Перейти к контенту

Судьба Зоны: Обсуждение и прохождение

Рекомендуемые сообщения

@Gluharek , речь шла не про цены, у кого дешевле, а о периодичности обновления ассортимента. @Toxicfog утверждает, что товары обновляться могут до недели.

На Болотах был давно, сейв удалил. Делать, к сожалению, там нечего. Им бы туда в ассортимент что-то засунуть, чтоб с Бара-АС туда ходить закупаться. В прошлых версиях там, вроде, вязаную картечь 12 калибра можно было нарыть в продаже.

• Согласен 1

ТЧ: 1) Тайные Тропы 2; 2) Народная солянка 2016 OGSR Engine. ЗП: 1) Dead Air Revolution; 2) Misery.

6 минут назад, Yamato сказал(а):

некоторые квесты

И давали за квесты, и продавали, вот хочу проверить как сейчас, топать далеко(( Плюс техник там есть, с запчастями или нет интересно.

Изменено пользователем Gluharek

@Gluharek , а сейчас там от слова - никак :) 12 калибра нет, ассортимент в стиле Ч4 и Кордона.

ТЧ: 1) Тайные Тропы 2; 2) Народная солянка 2016 OGSR Engine. ЗП: 1) Dead Air Revolution; 2) Misery.

Только что, *Shadow* сказал(а):

от слова - никак

Квесты у бармена спрашивал?) К технику заглядывал?)

7 минут назад, Yamato сказал(а):

Нельзя. Её тока за некоторые квесты давали.

Дык вязаной картечи сейчас вообще нет что ли?

@Gluharek , и что там должно быть у бармена и техника в квестах? Пойди убей собак, получи ваучер?

Ага не перенесена ещё

35 минут назад, Gluharek сказал(а):

и продавали

А ну да, вроде при репе норм.

Вот не помню я точно. Вроде изначально в продаже не было но со временем появлялись.

Но это не точно.

Изменено пользователем Yamato
14 минут назад, *Shadow* сказал(а):

Пойди убей собак,

Раньше бармен вроде давал за квест вязанную картечь, сейчас -вот и хочу проверить что сейчас.

@Yamato , сейчас Zander говорил, репа не влияет на ассортимент. Можно получить скидку при торговле. Ну и у НАТовцев откроется магазин, который не особо по ассортименту.

@Gluharek , ясно. Сейв есть в бункере Сидора.

dropmefiles

• Спасибо 1

41 минуту назад, *Shadow* сказал(а):

Сейв есть в бункере

Спасибо канеш, но к хорошему быстро привыкаешь, мне с такой снарягой через бандюков прорыватся проще с Радара прибежать :) Подождем может кто есть рядом ,или попозже сбегаю.

@*Shadow*   Так щас и не все торговцы квесты раздают , соответственно и репу у них не поднять, но в 07 точно давали( я про квесты ?)  и репа влияла вроде на ассортимент. Но не у всех. Сейчас Зандер где то писал, что это задел на бушующие.

@Sutorihin2011 как у меня вчера. Ждать моно до бесконечности. Перезаход на локу помогает.

@GYN ZAN я вчера реальный час ждал. Тупо с айпадом сидел. И ни чего.

@Shadow@ так не все сейчас.

@Gluharek , с P90 на бронебойках пробежать мимо южного хутора сложно что ли? Ну или перестрелять. Я им Кордон чистил, в экзачах пули 3 в голову :)

@Yamato , торговцы - к сталкерам относятся или группировка торговцы? У Сахара квесты брал точно. Патифон таскал ему.

3 минуты назад, *Shadow* сказал(а):

Я им Кордон чистил

Я с бизоном 9.18 чистил, ибо нечем было) Но сейчас после экзы и снайперки  с п90 через болота....я полдня идти буду)))

Вопрос к первопроходцам. Кто то писал про псевдогигов а х16 типа не убиваемые. А вы рпк под 7.62х54 пробовали?
Я к тому стоит ли его тащть туда без бб?

Народ, подскажите, плз, можно ли отключить анимацию зарядки магазина? В настройках игры есть два переключателя - Ускоренная перезарядка и Пропускать зарядку. Включал-выключал оба сразу и по отдельности, перегружал игру - без изменений. Может, чего не так делаю или она в принципе не отключается?

Добавлено Zander_driver,

1. "Пропускать зарядку" - позволяет заряжать быстрее, комбинацией клавиш RT (Или см. настройки управления)

2. "Ускоренная зарядка" - влияет на способ взятия пустых магазинов в слот. Если включена, магазины берутся на "7" без открытия инвентаря.

А насовсем убрать анимацию - это вам в оригинал ТЧ надо.

• Сомнительно 1

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Куратор(ы) темы:

• Создать...