Это популярное сообщение. Zander_driver 10 333 Опубликовано 3 Июля 2016 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 3 Июля 2016 (изменено) Судьба Зоны: Обсуждение и прохождение 1. На старте игры, ГГ еще не имеет никакого оружия. Даже куртки сталкера-новичка, у него нет. Зато есть стартовый, обучающий квест "Стать сталкером". Рекомендую выполнять его в первую очередь, особенно если вы новичок этого мода. В этом квесте вы получите необходимое снаряжение, и еще более необходимое ОБУЧЕНИЕ механикам игры. 2. Если у ГГ постоянно неполное пси-здоровье - он или сильно хочет спать, или пьян. Решение проблемы - поспать или дождаться протрезвления (сон от пьянства тоже помогает). 3. Если при переходе на другую локацию, вы постоянно получаете радиацию - это действует радиационный фон, для защиты от него, повысьте общий показатель радиационной защиты. Он складывается из защиты комбеза, защиты шлемов/противогазов, и защиты получаемой от артефактов. 4. Если вы решили поспать, не спешите паниковать из-за того что черный экран висит долго. Пока устроено вот так, спит ГГ долго. Если на спальнике нет опции "Спать" - значит спать ваш ГГ не хочет. Дождитесь, когда захочет, или купите димедрол у ближайшего торговца. 5. Устаревшие советы и описания проблем, удалены. Написанное сейчас, актуально для версии 0.8. Список советов будет пополняться самыми часто-задаваемыми вопросами. Изменено 18 Декабря 2020 пользователем Zander_driver Привел в соответствие версии 0.8 11 3 2 16 Мод, где не бывает одинаковых путей - Судьба Зоны. (Лучшее, что у меня получилось на X-Ray) На базе модифицированного движка OGSR Engine. Бывший мододел на X-Ray / Начинающий игродел на Unreal Engine. Программист. AMD Ryzen 9 7950X (16 ядер, 32 потока, 5.75 ГГц); RTX 3080; 128 ГБ DDR5; Arctic Liquid Freezer II-420; 3 ТБ SSD PCIe 4.0; 4ТБ HDD. Ссылка на комментарий
зузуз 4 538 Опубликовано 11 Января 2021 Поделиться Опубликовано 11 Января 2021 @mind_al сними видео. Старые солдаты не умирают, они просто так пахнут. © Гарри Гаррисон. Все, что ты любил, ветер унесет. © Стивен Кинг. Ссылка на комментарий
katastrofa02 42 Опубликовано 11 Января 2021 Поделиться Опубликовано 11 Января 2021 (изменено) Блин, решил пойти на янтарь и совершить круг почёта до бара опять, в итоге, на дикой территории не доходя до тоннеля с жарками - нашёл крысу, афигенно здоровую крысу, размером с бюррера и выглядит как бюррер, но крыса ещё та, засел прямо за стеной где где трейлер с костром прямо за краном, там радиация красная в секунду набирается, а он прямо по пути прохода за стеной... с такой огромной подставой и крысятническим ИИ я ещё в жизни не сталкивался. И он там не залагал и не просто стоит, он явно меня караулит, ни выстрелы ни гранаты его не шевелят даже (а прямой наводки сквозь стену и нету), но как только я помираю - он сразу начинает подходить к моему трупу и делать непотребства! Ну и что мне блин делать ?! DX Изменено 11 Января 2021 пользователем katastrofa02 3 1 Ссылка на комментарий
GYN ZAN 586 Опубликовано 11 Января 2021 Поделиться Опубликовано 11 Января 2021 @mind_al они могут отнимать выносливость, только достаточно близко, и оружие из рук забирают, можно поднять этот радиус. Они реально слабоватые. Но вот толпу голых мужиков(карликов) ты еще не встречал, особенно в очистных, если встретишь целую роту, то я тебе не позавидую. Ведь они столько времени и без девушки. Ссылка на комментарий
Zander_driver 10 333 Опубликовано 11 Января 2021 Автор Поделиться Опубликовано 11 Января 2021 Только что, katastrofa02 сказал(а): Ну и что мне блин делать ? Гранату ему закинь. Только аккуратно, может обратно прилететь. 1 Мод, где не бывает одинаковых путей - Судьба Зоны. (Лучшее, что у меня получилось на X-Ray) На базе модифицированного движка OGSR Engine. Бывший мододел на X-Ray / Начинающий игродел на Unreal Engine. Программист. AMD Ryzen 9 7950X (16 ядер, 32 потока, 5.75 ГГц); RTX 3080; 128 ГБ DDR5; Arctic Liquid Freezer II-420; 3 ТБ SSD PCIe 4.0; 4ТБ HDD. Ссылка на комментарий
зузуз 4 538 Опубликовано 11 Января 2021 Поделиться Опубликовано 11 Января 2021 @katastrofa02 этот тоннель в предыдущих версия СЗ! был непроходим. Харе Кришна! Старые солдаты не умирают, они просто так пахнут. © Гарри Гаррисон. Все, что ты любил, ветер унесет. © Стивен Кинг. Ссылка на комментарий
GYN ZAN 586 Опубликовано 11 Января 2021 Поделиться Опубликовано 11 Января 2021 1 час назад, mind_al сказал(а): А если ещё и с бутылкой, то он даже в гости на чай позовет. Только не с пустой, иначе он разозлится, и тогда даже бронештаны не спасут тебя от тяжелой участи Ссылка на комментарий
Zander_driver 10 333 Опубликовано 11 Января 2021 Автор Поделиться Опубликовано 11 Января 2021 Только что, zoozooz сказал(а): тоннель в предыдущих версия СЗ! был непроходим. Забавно устроены сталкеры. В тоннеле на ДТ, была аномальная зона, в которой формировались цепи, а в цепях - редкие, и легендарные арты... Но, как оказалось, сталкеры не хотят видеть в ДТ выгодное место фарма, а хотят в ней видеть просто дорогу из бара в янтарь. Сказано - сделано. Аномальная зона убрана, вместо нее добавились мутанты, ведь Зона не терпит пустоты. Теперь на ДТ не водятся фиолетовые арты. Зато водятся бюреры. Стало лучше, хуже? Я не знаю... но артефакты теперь можно будет и в тайниках найти. 1 1 Мод, где не бывает одинаковых путей - Судьба Зоны. (Лучшее, что у меня получилось на X-Ray) На базе модифицированного движка OGSR Engine. Бывший мододел на X-Ray / Начинающий игродел на Unreal Engine. Программист. AMD Ryzen 9 7950X (16 ядер, 32 потока, 5.75 ГГц); RTX 3080; 128 ГБ DDR5; Arctic Liquid Freezer II-420; 3 ТБ SSD PCIe 4.0; 4ТБ HDD. Ссылка на комментарий
зузуз 4 538 Опубликовано 11 Января 2021 Поделиться Опубликовано 11 Января 2021 @katastrofa02 откатись назад. Не готов ты еще этому испытанию))) Старые солдаты не умирают, они просто так пахнут. © Гарри Гаррисон. Все, что ты любил, ветер унесет. © Стивен Кинг. Ссылка на комментарий
katastrofa02 42 Опубликовано 11 Января 2021 Поделиться Опубликовано 11 Января 2021 @Zander_driver ну я и кидал, ф1 была, но как я уже говорил - он игнорит буквально всё кроме моей смерти, вообще - даже снорки и кабаны эту гранату спокойно выдерживают хоть и хромают после. Мне вот интересно стало, это они так задуманы - крысить за стеной, или это его инициатива ? физически к нему не подойти и это просто абсолютная имба - стоять в узких проходах которые нельзя обойти , так как гранаты они спокойно переживают , а прострелить стену нельзя. Ссылка на комментарий
зузуз 4 538 Опубликовано 11 Января 2021 Поделиться Опубликовано 11 Января 2021 1 минуту назад, Zander_driver сказал(а): Забавно устроены сталкеры. В тоннеле на ДТ, была аномальная зона, в которой формировались цепи, а в цепях - редкие, и легендарные арты... Но, как оказалось, сталкеры не хотят видеть в ДТ выгодное место фарма, а хотят в ней видеть просто дорогу из бара в янтарь. 0.7 мне больше нравится. Но удалил безвозвратно( 3 минуты назад, Zander_driver сказал(а): Стало лучше, хуже? Хуже. Старые солдаты не умирают, они просто так пахнут. © Гарри Гаррисон. Все, что ты любил, ветер унесет. © Стивен Кинг. Ссылка на комментарий
Zander_driver 10 333 Опубликовано 11 Января 2021 Автор Поделиться Опубликовано 11 Января 2021 Только что, katastrofa02 сказал(а): Мне вот интересно стало, это они так задуманы - крысить за стеной, или это его инициатива ? Все может быть... Есть еще вариант, выманивать его стрельбой из чего-то шумного в воздух. Иногда работает. Так то бюрер входит в троицу самых богатых на трофеи мобов. Химера, Псевдогигант, Бюрер. Такая триада. Мод, где не бывает одинаковых путей - Судьба Зоны. (Лучшее, что у меня получилось на X-Ray) На базе модифицированного движка OGSR Engine. Бывший мододел на X-Ray / Начинающий игродел на Unreal Engine. Программист. AMD Ryzen 9 7950X (16 ядер, 32 потока, 5.75 ГГц); RTX 3080; 128 ГБ DDR5; Arctic Liquid Freezer II-420; 3 ТБ SSD PCIe 4.0; 4ТБ HDD. Ссылка на комментарий
katastrofa02 42 Опубликовано 11 Января 2021 Поделиться Опубликовано 11 Января 2021 @zoozooz Теперь я уж понял - что лучший учитель в зоне это не подсказки и обучение, а постоянные смерти и лютая ненависть на конкретную живность, позволяющая мыслить шире. Как говорят - на каждую псевдо-крысу найдётся сталкер крысеватее, в итоге придумал и реализовал несложный план -отбежал от прохода назад и через кран начал прыгать по заборам и контейнеру, что кстати очень не понравилось бюрерру, забегал он явно быстрее чем должен был (гляда на его толстое карликовое тело), как только потерял преимущество стены. 2 1 1 Ссылка на комментарий
зузуз 4 538 Опубликовано 11 Января 2021 Поделиться Опубликовано 11 Января 2021 6 минут назад, katastrofa02 сказал(а): ну я и кидал, ф1 была А стрельнуть раз 10 с снайперки в голову не пробовал? Старые солдаты не умирают, они просто так пахнут. © Гарри Гаррисон. Все, что ты любил, ветер унесет. © Стивен Кинг. Ссылка на комментарий
Zander_driver 10 333 Опубликовано 11 Января 2021 Автор Поделиться Опубликовано 11 Января 2021 Только что, zoozooz сказал(а): Хуже. Да в принципе я вижу. Но, чем именно в первую очередь? О чем сильней всего скучается... Мод, где не бывает одинаковых путей - Судьба Зоны. (Лучшее, что у меня получилось на X-Ray) На базе модифицированного движка OGSR Engine. Бывший мододел на X-Ray / Начинающий игродел на Unreal Engine. Программист. AMD Ryzen 9 7950X (16 ядер, 32 потока, 5.75 ГГц); RTX 3080; 128 ГБ DDR5; Arctic Liquid Freezer II-420; 3 ТБ SSD PCIe 4.0; 4ТБ HDD. Ссылка на комментарий
зузуз 4 538 Опубликовано 11 Января 2021 Поделиться Опубликовано 11 Января 2021 2 минуты назад, katastrofa02 сказал(а): Как говорят На севере ты ишшо не был) Старые солдаты не умирают, они просто так пахнут. © Гарри Гаррисон. Все, что ты любил, ветер унесет. © Стивен Кинг. Ссылка на комментарий
katastrofa02 42 Опубликовано 11 Января 2021 Поделиться Опубликовано 11 Января 2021 @zoozooz снайперки нету, из оружия есть только переделаный бизон от сидора с бронебойными и вепрь-молот от бармена, все деньги спустил на разгрузку и противогаз за 5к чтоб красная рада не ваншотала дальше бара. Ссылка на комментарий
зузуз 4 538 Опубликовано 11 Января 2021 Поделиться Опубликовано 11 Января 2021 Только что, Zander_driver сказал(а): О чем сильней всего скучается... Я консерватор. В предыдущих версиях тоннель с жарками ни разу не смог пройти. А вообще арты раньше были красочные, ценные, желанные и полезные... А счас просто бабло. Только что, katastrofa02 сказал(а): снайперки нету Чего ж ты туды прешся? Старые солдаты не умирают, они просто так пахнут. © Гарри Гаррисон. Все, что ты любил, ветер унесет. © Стивен Кинг. Ссылка на комментарий
katastrofa02 42 Опубликовано 11 Января 2021 Поделиться Опубликовано 11 Января 2021 @zoozooz Ну так а больше некуда! все локации до этой - залутаны, а после выбросов артов что-то нету (по крайней мере на локациях на которых не караулил арты прям), прямо перед походом на армейские склады был выброс - нашёл на складах в итоге только огненный шар и 2 других арта в самом центре аномальных полей где аномалий штук 20, естественно только шар и смог забрать, когда шёл к бару- опять выброс был, в баре арты не появились зато аномалии прямо при входе в бар - очень удачно встали что не пройдёшь не получишь по жопке, а на свалку и обратно - мало желания идти, там мутантов больше чем аномалий у меня, а патронов явно не хватит чтоб пробиться к переходу, в итоге единственный путь - на янтарь, как-то безперспективняк. Ссылка на комментарий
AnD_55 113 Опубликовано 11 Января 2021 Поделиться Опубликовано 11 Января 2021 Действительно столько Артов, а полезных по пальцам пересчитать, а как достали эти выверты и медузы за 20 и ещё контейнер занимающие. 1 Ссылка на комментарий
katastrofa02 42 Опубликовано 11 Января 2021 Поделиться Опубликовано 11 Января 2021 Кстати у меня мини-баг походу случился, ношу с собой 9 контейнеров, в них 3 арта, если вытащить любой из них - остальные 8 отображаются как пустые, лечится только если выкинуть отдельный контейнер но после следующего вынимания - опять контейнеры только как пустые показываются. когда было 5 контейнеров и меньше - всё норм работало. 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти