Это популярное сообщение. Zander_driver 10 334 Опубликовано 3 Июля 2016 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 3 Июля 2016 (изменено) Судьба Зоны: Обсуждение и прохождение 1. На старте игры, ГГ еще не имеет никакого оружия. Даже куртки сталкера-новичка, у него нет. Зато есть стартовый, обучающий квест "Стать сталкером". Рекомендую выполнять его в первую очередь, особенно если вы новичок этого мода. В этом квесте вы получите необходимое снаряжение, и еще более необходимое ОБУЧЕНИЕ механикам игры. 2. Если у ГГ постоянно неполное пси-здоровье - он или сильно хочет спать, или пьян. Решение проблемы - поспать или дождаться протрезвления (сон от пьянства тоже помогает). 3. Если при переходе на другую локацию, вы постоянно получаете радиацию - это действует радиационный фон, для защиты от него, повысьте общий показатель радиационной защиты. Он складывается из защиты комбеза, защиты шлемов/противогазов, и защиты получаемой от артефактов. 4. Если вы решили поспать, не спешите паниковать из-за того что черный экран висит долго. Пока устроено вот так, спит ГГ долго. Если на спальнике нет опции "Спать" - значит спать ваш ГГ не хочет. Дождитесь, когда захочет, или купите димедрол у ближайшего торговца. 5. Устаревшие советы и описания проблем, удалены. Написанное сейчас, актуально для версии 0.8. Список советов будет пополняться самыми часто-задаваемыми вопросами. Изменено 18 Декабря 2020 пользователем Zander_driver Привел в соответствие версии 0.8 11 3 2 16 Мод, где не бывает одинаковых путей - Судьба Зоны. (Лучшее, что у меня получилось на X-Ray) На базе модифицированного движка OGSR Engine. Бывший мододел на X-Ray / Начинающий игродел на Unreal Engine. Программист. AMD Ryzen 9 7950X (16 ядер, 32 потока, 5.75 ГГц); RTX 3080; 128 ГБ DDR5; Arctic Liquid Freezer II-420; 3 ТБ SSD PCIe 4.0; 4ТБ HDD. Ссылка на комментарий
Zander_driver 10 334 Опубликовано 27 Января 2021 Автор Поделиться Опубликовано 27 Января 2021 Только что, Ukol сказал(а): для освещения перса ...используется синтезированный источник света, не имеющий ничего общего с фонарем, который должен быть в одном из невидимых слотов ГГ. Дайте сейв, где фонарь пропал. Посмотрю почему. Мод, где не бывает одинаковых путей - Судьба Зоны. (Лучшее, что у меня получилось на X-Ray) На базе модифицированного движка OGSR Engine. Бывший мододел на X-Ray / Начинающий игродел на Unreal Engine. Программист. AMD Ryzen 9 7950X (16 ядер, 32 потока, 5.75 ГГц); RTX 3080; 128 ГБ DDR5; Arctic Liquid Freezer II-420; 3 ТБ SSD PCIe 4.0; 4ТБ HDD. Ссылка на комментарий
AnD_55 114 Опубликовано 27 Января 2021 Поделиться Опубликовано 27 Января 2021 У кого самая выгодная цена на разгрузку с броником? Ссылка на комментарий
Ukol 15 Опубликовано 27 Января 2021 Поделиться Опубликовано 27 Января 2021 @Zander_driver я уже два дня играю без фонаря... Как сюда загрузить?! Ссылка на комментарий
СЭТ 21 Опубликовано 27 Января 2021 Поделиться Опубликовано 27 Января 2021 1 час назад, Gluharek сказал(а): Ищи у торговцев ящики с инструментами, один для брони второй для оружия Живущий в СЗ, доберусь до Бара посмотрю эти ящики с инструментами, на Болотах-нет, у Сидора-нет, в Предбаннике тоже-юк. «Viam supervadet vadens» Никто не уйдёт... обиженным. Ссылка на комментарий
Ukol 15 Опубликовано 27 Января 2021 Поделиться Опубликовано 27 Января 2021 Вот нашел сейв где перестал работать фонарь и пда в инвентаре. https://yadi.sk/d/TwuF_n6U3PHkXg 12 минут назад, СЭТ сказал(а): Живущий в СЗ, доберусь до Бара посмотрю эти ящики с инструментами, на Болотах-нет, у Сидора-нет, в Предбаннике тоже-юк. На Агро точно есть... Разобрался сам... У меня в Предбаннике ПДА и фонарь в инвентарь упали. ПДА я обратно в слот поместил, а у фонаря нет иконки. Сейчас случайно увидел, поместил в слот, работает. Извиняюсь, что не в той теме начал писать. 1 Ссылка на комментарий
ArtFil 78 Опубликовано 27 Января 2021 Поделиться Опубликовано 27 Января 2021 А как рабает грабеж в игре? Неделю не грабили и тут тайник почти пуст... Ссылка на комментарий
*Shadow* 742 Опубликовано 27 Января 2021 Поделиться Опубликовано 27 Января 2021 @ArtFil , официально грабежа нет Есть неприятный баг. Переиграй до обноса нычки и сделай схрон из рюкзака в недоступном для НПС месте. На крыше без проходов снизу, а еще лучше вообще за пределами заборов локации. Как показывает статистика обносов - в людных местах под ногами НПС нычки обносят. @Ukol , скрины и сейв желательно выкладывать в теме Тех. проблем. Если хочешь на них более быстрой реакции. Тут обсуждение мода, прохождение. 1 1 ТЧ: 1) Тайные Тропы 2; 2) Народная солянка 2016 OGSR Engine. ЗП: 1) Dead Air Revolution; 2) Misery. Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. Zander_driver 10 334 Опубликовано 27 Января 2021 Автор Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 27 Января 2021 (изменено) По итогам, технологического расследования выяснилось следующее. Грабежа в моде нет. Даже случайно-непреднамеренного, "на правах бага" - нету грабежа. Есть система компрессии объектов, которая вообще-то давно и безотказно работала, и в ее обязанности входило и входит, архивировать хабар в тайниках, при покидании локации на которой они находятся. Как выяснилось, иногда в работе этой системы случаются сбои, и она теряет информацию о том что было в тайнике. Как следствие - не может восстановить данные при возвращении. Править этот баг буду в самом ближайшем патче, т.к. такие баги - это критично. Пока, как рекомендация до тех пор пока баг еще не исправлен. Не имеет значения, будет тайник на крыше или посреди стоянки нпс. Не украдут они. Пока баг не исправлен, наверное имеет смысл распихивать хабар по бОльшему количеству тайников. "Не храните все яйца в одной корзине" - если какой-то один багнется, в остальных все останется. Изменено 27 Января 2021 пользователем Zander_driver 1 3 11 Мод, где не бывает одинаковых путей - Судьба Зоны. (Лучшее, что у меня получилось на X-Ray) На базе модифицированного движка OGSR Engine. Бывший мододел на X-Ray / Начинающий игродел на Unreal Engine. Программист. AMD Ryzen 9 7950X (16 ядер, 32 потока, 5.75 ГГц); RTX 3080; 128 ГБ DDR5; Arctic Liquid Freezer II-420; 3 ТБ SSD PCIe 4.0; 4ТБ HDD. Ссылка на комментарий
ArtFil 78 Опубликовано 27 Января 2021 Поделиться Опубликовано 27 Января 2021 @Zander_driver нашел сейв с которого перешёл на локацию и уже снова загружаясь с автосейва ничего не пропадает, но стоит сделать сейв/лоад, и снова почти всё улетает. Сделал новую нычку здесь, но так понимаю разницы нету где прятать? Ссылка на комментарий
Gluharek 380 Опубликовано 27 Января 2021 Поделиться Опубликовано 27 Января 2021 1 час назад, СЭТ сказал(а): доберусь до Бара На Агро два торговца еще, только учитывай что энти ящики вес и обьем занимают, до покупки экзы их с собой таскать ну такое себе 2 Живу в СЗ https://www.youtube....d=230&version=3 Ссылка на комментарий
ArtFil 78 Опубликовано 27 Января 2021 Поделиться Опубликовано 27 Января 2021 50 minutes ago, Zander_driver said: Не храните все яйца в одной корзине В том то й дело, что два разных тайника было, и в один и тож момент оба уходят. Ссылка на комментарий
DEOLV 46 Опубликовано 27 Января 2021 Поделиться Опубликовано 27 Января 2021 2 часа назад, AnD_55 сказал(а): У кого самая выгодная цена на разгрузку с броником? Из моих наблюдений наверно у Сахара,на дальних локах цена выше была, с последним патчем не скажу точно. Если 750к бери. 1 Ссылка на комментарий
Alex TOPMAN 306 Опубликовано 27 Января 2021 Поделиться Опубликовано 27 Января 2021 Не пойму по описаниям, какие таблетки от пси? И есть ли они в моде вообще. Есть пробовал - эффекта не уловил ("до" нужно или "после"... фиг знает). Ссылка на комментарий
Adm-RAL 2 306 Опубликовано 27 Января 2021 Поделиться Опубликовано 27 Января 2021 5 минут назад, Alex TOPMAN сказал(а): какие таблетки от пси? В зелёно-жёлтеньких коробочках таких... 6 минут назад, Alex TOPMAN сказал(а): "до" нужно или "после"... фиг знает И во-время можно. Так они бодаются с воздействием онлайн. 1 2 S.T.A.L.K.E.R. "Равновесие 2" S.G.C. / S.T.A.L.K.E.R. "OGSR" S.G.C. / S.T.A.L.K.E.R. "Secret Trails 2 OGSR" S.G.C. / S.T.A.L.K.E.R. "The Fundamental Mode" S.G.C. S.T.A.L.K.E.R. "Народная Солянка 2016 х64 OGSR" S.G.C. Скриншоты моей сборки НПС для ТЧ (в разработке) Ссылка на комментарий
Gluharek 380 Опубликовано 27 Января 2021 Поделиться Опубликовано 27 Января 2021 7 минут назад, Alex TOPMAN сказал(а): какие таблетки от пси Седатин во всех видах, есть в сумках лучше начальной. 1 1 Живу в СЗ https://www.youtube....d=230&version=3 Ссылка на комментарий
Adm-RAL 2 306 Опубликовано 27 Января 2021 Поделиться Опубликовано 27 Января 2021 Кстати о таблетках... А как вы думаете, Андрюха жрёт таблетки цельными платформами или по-штучке? Судя по игре, целыми платформами. Это я к тому, что может исполнить таблетки в виде таблеток, вместо упаковок? Ну, это так, на будущее... Если вдруг делать будет нечего... P.S. У меня у одного сайт живёт своей жизнью и чего-то пиличит временами? S.T.A.L.K.E.R. "Равновесие 2" S.G.C. / S.T.A.L.K.E.R. "OGSR" S.G.C. / S.T.A.L.K.E.R. "Secret Trails 2 OGSR" S.G.C. / S.T.A.L.K.E.R. "The Fundamental Mode" S.G.C. S.T.A.L.K.E.R. "Народная Солянка 2016 х64 OGSR" S.G.C. Скриншоты моей сборки НПС для ТЧ (в разработке) Ссылка на комментарий
*Shadow* 742 Опубликовано 28 Января 2021 Поделиться Опубликовано 28 Января 2021 10 часов назад, ArtFil сказал(а): В том то й дело, что два разных тайника было, и в один и тож момент оба уходят. На АС было несколько рюкзаков под патроны разного калибра с разной степенью забитости. Большая часть укомпрессовалась в полный ноль. Так что не факт, что разбивка хабара на несколько рюкзаков сможет тоже помочь. Придется тогда бежать к Дарту, следить опять чтоб его не грохнули и сбывать хотя бы трофеи/арты дорогие, т.к. из схронов это все может доукомпрессоваться до исчезновения. Беда только в том, что вексель от Дарта, который уже на 5 лямов мне в приципе не нужен в таком объеме 1 ТЧ: 1) Тайные Тропы 2; 2) Народная солянка 2016 OGSR Engine. ЗП: 1) Dead Air Revolution; 2) Misery. Ссылка на комментарий
ArtFil 78 Опубликовано 28 Января 2021 Поделиться Опубликовано 28 Января 2021 4 hours ago, *Shadow* said: на 5 лямов Кто-то хорошо на химерах нафармился) 1 Ссылка на комментарий
*Shadow* 742 Опубликовано 28 Января 2021 Поделиться Опубликовано 28 Января 2021 (изменено) @ArtFil , дык я и не писал, что останавливался + сбагривал запас дорогих артов от начала игры со средней полосы. Недавно еще такую цацку нашел, небольшое приятное дополнение к химеро-фаршу Скрытый текст Изменено 28 Января 2021 пользователем *Shadow* 4 ТЧ: 1) Тайные Тропы 2; 2) Народная солянка 2016 OGSR Engine. ЗП: 1) Dead Air Revolution; 2) Misery. Ссылка на комментарий
AnD_55 114 Опубликовано 28 Января 2021 Поделиться Опубликовано 28 Января 2021 Я вот ценообразование не могу понять. Тут цена за эффектность ,что ли? По мне цена должна быть за свойства, например, типо 100 хил без дебафов и теперь думай продать или оставить себе. А тут посредственные свойства и за что 800000? 1 2 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти