Это популярное сообщение. Zander_driver 10 333 Опубликовано 3 Июля 2016 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 3 Июля 2016 (изменено) Судьба Зоны: Обсуждение и прохождение 1. На старте игры, ГГ еще не имеет никакого оружия. Даже куртки сталкера-новичка, у него нет. Зато есть стартовый, обучающий квест "Стать сталкером". Рекомендую выполнять его в первую очередь, особенно если вы новичок этого мода. В этом квесте вы получите необходимое снаряжение, и еще более необходимое ОБУЧЕНИЕ механикам игры. 2. Если у ГГ постоянно неполное пси-здоровье - он или сильно хочет спать, или пьян. Решение проблемы - поспать или дождаться протрезвления (сон от пьянства тоже помогает). 3. Если при переходе на другую локацию, вы постоянно получаете радиацию - это действует радиационный фон, для защиты от него, повысьте общий показатель радиационной защиты. Он складывается из защиты комбеза, защиты шлемов/противогазов, и защиты получаемой от артефактов. 4. Если вы решили поспать, не спешите паниковать из-за того что черный экран висит долго. Пока устроено вот так, спит ГГ долго. Если на спальнике нет опции "Спать" - значит спать ваш ГГ не хочет. Дождитесь, когда захочет, или купите димедрол у ближайшего торговца. 5. Устаревшие советы и описания проблем, удалены. Написанное сейчас, актуально для версии 0.8. Список советов будет пополняться самыми часто-задаваемыми вопросами. Изменено 18 Декабря 2020 пользователем Zander_driver Привел в соответствие версии 0.8 11 3 2 16 Мод, где не бывает одинаковых путей - Судьба Зоны. (Лучшее, что у меня получилось на X-Ray) На базе модифицированного движка OGSR Engine. Бывший мододел на X-Ray / Начинающий игродел на Unreal Engine. Программист. AMD Ryzen 9 7950X (16 ядер, 32 потока, 5.75 ГГц); RTX 3080; 128 ГБ DDR5; Arctic Liquid Freezer II-420; 3 ТБ SSD PCIe 4.0; 4ТБ HDD. Ссылка на комментарий
зузуз 4 538 Опубликовано 11 Января 2021 Поделиться Опубликовано 11 Января 2021 18 минут назад, mind_al сказал(а): Они же всего с одного выстрела дроби помирают. Ой ли? Старые солдаты не умирают, они просто так пахнут. © Гарри Гаррисон. Все, что ты любил, ветер унесет. © Стивен Кинг. Ссылка на комментарий
katastrofa02 42 Опубликовано 11 Января 2021 Поделиться Опубликовано 11 Января 2021 Хмм, обнаружил что у снорка без противогаза (лысого такого) иконка чёрной собаки когда начинаешь его лутать, стоит об этом в багтрекер писать ? Ссылка на комментарий
mind_al 231 Опубликовано 11 Января 2021 Поделиться Опубликовано 11 Января 2021 @zoozooz именно 3 минуты назад, katastrofa02 сказал(а): Хмм, обнаружил что у снорка без противогаза (лысого такого) иконка чёрной собаки Это так у многих мутантов. Не парься. Ссылка на комментарий
зузуз 4 538 Опубликовано 11 Января 2021 Поделиться Опубликовано 11 Января 2021 11 минут назад, mind_al сказал(а): именно Может он просто слабеньким уродился? Старые солдаты не умирают, они просто так пахнут. © Гарри Гаррисон. Все, что ты любил, ветер унесет. © Стивен Кинг. Ссылка на комментарий
mind_al 231 Опубликовано 11 Января 2021 Поделиться Опубликовано 11 Января 2021 Я считаю, нужно усилить бюрера. А то слишком уж он слабый. Даже добежать не успевает, ты его уже ложишь. В ЗП он как-то, мне кажется, посильнее был, даже без пси. А тут бюреры у меня всего раз оружие из рук пытались вырвать и не разу выносливость не отнимали. Может стоит сделать их такими, какими они в оригинале были? @zoozooz скорее они все. Видишь, Зандер им даже из-за того, что они слабые, трофеев не выдал. Ссылка на комментарий
зузуз 4 538 Опубликовано 11 Января 2021 Поделиться Опубликовано 11 Января 2021 3 минуты назад, mind_al сказал(а): Видишь, Зандер им даже из-за того, что они слабые, трофеев не выдал. Они на куски разрываются. В гамуз. Какие трофеи? Старые солдаты не умирают, они просто так пахнут. © Гарри Гаррисон. Все, что ты любил, ветер унесет. © Стивен Кинг. Ссылка на комментарий
mind_al 231 Опубликовано 11 Января 2021 Поделиться Опубликовано 11 Января 2021 Только что, zoozooz сказал(а): Они на куски разрываются. Вот именно, живого места не остаётся, у электрических и то трупики есть, а эти... Ссылка на комментарий
зузуз 4 538 Опубликовано 11 Января 2021 Поделиться Опубликовано 11 Января 2021 5 минут назад, mind_al сказал(а): Я считаю, нужно усилить бюрера. А то слишком уж он слабый. Даже добежать не успевает, ты его уже ложишь. Особенно когда с автосейва загружаешся, а там их два. Тут надо усилить, все равно стрельнуть не успеваешь. 1 Старые солдаты не умирают, они просто так пахнут. © Гарри Гаррисон. Все, что ты любил, ветер унесет. © Стивен Кинг. Ссылка на комментарий
katastrofa02 42 Опубликовано 11 Января 2021 Поделиться Опубликовано 11 Января 2021 @zoozooz@mind_al Да они просто болели в детстве много 1 Ссылка на комментарий
зузуз 4 538 Опубликовано 11 Января 2021 Поделиться Опубликовано 11 Января 2021 1 минуту назад, mind_al сказал(а): и то трупики ест И с крыс тушки перестали выпадать. 1 уе была. Копеечка до копеечки... Старые солдаты не умирают, они просто так пахнут. © Гарри Гаррисон. Все, что ты любил, ветер унесет. © Стивен Кинг. Ссылка на комментарий
mind_al 231 Опубликовано 11 Января 2021 Поделиться Опубликовано 11 Января 2021 @katastrofa02 вот-вот, и кашу не ели, и, кроме того, маму не слушались и физкультуру прогуливали. @zoozooz как вариант, убрать пси-поле и сделать полностью, как в оригинале Ссылка на комментарий
Zander_driver 10 333 Опубликовано 11 Января 2021 Автор Поделиться Опубликовано 11 Января 2021 7 минут назад, katastrofa02 сказал(а): А тут у мутантов есть устойчивости к аномалиям, или мозги для избегания их ? Мозги у мутантов есть. Но не всегда надежные) Электрохимера неуязвима к электрам всех сортов. Псевдогигант (Только матерые варианты), неуязвим к гравитационным аномалиям. Остальные все смертны, все из плоти и крови состоят и уязвимы для чего угодно. Мод, где не бывает одинаковых путей - Судьба Зоны. (Лучшее, что у меня получилось на X-Ray) На базе модифицированного движка OGSR Engine. Бывший мододел на X-Ray / Начинающий игродел на Unreal Engine. Программист. AMD Ryzen 9 7950X (16 ядер, 32 потока, 5.75 ГГц); RTX 3080; 128 ГБ DDR5; Arctic Liquid Freezer II-420; 3 ТБ SSD PCIe 4.0; 4ТБ HDD. Ссылка на комментарий
Gluharek 380 Опубликовано 11 Января 2021 Поделиться Опубликовано 11 Января 2021 12 минут назад, mind_al сказал(а): Я считаю, нужно усилить бюрера Пообщаешся с ними в коридорной локе, особенно вот так 6 минут назад, zoozooz сказал(а): с автосейва загружаешся, а там их два. а потом расскажешь нам че там кому усилить 1 Живу в СЗ https://www.youtube....d=230&version=3 Ссылка на комментарий
