Это популярное сообщение. Zander_driver 10 334 Опубликовано 3 Июля 2016 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 3 Июля 2016 (изменено) Судьба Зоны: Обсуждение и прохождение 1. На старте игры, ГГ еще не имеет никакого оружия. Даже куртки сталкера-новичка, у него нет. Зато есть стартовый, обучающий квест "Стать сталкером". Рекомендую выполнять его в первую очередь, особенно если вы новичок этого мода. В этом квесте вы получите необходимое снаряжение, и еще более необходимое ОБУЧЕНИЕ механикам игры. 2. Если у ГГ постоянно неполное пси-здоровье - он или сильно хочет спать, или пьян. Решение проблемы - поспать или дождаться протрезвления (сон от пьянства тоже помогает). 3. Если при переходе на другую локацию, вы постоянно получаете радиацию - это действует радиационный фон, для защиты от него, повысьте общий показатель радиационной защиты. Он складывается из защиты комбеза, защиты шлемов/противогазов, и защиты получаемой от артефактов. 4. Если вы решили поспать, не спешите паниковать из-за того что черный экран висит долго. Пока устроено вот так, спит ГГ долго. Если на спальнике нет опции "Спать" - значит спать ваш ГГ не хочет. Дождитесь, когда захочет, или купите димедрол у ближайшего торговца. 5. Устаревшие советы и описания проблем, удалены. Написанное сейчас, актуально для версии 0.8. Список советов будет пополняться самыми часто-задаваемыми вопросами. Изменено 18 Декабря 2020 пользователем Zander_driver Привел в соответствие версии 0.8 11 3 2 16 Мод, где не бывает одинаковых путей - Судьба Зоны. (Лучшее, что у меня получилось на X-Ray) На базе модифицированного движка OGSR Engine. Бывший мододел на X-Ray / Начинающий игродел на Unreal Engine. Программист. AMD Ryzen 9 7950X (16 ядер, 32 потока, 5.75 ГГц); RTX 3080; 128 ГБ DDR5; Arctic Liquid Freezer II-420; 3 ТБ SSD PCIe 4.0; 4ТБ HDD. Ссылка на комментарий
Toxicfog 556 Опубликовано 5 Января 2021 Поделиться Опубликовано 5 Января 2021 @Gluharek , про профэссора Лодочникова забыл ты ... У него сердечники по 1400 Z87, Xeon E3 1231 v.3, GF 1060 6Gb, 16Gb, SSD (SATA), Win10x64 Ссылка на комментарий
Gluharek 380 Опубликовано 5 Января 2021 Поделиться Опубликовано 5 Января 2021 5 минут назад, Toxicfog сказал(а): забыл ты Не забыл, но в двух шагах Петренко дешевле 1 Живу в СЗ https://www.youtube....d=230&version=3 Ссылка на комментарий
*Shadow* 742 Опубликовано 5 Января 2021 Поделиться Опубликовано 5 Января 2021 @Gluharek , речь шла не про цены, у кого дешевле, а о периодичности обновления ассортимента. @Toxicfog утверждает, что товары обновляться могут до недели. На Болотах был давно, сейв удалил. Делать, к сожалению, там нечего. Им бы туда в ассортимент что-то засунуть, чтоб с Бара-АС туда ходить закупаться. В прошлых версиях там, вроде, вязаную картечь 12 калибра можно было нарыть в продаже. 1 ТЧ: 1) Тайные Тропы 2; 2) Народная солянка 2016 OGSR Engine. ЗП: 1) Dead Air Revolution; 2) Misery. Ссылка на комментарий
Yamato 420 Опубликовано 5 Января 2021 Поделиться Опубликовано 5 Января 2021 @*Shadow* Нельзя. Её тока за некоторые квесты давали. 2 Ссылка на комментарий
Gluharek 380 Опубликовано 5 Января 2021 Поделиться Опубликовано 5 Января 2021 (изменено) 6 минут назад, Yamato сказал(а): некоторые квесты И давали за квесты, и продавали, вот хочу проверить как сейчас, топать далеко(( Плюс техник там есть, с запчастями или нет интересно. Изменено 5 Января 2021 пользователем Gluharek Живу в СЗ https://www.youtube....d=230&version=3 Ссылка на комментарий
*Shadow* 742 Опубликовано 5 Января 2021 Поделиться Опубликовано 5 Января 2021 @Gluharek , а сейчас там от слова - никак 12 калибра нет, ассортимент в стиле Ч4 и Кордона. ТЧ: 1) Тайные Тропы 2; 2) Народная солянка 2016 OGSR Engine. ЗП: 1) Dead Air Revolution; 2) Misery. Ссылка на комментарий
Gluharek 380 Опубликовано 5 Января 2021 Поделиться Опубликовано 5 Января 2021 Только что, *Shadow* сказал(а): от слова - никак Квесты у бармена спрашивал?) К технику заглядывал?) Живу в СЗ https://www.youtube....d=230&version=3 Ссылка на комментарий
*Shadow* 742 Опубликовано 5 Января 2021 Поделиться Опубликовано 5 Января 2021 7 минут назад, Yamato сказал(а): Нельзя. Её тока за некоторые квесты давали. Дык вязаной картечи сейчас вообще нет что ли? @Gluharek , и что там должно быть у бармена и техника в квестах? Пойди убей собак, получи ваучер? ТЧ: 1) Тайные Тропы 2; 2) Народная солянка 2016 OGSR Engine. ЗП: 1) Dead Air Revolution; 2) Misery. Ссылка на комментарий
Yamato 420 Опубликовано 5 Января 2021 Поделиться Опубликовано 5 Января 2021 (изменено) Ага не перенесена ещё 35 минут назад, Gluharek сказал(а): и продавали А ну да, вроде при репе норм. Вот не помню я точно. Вроде изначально в продаже не было но со временем появлялись. Но это не точно. Изменено 5 Января 2021 пользователем Yamato Ссылка на комментарий
Gluharek 380 Опубликовано 5 Января 2021 Поделиться Опубликовано 5 Января 2021 14 минут назад, *Shadow* сказал(а): Пойди убей собак, Раньше бармен вроде давал за квест вязанную картечь, сейчас -вот и хочу проверить что сейчас. Живу в СЗ https://www.youtube....d=230&version=3 Ссылка на комментарий
*Shadow* 742 Опубликовано 5 Января 2021 Поделиться Опубликовано 5 Января 2021 @Yamato , сейчас Zander говорил, репа не влияет на ассортимент. Можно получить скидку при торговле. Ну и у НАТовцев откроется магазин, который не особо по ассортименту. @Gluharek , ясно. Сейв есть в бункере Сидора. dropmefiles 1 ТЧ: 1) Тайные Тропы 2; 2) Народная солянка 2016 OGSR Engine. ЗП: 1) Dead Air Revolution; 2) Misery. Ссылка на комментарий
Gluharek 380 Опубликовано 5 Января 2021 Поделиться Опубликовано 5 Января 2021 41 минуту назад, *Shadow* сказал(а): Сейв есть в бункере Спасибо канеш, но к хорошему быстро привыкаешь, мне с такой снарягой через бандюков прорыватся проще с Радара прибежать Подождем может кто есть рядом ,или попозже сбегаю. Живу в СЗ https://www.youtube....d=230&version=3 Ссылка на комментарий
Yamato 420 Опубликовано 5 Января 2021 Поделиться Опубликовано 5 Января 2021 (изменено) @*Shadow* Так щас и не все торговцы квесты раздают , соответственно и репу у них не поднять, но в 07 точно давали( я про квесты ?) и репа влияла вроде на ассортимент. Но не у всех. Сейчас Зандер где то писал, что это задел на бушующие. Изменено 5 Января 2021 пользователем Yamato Ссылка на комментарий
Sutorihin2011 30 Опубликовано 5 Января 2021 Поделиться Опубликовано 5 Января 2021 Всем привет, не пойму в чем проблема, пришел к Сахарову, а с ним нет диалога Fox Ссылка на комментарий
GYN ZAN 586 Опубликовано 5 Января 2021 Поделиться Опубликовано 5 Января 2021 @Sutorihin2011 ***не жми на него пока он оружие за плечо не закинет. 1 Ссылка на комментарий
Yamato 420 Опубликовано 5 Января 2021 Поделиться Опубликовано 5 Января 2021 (изменено) @Sutorihin2011 как у меня вчера. Ждать моно до бесконечности. Перезаход на локу помогает. @GYN ZAN я вчера реальный час ждал. Тупо с айпадом сидел. И ни чего. @Shadow@ так не все сейчас. Изменено 5 Января 2021 пользователем Yamato Ссылка на комментарий
*Shadow* 742 Опубликовано 5 Января 2021 Поделиться Опубликовано 5 Января 2021 @Gluharek , с P90 на бронебойках пробежать мимо южного хутора сложно что ли? Ну или перестрелять. Я им Кордон чистил, в экзачах пули 3 в голову @Yamato , торговцы - к сталкерам относятся или группировка торговцы? У Сахара квесты брал точно. Патифон таскал ему. ТЧ: 1) Тайные Тропы 2; 2) Народная солянка 2016 OGSR Engine. ЗП: 1) Dead Air Revolution; 2) Misery. Ссылка на комментарий
Gluharek 380 Опубликовано 5 Января 2021 Поделиться Опубликовано 5 Января 2021 3 минуты назад, *Shadow* сказал(а): Я им Кордон чистил Я с бизоном 9.18 чистил, ибо нечем было) Но сейчас после экзы и снайперки с п90 через болота....я полдня идти буду))) Живу в СЗ https://www.youtube....d=230&version=3 Ссылка на комментарий
Yamato 420 Опубликовано 5 Января 2021 Поделиться Опубликовано 5 Января 2021 Вопрос к первопроходцам. Кто то писал про псевдогигов а х16 типа не убиваемые. А вы рпк под 7.62х54 пробовали? Я к тому стоит ли его тащть туда без бб? Ссылка на комментарий
oplot_o 0 Опубликовано 5 Января 2021 Поделиться Опубликовано 5 Января 2021 Народ, подскажите, плз, можно ли отключить анимацию зарядки магазина? В настройках игры есть два переключателя - Ускоренная перезарядка и Пропускать зарядку. Включал-выключал оба сразу и по отдельности, перегружал игру - без изменений. Может, чего не так делаю или она в принципе не отключается? Добавлено Zander_driver, 5 Января 2021 1. "Пропускать зарядку" - позволяет заряжать быстрее, комбинацией клавиш RT (Или см. настройки управления) 2. "Ускоренная зарядка" - влияет на способ взятия пустых магазинов в слот. Если включена, магазины берутся на "7" без открытия инвентаря. А насовсем убрать анимацию - это вам в оригинал ТЧ надо. 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти