Это популярное сообщение. Zander_driver 10 333 Опубликовано 3 Июля 2016 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 3 Июля 2016 (изменено) Судьба Зоны: Обсуждение и прохождение 1. На старте игры, ГГ еще не имеет никакого оружия. Даже куртки сталкера-новичка, у него нет. Зато есть стартовый, обучающий квест "Стать сталкером". Рекомендую выполнять его в первую очередь, особенно если вы новичок этого мода. В этом квесте вы получите необходимое снаряжение, и еще более необходимое ОБУЧЕНИЕ механикам игры. 2. Если у ГГ постоянно неполное пси-здоровье - он или сильно хочет спать, или пьян. Решение проблемы - поспать или дождаться протрезвления (сон от пьянства тоже помогает). 3. Если при переходе на другую локацию, вы постоянно получаете радиацию - это действует радиационный фон, для защиты от него, повысьте общий показатель радиационной защиты. Он складывается из защиты комбеза, защиты шлемов/противогазов, и защиты получаемой от артефактов. 4. Если вы решили поспать, не спешите паниковать из-за того что черный экран висит долго. Пока устроено вот так, спит ГГ долго. Если на спальнике нет опции "Спать" - значит спать ваш ГГ не хочет. Дождитесь, когда захочет, или купите димедрол у ближайшего торговца. 5. Устаревшие советы и описания проблем, удалены. Написанное сейчас, актуально для версии 0.8. Список советов будет пополняться самыми часто-задаваемыми вопросами. Изменено 18 Декабря 2020 пользователем Zander_driver Привел в соответствие версии 0.8 11 3 2 16 Мод, где не бывает одинаковых путей - Судьба Зоны. (Лучшее, что у меня получилось на X-Ray) На базе модифицированного движка OGSR Engine. Бывший мододел на X-Ray / Начинающий игродел на Unreal Engine. Программист. AMD Ryzen 9 7950X (16 ядер, 32 потока, 5.75 ГГц); RTX 3080; 128 ГБ DDR5; Arctic Liquid Freezer II-420; 3 ТБ SSD PCIe 4.0; 4ТБ HDD. Ссылка на комментарий
зузуз 4 538 Опубликовано 11 Января 2021 Поделиться Опубликовано 11 Января 2021 27 минут назад, Yamato сказал(а): Я чё один на мастере играю!? Шутка. Я давно как тестить начал и часто НИ приходилось начинать на новичке стал играть) Как то стандартно, чтобы дальше зайти и больше увидеть. 30 минут назад, Yamato сказал(а): В небе комета Сначала увидел обалдел, заскринил. Сейчас прибита к месту. Северное сияние тоже приколько. І ніч яка місячна, зоряна, ясная тоже впечатлило. Лучи в глаз и дымка не впечатлили. Старые солдаты не умирают, они просто так пахнут. © Гарри Гаррисон. Все, что ты любил, ветер унесет. © Стивен Кинг. Ссылка на комментарий
katastrofa02 42 Опубликовано 11 Января 2021 Поделиться Опубликовано 11 Января 2021 (изменено) Тут есть оружия с прицелом встроенным (не снайперки) ? без разницы особо с каким, приближение поможет но тоже не обязательно, главное чтоб не пол экрана было занято самим оружием что делает прицеливание на дистанции выше 20 метров по вёртким движущимся целям - отдельным видом искусства И кстати вопрос по пушкам, насколько видел - различные АК у бармена почти ничем не отличаются, статы с минимальным отличием, цены близкие либо одинаковые, патроны одинаковые, магазины тоже, есть ли какой-либо смысл выбирать что-то конкретное из пары троек одинаковых пушек ? или можно любой из них брать с собой, (работать будут одинаково приемлемо) ? Изменено 11 Января 2021 пользователем katastrofa02 Ссылка на комментарий
Adm-RAL 2 305 Опубликовано 11 Января 2021 Поделиться Опубликовано 11 Января 2021 (изменено) 22 минуты назад, zoozooz сказал(а): Сначала увидел обалдел, заскринил. Сейчас прибита к месту. Дефект скайкуба. Были раньше и другие дефекты, но пока не добавлены или признаны спорными... https://youtu.be/fYuLM8MLBck / https://youtu.be/BzeQGuTNt_4 А за сияние, я вообще как эксперимент впендюрил... Ведь дюже оно зашло в Скайе - https://youtu.be/ldQRN-SlMjU - Но, такого нам в Сталкере ни видать до С2, как минимум. Изменено 11 Января 2021 пользователем Adm-RAL 1 S.T.A.L.K.E.R. "Равновесие 2" S.G.C. / S.T.A.L.K.E.R. "OGSR" S.G.C. / S.T.A.L.K.E.R. "Secret Trails 2 OGSR" S.G.C. / S.T.A.L.K.E.R. "The Fundamental Mode" S.G.C. S.T.A.L.K.E.R. "Народная Солянка 2016 х64 OGSR" S.G.C. Скриншоты моей сборки НПС для ТЧ (в разработке) Ссылка на комментарий
Dikkens 40 Опубликовано 11 Января 2021 Поделиться Опубликовано 11 Января 2021 Ауг с оптикой и г36 вроде. Ссылка на комментарий
*Shadow* 742 Опубликовано 11 Января 2021 Поделиться Опубликовано 11 Января 2021 55 минут назад, Yamato сказал(а): ни на одной локи за 2-3 дня(выброса) больше 10 артов не находил. Сколько ты артов найдешь, я и не писал. Если читал внимательно, речь шла о механике артов. К примеру, пробежал по делам через МГ насквозь. При входе заспавнились арты, которые я не собирал. Вернулся через 1-2 дня, на локе они же + новые с выброса. При условии: не привышен лимит артов на локу; арты не удалены уборщиком дней за 5 или сколько он удаляет. 9 минут назад, katastrofa02 сказал(а): Тут есть оружия с прицелом встроенным AUG, G36, Винторез с косым прицелом. На первых двух 3D прицелы. В условиях проблем с ФПС - такое себе. ТЧ: 1) Тайные Тропы 2; 2) Народная солянка 2016 OGSR Engine. ЗП: 1) Dead Air Revolution; 2) Misery. Ссылка на комментарий
GYN ZAN 586 Опубликовано 11 Января 2021 Поделиться Опубликовано 11 Января 2021 5 часов назад, Zander_driver сказал(а): Вот не знаю, за что и почему некоторые лучи ругают. Имхо, красиво. Красиво, спору нет, но когда поиграешь побольше - поймешь, что так каждый день, наблюдать постоянный туман, пока солнце не сядет? Или пойти собачек пострелять в "хорошую" "ясную" погоду? Первое время это ощутимо напрягает глаза, а потом появляется сильная головная боль от напряжения. Такой туман ничем не оправдан, и в реальности похож на тот, что при вулканической зиме. 2 1 Ссылка на комментарий
зузуз 4 538 Опубликовано 11 Января 2021 Поделиться Опубликовано 11 Января 2021 11 минут назад, Adm-RAL сказал(а): А за сияние, я вообще как эксперимент впендюрил... Ведь дюже оно зашло в Скайе Сияние классное. Я на внешние (визуальные) эффекты не реагирую обычно, но за ніч отдельное спасибо. 1 3 Старые солдаты не умирают, они просто так пахнут. © Гарри Гаррисон. Все, что ты любил, ветер унесет. © Стивен Кинг. Ссылка на комментарий
Gluharek 380 Опубликовано 11 Января 2021 Поделиться Опубликовано 11 Января 2021 38 минут назад, katastrofa02 сказал(а): есть ли какой-либо смысл выбирать что-то Есть, перебирать и выбрать тот что больше зайдет именно тебе, разная отдача, скорострельность, короче надо своими руками щупать) Живу в СЗ https://www.youtube....d=230&version=3 Ссылка на комментарий
katastrofa02 42 Опубликовано 11 Января 2021 Поделиться Опубликовано 11 Января 2021 @Gluharek Ну щупать я бы предпочёл какой-нибудь винторез чем пару тройку АК самая заметная разница между которыми - в текстурах, но видать не судьба. О и кстати - как ориентироваться по циферкам стат оружия ? раньше по сеточке понятнее было, а сейчас у одного оружия значение пробития (то что снизу по циферкам идёт) допустим 6,7 и при этом оно и до 1/5 по шкале не доходит, у другого - 3,4 но оно почти вдвое дальше по пробитию заходит, при этом циферки сверху почти не отличаются. Ссылка на комментарий
GYN ZAN 586 Опубликовано 11 Января 2021 Поделиться Опубликовано 11 Января 2021 @katastrofa02 цыферка пробития стоит сверху 2 1 Ссылка на комментарий
katastrofa02 42 Опубликовано 11 Января 2021 Поделиться Опубликовано 11 Января 2021 (изменено) @GYN ZAN Ладно, просто приму такое расположение, хотя понять логику почему стат пробития сверху не могу О и кстати, не знаю что создатель поменял в последнем патче в игре, но она стала загружаться раза в 4 быстрее, буквально, раньше при первом входе в игру и загрузке приходилось ждать минут 5 реального времени, сейчас занимает только около минуты, это только у меня так улучшилась скорость загрузки или ещё кто заметил ? Изменено 11 Января 2021 пользователем katastrofa02 2 Ссылка на комментарий
Mafiosi 4 Опубликовано 11 Января 2021 Поделиться Опубликовано 11 Января 2021 @katastrofa02 +++, я тоже заметил повышение фпс и уменьшение фризов. 1 Ссылка на комментарий
Gluharek 380 Опубликовано 11 Января 2021 Поделиться Опубликовано 11 Января 2021 25 минут назад, katastrofa02 сказал(а): АК самая заметная разница между которыми - в текстурах, Ты не прав, попробуй поймешь, к примеру акм и аек два разных ствола в бою 26 минут назад, katastrofa02 сказал(а): я бы предпочёл какой-нибудь винторез от бара до старого янтаря рукой подать, там что хочешь( ну почти ) пощупаешь 1 Живу в СЗ https://www.youtube....d=230&version=3 Ссылка на комментарий
mind_al 231 Опубликовано 11 Января 2021 Поделиться Опубликовано 11 Января 2021 26 минут назад, katastrofa02 сказал(а): @Gluharek Ну щупать я бы предпочёл какой-нибудь винторез чем пару тройку АК В текущем патче винторез лучше не щупать, у него прицел кривой. По поводу оружия с оптикой, помимо тех стволов, что уже перечислили, есть еще СВ-98 и SR-25. Некоторые натовские стволы с оптическими прицелами есть у свободы в продаже. 2 Ссылка на комментарий
зузуз 4 538 Опубликовано 11 Января 2021 Поделиться Опубликовано 11 Января 2021 16 минут назад, mind_al сказал(а): В текущем патче винторез лучше не щупать, у него прицел кривой. https://drive.google.com/file/d/1nXPCBlKlmdi4kO411l4Whnyg_P1_UGIY/view?usp=sharing Старые солдаты не умирают, они просто так пахнут. © Гарри Гаррисон. Все, что ты любил, ветер унесет. © Стивен Кинг. Ссылка на комментарий
Adm-RAL 2 305 Опубликовано 11 Января 2021 Поделиться Опубликовано 11 Января 2021 Дайте кто-нибудь, пожалуйста, спокойный сейв в: Х-10, Х-18, Путепроводе. S.T.A.L.K.E.R. "Равновесие 2" S.G.C. / S.T.A.L.K.E.R. "OGSR" S.G.C. / S.T.A.L.K.E.R. "Secret Trails 2 OGSR" S.G.C. / S.T.A.L.K.E.R. "The Fundamental Mode" S.G.C. S.T.A.L.K.E.R. "Народная Солянка 2016 х64 OGSR" S.G.C. Скриншоты моей сборки НПС для ТЧ (в разработке) Ссылка на комментарий
зузуз 4 538 Опубликовано 11 Января 2021 Поделиться Опубликовано 11 Января 2021 @Adm-RAL https://dropmefiles.com/0u8nI Путепровод. Х-10 вылетает. 1 Старые солдаты не умирают, они просто так пахнут. © Гарри Гаррисон. Все, что ты любил, ветер унесет. © Стивен Кинг. Ссылка на комментарий
katastrofa02 42 Опубликовано 11 Января 2021 Поделиться Опубликовано 11 Января 2021 (изменено) А тут у мутантов есть устойчивости к аномалиям, или мозги для избегания их ? Перед глазами произошло забавное событие, целая семейка электрических шаров численностью в 4, убилось об аномалию - электру (ту что скрытная без круга сверху) (к несчастью лут не дали), но выглядело забавно. Изменено 11 Января 2021 пользователем katastrofa02 Ссылка на комментарий
зузуз 4 538 Опубликовано 11 Января 2021 Поделиться Опубликовано 11 Января 2021 @katastrofa02 радуйся и пользуйся. Огненные бы так убивались. Старые солдаты не умирают, они просто так пахнут. © Гарри Гаррисон. Все, что ты любил, ветер унесет. © Стивен Кинг. Ссылка на комментарий
mind_al 231 Опубликовано 11 Января 2021 Поделиться Опубликовано 11 Января 2021 @zoozooz Знаю, я про это и говорю. @katastrofa02 зато если есть рядом аномалия "электрическое летающее кольцо", очень удобно против аспидов использовать. Становишься за ней и половина в ней умирает, другую просто отстреливаешь, часть из-за скорости через нее пролетают, и не могут быстро к тебе развернуться после первого прыжка. Особенно удобно если норм аномалия появилась на мостике в баре. Просто привлекаешь аспидов, убегаешь, и они все в нее влетают. 15 минут назад, zoozooz сказал(а): @katastrofa02 Огненные бы так убивались. Они же всего с одного выстрела дроби помирают. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти