 Января 2022 Какие в СЗ санкции за невыполнение цикличек ? Взялся найти пулемет , запарился его искать и откатываться до взятия квеста не хочется . Смущает , что место спавна - крутой склон холма и пулемет может быть где- то в текстурах . Кому не лень , посмотрите сейв , может это у меня просто глаз замылился . Версия игры последняя , правок нет https://drive.google.com/drive/folders/1OxM0LK1goxeN3KUH84YFjewmYu2uZHtE?usp=sharing Ссылка на комментарий
Adm-RAL 2 305 Опубликовано 4 Января 2022 Поделиться Опубликовано 4 Января 2022 (изменено) @KC-13, так выключи траву и найди. И да, он мог скатиться вниз. В текстурах никогда у меня вещи по этим квестам не прятались. Санкции - понижение репы. Редко бывает критично, но злоупотреблять не стоит. Изменено 4 Января 2022 пользователем Adm-RAL 1 3 S.T.A.L.K.E.R. "Равновесие 2" S.G.C. / S.T.A.L.K.E.R. "OGSR" S.G.C. / S.T.A.L.K.E.R. "Secret Trails 2 OGSR" S.G.C. / S.T.A.L.K.E.R. "The Fundamental Mode" S.G.C. S.T.A.L.K.E.R. "Народная Солянка 2016 х64 OGSR" S.G.C. Скриншоты моей сборки НПС для ТЧ (в разработке) Ссылка на комментарий
Carpenter 32 Опубликовано 4 Января 2022 Поделиться Опубликовано 4 Января 2022 Вопрос к @AnD_55 , удалось понять логику получения тт у Дегтярёва или забил на это дело, у меня только стечкин , дальше никак. Ссылка на комментарий
зузуз 4 538 Опубликовано 4 Января 2022 Поделиться Опубликовано 4 Января 2022 @Carpenter мод фриплейный. Без сюжета. Не получишь ТТ, найдешь на том же Кордоне, что то в разы лучше. 3 Старые солдаты не умирают, они просто так пахнут. © Гарри Гаррисон. Все, что ты любил, ветер унесет. © Стивен Кинг. Ссылка на комментарий
Carpenter 32 Опубликовано 4 Января 2022 Поделиться Опубликовано 4 Января 2022 @zoozooz Да это понятно, в предыдущей версии получил у Дегтярёва ТТ, только не понял как, вот и хочется прояснить . Ссылка на комментарий
AnD_55 113 Опубликовано 4 Января 2022 Поделиться Опубликовано 4 Января 2022 @Carpenter я то же слышал о ТТ ,но не разу не получил его. ПБ, ПММ,Форт тт не ма. 1 Ссылка на комментарий
Toxicfog 556 Опубликовано 4 Января 2022 Поделиться Опубликовано 4 Января 2022 (изменено) А, вот я заметил, что нагрузка на ГП возросла (по температуре на 5-10 гр. в среднем)... И "низя" (от слова "совсем") поменять настройки яркости, контрастности, гаммы ... (темновато мне... Глазки болят ...) Надеюсь это временное явление ... PS: в очередной раз начал НИ на новом патче (а фигли нам !? Не в первой !) Изменено 4 Января 2022 пользователем Toxicfog 1 1 Z87, Xeon E3 1231 v.3, GF 1060 6Gb, 16Gb, SSD (SATA), Win10x64 Ссылка на комментарий
Adm-RAL 2 305 Опубликовано 4 Января 2022 Поделиться Опубликовано 4 Января 2022 @Toxicfog, полный экран включён? Если нет, то эти настройки во всех Сталкерах заблокированы всегда... 3 S.T.A.L.K.E.R. "Равновесие 2" S.G.C. / S.T.A.L.K.E.R. "OGSR" S.G.C. / S.T.A.L.K.E.R. "Secret Trails 2 OGSR" S.G.C. / S.T.A.L.K.E.R. "The Fundamental Mode" S.G.C. S.T.A.L.K.E.R. "Народная Солянка 2016 х64 OGSR" S.G.C. Скриншоты моей сборки НПС для ТЧ (в разработке) Ссылка на комментарий
Toxicfog 556 Опубликовано 4 Января 2022 Поделиться Опубликовано 4 Января 2022 1 минуту назад, Adm-RAL сказал: полный экран включён? Да. Но темно, как в заднице у Псевдоплоти ... 1 Z87, Xeon E3 1231 v.3, GF 1060 6Gb, 16Gb, SSD (SATA), Win10x64 Ссылка на комментарий
Gluharek 380 Опубликовано 4 Января 2022 Поделиться Опубликовано 4 Января 2022 6 минут назад, Toxicfog сказал: в очередной раз начал НИ на новом патче (а фигли нам !? Не в первой ! Традиция сэр, еще с 0.5 каждый глобальный патч идти в новую неузнаваему зону 1 2 Живу в СЗ https://www.youtube....d=230&version=3 Ссылка на комментарий
Adm-RAL 2 305 Опубликовано 4 Января 2022 Поделиться Опубликовано 4 Января 2022 1 минуту назад, Toxicfog сказал: Да. Тогда не могут быть блокированы настройки яркости, контрастности и гаммы. Я имею в виду полноэкранный режим, галочка в настройках графики. Точно включена? Проверь ещё раз. 1 1 1 S.T.A.L.K.E.R. "Равновесие 2" S.G.C. / S.T.A.L.K.E.R. "OGSR" S.G.C. / S.T.A.L.K.E.R. "Secret Trails 2 OGSR" S.G.C. / S.T.A.L.K.E.R. "The Fundamental Mode" S.G.C. S.T.A.L.K.E.R. "Народная Солянка 2016 х64 OGSR" S.G.C. Скриншоты моей сборки НПС для ТЧ (в разработке) Ссылка на комментарий
Gluharek 380 Опубликовано 4 Января 2022 Поделиться Опубликовано 4 Января 2022 @Toxicfog и таки да , проверь полный экран включение, он в патче слетел на оконный, сам сидел тупил когда яркость не мог отрегулировать 1 1 1 Живу в СЗ https://www.youtube....d=230&version=3 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти