Перейти к контенту

Судьба Зоны: Обсуждение и прохождение

Рекомендуемые сообщения

7 часов назад, AnD_55 сказал:

Криворукий, слепошарый курьер выбешивает ,кто так персонал подбирает За начальный квест можно хороший противогаз получить?

Вообще квест геморойный. В награду дают пистолет под 7.62 на 18 патронов, что неплохо, только не стоит кучу потраченного времени на квест с такой постановкой. Если ты внимательно читаешь диалоги, в которых он тебе говорит идти вперед, а он за тобой и ты после этого идешь вперед, то квест никогда не пройдешь. Нужно ждать когда курьер сам пойдет аж вокруг всего городка и следовать за ним. По классике жанра квестов на сопровожение, он естественно будет собирать все аномалии, всех мобов в округе.

Недавно перестартовал новую игру, плюнул на этот квест, по быстрому у Патогеныча все прошел и побежал по своим делам.

4 часа назад, Zander_driver сказал:

Надо быть в нескольких метрах от курьера (не более 10), и при этом желательно не смотреть прямо на него.

Зачем столько замороченных и не очевидных для рядового игрока условий, а главное после них писать в диалогах - иди вперед, я за тобой?

@Андрей Покровский , соглашусь, некоторым уникальным и редким артам можно было бы добавить специфичные свойства - ремонт, высотка прыжка или повышенные резисты от какого-то вида аномального урона. Чтобы была возможность, к примеру, одев несколько таких артов проскочить аномалию.

• Нравится 1

ТЧ: 1) Тайные Тропы 2; 2) Народная солянка 2016 OGSR Engine. ЗП: 1) Dead Air Revolution; 2) Misery.

6 часов назад, Андрей Покровский сказал:

В СЗ это трудно из-за движка или это просто идейный отказ?

В СЗ это трудно из-за нехватки времени :rolleyes:

Просто вот сейчас, так уж вышло что я занимаюсь НЕ артефактами. И так уж вышло, что артефактами в СЗ, вообще очень давно никто толком не занимался. При всяческих переездах с одного движка на другой, разные свойства артов отваливались, "чтобы быстрее переехать на новый движок без конфликтов, а позже поправим/допилим". В итоге сейчас имеем то, что имеем.

То что сейчас арты СЗ в плачевном состоянии, я сам вижу и понимаю. И в планах есть, взяться за них плотно и сделать их радикально более интересными и разнообразными. Но - планы эти дальние. В ближних планах вы сами знаете что - 0.8.1, аддоны, и т.д.

Так что я понятия не имею, когда до артов очередь дойдет.

• Нравится 3
  • Согласен 1

Мод, где не бывает одинаковых путей - Судьба Зоны. (Лучшее, что у меня получилось на X-Ray) На базе модифицированного движка OGSR Engine.

Бывший мододел на X-Ray / Начинающий игродел на Unreal Engine. Программист.

AMD Ryzen 9 7950X (16 ядер, 32 потока, 5.75 ГГц); RTX 3080; 128 ГБ DDR5; Arctic Liquid Freezer II-420; 3 ТБ SSD PCIe 4.0; 4ТБ HDD.

6 часов назад, Андрей Покровский сказал:

шикарно ,если бы какй нибудь подарок небес давал что-то крутое и неповторимое

При самостоятельном (до взятия игроком) попадании арта в аномалию, не рождающую подобные арты (другие варианты?...), включает рандомный шанс добавить ещё 1 рандомное свойство (как позитивное, так и негативное) - было бы довольно интересным геймплеем (так сказать "редко, но метко"). :good2: Тем более, что идея самих по себе модифицированных артов уже реализована.

• Нравится 1

Alex%20TOPMAN.gif

Кто еще не был на Болотах.
Запасайтесь артами Кристальная колючка. У квестодателей-охотников берете первый квест на уничтожение мутантов\поиск предмета. После сдачи первого квеста, будет второй на поиск Кристальной колючки. В награду дадут 4 пачки вязаной картечи.

@AnD_55 , Оберег - 160к у Сахарова.

ТЧ: 1) Тайные Тропы 2; 2) Народная солянка 2016 OGSR Engine. ЗП: 1) Dead Air Revolution; 2) Misery.

@*Shadow* а у Петренко за 120 :grin2:

3 часа назад, *Shadow* сказал:

В награду дают пистолет под 7.62 на 18 патронов,

Мне пм и пб выдавали, что за ...

Изменено пользователем AnD_55
  • Нравится 1
15 минут назад, AnD_55 сказал:

пб выдавали, что за ...

У Дегтярева больше десятка вариантов, чего выдать игроку. Очень разных вариантов :rolleyes:

И там ни капли рандома. Все в руках игрока, как прошел - такая и награда.

4 часа назад, *Shadow* сказал:

Если ты внимательно читаешь диалоги, в которых он тебе говорит идти вперед, а он за тобой и ты после этого идешь вперед, то квест никогда не пройдешь. Нужно ждать когда курьер сам пойдет аж вокруг всего городка и следовать за ним.

Если идти вперед не убегая, а всего на чуть-чуть - то замечательно он идет.

"Иди вперед" в диалоге написано для того, чтобы игрок от Курьера отвернулся ненадолго.

• Полезно 1

Мод, где не бывает одинаковых путей - Судьба Зоны. (Лучшее, что у меня получилось на X-Ray) На базе модифицированного движка OGSR Engine.

Бывший мододел на X-Ray / Начинающий игродел на Unreal Engine. Программист.

AMD Ryzen 9 7950X (16 ядер, 32 потока, 5.75 ГГц); RTX 3080; 128 ГБ DDR5; Arctic Liquid Freezer II-420; 3 ТБ SSD PCIe 4.0; 4ТБ HDD.

@Zander_driver я не понимаю. Первый раз мне дали пб, второй пм. Второй раз был сложный, сначала две собаки, потом стая котов и мне дали пм в конце... Не понимаю условий квеста. 

26 минут назад, Zander_driver сказал:

"Иди вперед" в диалоге написано для того, чтобы игрок от Курьера отвернулся ненадолго.

По факту получается у многих как раз наоборот. Уходишь как просит, а он остается тупить там же где стоял. Логичнее было бы сделать диалог ему как раз под его историю: типа я сам-сусам, без тебя разберусь тут, иди за мной если помочь хочешь.

• Нравится 1
  • Согласен 1

@AnD_55 , все поголовно с ПМ, MP5, дробью 410 и прочим хламом включая мастеров.

2 часа назад, AnD_55 сказал:

я не понимаю. Первый раз мне дали пб, второй пм.

По-разному проходил значит. Например, Дегтярев еще может дать старый нож, а может охотничий. Второй дает, если ты перед тем как к нему идти заглянул в ПДА и открыл там задание, как он говорит в обучении.

• Нравится 1

@AnD_55 , бандосы теперь ссаные бомжи, ты счастлив. Хотя в настройках можно выставить выпадение лута под себя, но кого это волнует правда? Нужно хотеть из всей Зоны у всех сделать бомжовник.

@*Shadow* да все верно, я счастлив :grin2: А такие как ты всегда грустят, да же ,когда все хорошо :grin2:

@*Shadow* пда и магазины прозрачные с бронебойными патронами плохой лут? Каждый под 1000 стоит...

• Нравится 1

Подскажите пару моментов.

У Дарта цены на патроны выше цен Тайги?

Гранаты какие помощнее будут? Помимо Ф1 там еще куча обронительных.

@AnD_55 , кто тебе сказал про грусть? Еще немного и пойду на север Зоны. У Сидора закупался Бизоном + магазы. Так что бомжелут с бандосов в текущей редакции мне был по боку. ПДА позднее будет более чем, тем более до севера их ломать у тупеньких южных псевдо-хакеров - такое себе.

@*Shadow* Не особо сравнивал но вроде оружие натовское, 7.62.51 патроны, 9х39 дешевле, но и у дарта не дорого можно взять 7.62х54 7.62х39, у меня там основная база, и квесты на вязанку, и патроны все нужные, и с монолита пда тоннами, все мастера туда рекой бегут. Только вот лут с тайников меня вообще не обрадовал.

Гранаты, не бери, можешь потестить.

2 часа назад, *Shadow* сказал:

бандосы теперь ссаные бомжи

Не понимаю, ты не годуешь, потому что у них карабин отобрали под 7.62х54?

Изменено пользователем GYN ZAN
  • Спасибо 1
GYN%20ZAN.gif

@GYN ZAN , про цены спс. А то дострелял 5.45, перешел на 7.62х39. На 12 калибре бронебойные БЗ достреляю, на Печенег перейду. Пока патроны скупаю. Вот и задался вопросом - лучше на югах закупиться или у Дарта тоже можно. ПДА я мастеров, ветеранов собираю. Что там хоть полезного есть вообще? Вязаная картечь вроде должна быть.
С гранатами бывают часто мобы в кучах, патронов много уходит, проще гранатами уж.

По бандосам кордонским - да просто здравый смысл, атмосферность утеряна в угоду пседохардкощикам. Есть настройка, выставь лут весь в 0, да играй. Никогда не понимал в модах ситуаций, когда копишь на снарягу, приходишь на север в Припять, а там новички с ПМ ходят. Здесь примерно то же самое. Бандиты мастера в экзачах с дробью 410. И это сборище бомжей там еще гоп-стопом жить пытается :)

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Куратор(ы) темы:

• Создать...