katastrofa02 42 Опубликовано 11 Января 2021 Поделиться Опубликовано 11 Января 2021 (изменено) @Zander_driver О, вот оно как. То-то я смотрю что уже третий набор мутантов сливаются об аномалии стоит их только затригерить, то снорки, то полтергейсты, то кабаны, ещёб лут с них падал дороже трёх копеек... но это уже другой вопрос Изменено 11 Января 2021 пользователем katastrofa02 1 Ссылка на комментарий
mind_al 231 Опубликовано 11 Января 2021 Поделиться Опубликовано 11 Января 2021 @Gluharek ну возможно я погорячился. Но стоит хотя бы сделать так, чтобы он по полю открыто не бегал. А то просто живая мишень. Или ещё, как вариант, сделать ему способности как в оригинале и убрать пси-поле. А, ну я об этом писал. Извиняюсь, запамятовал Ссылка на комментарий
Adm-RAL 2 305 Опубликовано 11 Января 2021 Поделиться Опубликовано 11 Января 2021 13 минут назад, zoozooz сказал(а): И с крыс тушки перестали выпадать. Господи, да эти самые злые монстры вообще! Много, не видно, и фиг попадёшь, как в того Бориса... Не надо их усилять, иначе я вааще повешусь! И так уже табуретку приготовил... 1 S.T.A.L.K.E.R. "Равновесие 2" S.G.C. / S.T.A.L.K.E.R. "OGSR" S.G.C. / S.T.A.L.K.E.R. "Secret Trails 2 OGSR" S.G.C. / S.T.A.L.K.E.R. "The Fundamental Mode" S.G.C. S.T.A.L.K.E.R. "Народная Солянка 2016 х64 OGSR" S.G.C. Скриншоты моей сборки НПС для ТЧ (в разработке) Ссылка на комментарий
Gluharek 380 Опубликовано 11 Января 2021 Поделиться Опубликовано 11 Января 2021 6 минут назад, Adm-RAL сказал(а): эти самые злые монстры вообще То есть тараканов ты еще не встречал походу? 1 Живу в СЗ https://www.youtube....d=230&version=3 Ссылка на комментарий
mind_al 231 Опубликовано 11 Января 2021 Поделиться Опубликовано 11 Января 2021 (изменено) 22 минуты назад, zoozooz сказал(а): И с крыс тушки перестали выпадать. 1 уе была. Вообще беспредел! Сначала снорки, теперь ещё и крысы! Мало им полтергейстов! Такими темпами ведь скоро с химер будут падать консервные банки да хвосты собачьи. Изменено 11 Января 2021 пользователем mind_al 1 Ссылка на комментарий
зузуз 4 538 Опубликовано 11 Января 2021 Поделиться Опубликовано 11 Января 2021 19 минут назад, Adm-RAL сказал(а): Господи, да эти самые злые монстры вообще! Они ГГ вообще лижут) А раньше шо было, шо было... Шо те тараканы за 5 укусов сжирали. А счас остановился ГГ и стреляет, не быстро, а медленно и метко. Крысы оставшиеся убежали и ГГ даже здоровьем не ослаб. Крысы совсем недавно за 2 куся сьедали героя. Старые солдаты не умирают, они просто так пахнут. © Гарри Гаррисон. Все, что ты любил, ветер унесет. © Стивен Кинг. Ссылка на комментарий
Adm-RAL 2 305 Опубликовано 11 Января 2021 Поделиться Опубликовано 11 Января 2021 @Gluharek вот только-что с сейва @zoozooz-а увидел в путепроводе. Но, там какой-то один бегал и на меня не реагировал. Это не ГГ вааще, а какой-то "звёздный крейсер Галактика"! Я то сам бомжую до сих пор на Кордоне... S.T.A.L.K.E.R. "Равновесие 2" S.G.C. / S.T.A.L.K.E.R. "OGSR" S.G.C. / S.T.A.L.K.E.R. "Secret Trails 2 OGSR" S.G.C. / S.T.A.L.K.E.R. "The Fundamental Mode" S.G.C. S.T.A.L.K.E.R. "Народная Солянка 2016 х64 OGSR" S.G.C. Скриншоты моей сборки НПС для ТЧ (в разработке) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти