Перейти к контенту

Судьба Зоны: Обсуждение и прохождение

Рекомендуемые сообщения

Кто-нибудь в курсе, что собаки в моде лазают по приставным лестницам? Я вот теперь в курсе. Вот что ноосфера животворящая делает.

"Псевдособака слабее химеры, но в цирке она не выступает"

https://ibb.co/QPWPD1y

24 минуты назад, Yamato сказал(а):

@katastrofa02 Во первых это всё временно. Будет правиться логика нпс чтоб они успешно обороняли лагеря и логика мобов чтоб не собирались огромными стадами с нескольких лок.

Во вторых ты очевидно не полностью представляешь себе бесконтрольное передвижение мобов и их нападения на лагеря. ВЫРЕЗАЕТСЯ ВСЁ!!! :383: включая торговцев, техников и  т.п. включая ГГ.:pseudo:

Без единого шанса. Не остаётся безопасных зон вообще.

Так что делать такие заявления несколько преждевременно. Мод ещё в процессе разработки.

20 минут назад, Toxicfog сказал(а):

И в один прекрасный момент Катастрофа, пристрелив 5-10 Крыс на Свалке, через мгновение ощущает на себе весь гнев порождений Зоны, которые сбежались на его выстрелы с: Старых Болот, Темная Долина, Кордон, Подземка Свалки, Бар ... !???

@katastrofa02, завязывай пож. Ну, не гоже это все ...

Так с этого и надо было начинать! Ни слова о том что нпс не справлялись - не было, ни слова о том что это временно - тоже не было, всё что говорилось - "это вырежут с концами", если поднимут ИИ нпс чтобы они со всем этим справлялись (с разгульной жизнью мобов их их рейдами на базы) - будет даже в разы лучше чем просто умные мобы, которые всё вырезают! (Кстати вот и сюжет для мода новый практически готов, вся живность зоны ополоумела и начала сбиваться в стаи, вычищая всю зону от любых следов людей, формируя сверх-волну мутантов, не позволяй численности мутантов перерасти выше определённого уровня сбиваясь в стаи,  вычищая от них локации и организовывая группы зачистки из нпс)

16 минут назад, estet сказал(а):

Кто-нибудь в курсе, что собаки в моде лазают по приставным лестницам

Я Вам больше поведаю, что многие муты Зоны "умеют" лазить по вышкам и многим "препятствиям" Зоны .. :az1000106: (в том числе и лестницы катакомб, смотровые вышки и т.д.) А также атаковать ГГ на многих привычных по некоторым модам "засидках" ГГ ... А Вы как хотели ???

• Согласен 1

Z87, Xeon E3 1231 v.3, GF 1060 6Gb, 16Gb, SSD (SATA), Win10x64

@Toxicfog ну я мог бы ожидать такого от контролера, снорка или кровососа, может даже от бюрера, короче бывших Хомо Сапиенсов, но от собакоподобных я ожидал этого в последнюю очередь. Надеюсь такого, как на этой https://ibb.co/MDLLFKv картинке, не будет.

• Смешно 1

@estet мутанты еще по воздуху могут бегать) На СЯ кровососов в воздухе отстреливал.

• Согласен 1

Старые солдаты не умирают, они просто так пахнут. © Гарри Гаррисон. Все, что ты любил, ветер унесет. © Стивен Кинг.

1 минуту назад, estet сказал(а):

не будет

Будет ... Еще как будет, дорогие мои ! А Вы как думали, что не предвидется такого ??? Вы еще не были на северных локациях, да и это не главное ... Вы считаете "Порождений Зоны" такими тупыми и никчемными - зря !

А теперь вопрос: Кто вырос в деревне - какой потенциал у коз/козлов ??? (в нашей мирной жизни ?) - правильно, постоянно их снимаешь с крыши сеней и задаёшься вопросом: "А как ты туда забралась!??".

PS: А Вы думаете, что Псевдоплоть или Кабан (или Псевдопес или Снорк) не в силах загромоздиться на вышку ? :facepalm:

• Нравится 2

1 минуту назад, Toxicfog сказал(а):

PS: А Вы думаете, что Псевдоплоть или Кабан (или Псевдопес или Снорк) не в силах загромоздиться на вышку ? :facepalm:

@Toxicfogтеперь только осталось ждать тактических контролёров, которые залезут на вышки и будут морально убивать любого сталкера на любом расстоянии ;D

• Смешно 1
1 час назад, BorziyPowanchik сказал(а):

Я говорил до бара..

2 Хакера предбанник,  1 агропром , 1 тд,   с агро один шаг до янтаря еще один

• Нравится 1
  • Согласен 1

Ребята, не следует возводить ошибки в игрострое в фичи! То что мутанты лазят по лестницам и по воздуху - это баг и радоваться тут нечему! :( Однако, это очень трудноисправимый баг, поэтому скорее-всего он не будет исправлен. :( 

Хотя, баги бывают разные... За некоторые вполне можно и порадоваться.

Я вот за этот до сих пор под стол сползаю... https://youtu.be/hd4uP4sOeZ0 :smehs-241::shok2:

Изменено пользователем Adm-RAL
  • Смешно 1
2 минуты назад, Adm-RAL сказал(а):

То что мутанты лазят по лестницам

@Adm-RAL, благодарю за труды твои, дрУже ! Это - великолепно ! И, это - не баг, а так и должно быть :good2:, ну, согласись пож ... (смотри мой пост выше) ... А, тем более, в моде СЗ

• Спасибо 1
  • Согласен 1

21 минуту назад, Toxicfog сказал(а):

смотри мой пост выше

Я не видел псевдокозлов в Зоне, если ты про это... :biggrin: :drinks:

Можно было-бы согласиться на лазанье зверья по лестницам, если бы это происходило не так смехотворно, как это происходит в Сталкере. А то, игрок весь такой на атмосфере типа, а тут какая-нибудь свинья возьми и полезь по отвесной лестнице... :smehs-241: Всю атмосферу как рукой снимает! Я ведь тоже такое не раз наблюдать удостаивался... :biggrin: И там уже быстро вернуться обратно не получится... ;) Бывает и ещё необъяснимей выходки обитателей зоны конечно, но реже - https://youtu.be/QuFMgNxYa98

:blink:

Изменено пользователем Adm-RAL
7 минут назад, Adm-RAL сказал(а):

Я не видел псевдокозлов в Зоне

Ну, полно те, ты же понял, о чем я ? А псевдокозлов в Зоне хватает и так ... :mosking:

• Смешно 1

8 часов назад, Toxicfog сказал(а):

1 - некоторые товары у торговцев, после их полного выкупления ГГ могут очень долгое время не появляться в ассортименте (день, два, неделю ...);

Т.е., что у меня у многих торговцев нужных патронов нет в продаже ужей дней 5 или даже больше - это нормально и не баг? А чем собственно проводить мясозаготовки по изобильно рассыпанному зверью? Стараюсь не трогать, что не агрится, только стрелять приходится часто.

8 часов назад, Toxicfog сказал(а):

3 - В разработке ... Но от себя скажу, что старый нож и армейский нож - отличаются по своим св-вам даже сейчас;

Фиолетовый самурайский меч нашел. Стало интересно чем отличается. Полез в конфиги. Я правильно понял, что у него максимальное пробитие брони? Попался матерый сосыч на Старом Янтаре, застрял в заборе без стелса. Потыкал я его этим мечом, он кровососа не пробивает даже.

10 часов назад, Yamato сказал(а):

что Сахаров не желает общаться

Была у меня история на Янтаре под названием "Цирк шапито и плачущие клоуны". На бункер налетели аспиды, почти всех подрали, куча раненых, которых никто вылечить не может (ни НПС, ни я), не предусмотрено в моде. Выбежал Сахаров из бункера, давай тоже лечить, все таки доктор наук, а не хухры-мухры. Тоже никак. В итоге Сахар у меня забагался. Возвращался на свое место, где стоял минуты 3, потом бежал лечить. В это время он не доступен был. И так было до тех пор, пока очередная эскадрилья аспидов не пролетела внутрь текстур бункер и Сахар благополучно издох.

Изменено пользователем *Shadow*

ТЧ: 1) Тайные Тропы 2; 2) Народная солянка 2016 OGSR Engine. ЗП: 1) Dead Air Revolution; 2) Misery.

На механизаторском дворе на болотах сущая бойня. Человек может 30, может больше на меня накинулось. Я до этого на свиноферме пострелял, и не глянул, как они считались, как swamp bandits, или еще как-то, но там я положил человек 15 где-то. ТУТ было настоящее месиво, только гранатами разобрался, ужас. А они заразы еще и 5.7 танкуют очередями, вынося меня с пары выстрелов с пистолета.

Кстати, Бюрер на свалке это норма? Под носом у долговцев в ангаре ажно ходил.

@estet , для начала P90 на бронебойных весьма не плох. Экзоскелетчиков хорошо берет. На Болота не ходил, там особо делать не чего. Бюрер на Свалке возможно вылез из Пещеры. Вроде говорили, что на локации может появится мутант +1 уровня от того, что там водится. Ну и гранаты багуются вылетом, пока лучше не использовать. В теме тех. проблем писали как обойти баг, если нужно, поищи.

ТЧ: 1) Тайные Тропы 2; 2) Народная солянка 2016 OGSR Engine. ЗП: 1) Dead Air Revolution; 2) Misery.

6 часов назад, *Shadow* сказал(а):

пока очередная эскадрилья аспидов не пролетела внутрь текстур

Кстати, @*Shadow*, спасибо, что напомнил :yes3: !

ДрУги, у кого были похожие ситуации - прошу изложить их в соседней ветке техпроблем (желательно со скринами конкретного объекта/местности). Для Зандера данная информация будет полезной.

11 часов назад, Toxicfog сказал(а):

1 - некоторые товары у торговцев, после их полного выкупления ГГ могут очень долгое время не появляться в ассортименте (день, два, неделю ...);

@Toxicfog , подскажи пож. это точная инфа по торговле? 6 день уже бегаю, пока не обновляется. У @GYN ZAN похожая ситуация.

Про аспидов уже Zanderу писал в тех. проблемы.

5 минут назад, *Shadow* сказал(а):

это точная инфа по торговле?

Да. У меня такая же ситуация: что касаемо продуктов питания, димедрола, аптечек и прочей мелочи - ассортимент обновляется. Но, вот, в сердечниках для батарей нужду испытываю, да.

PS: На прошлом патче такая же проблема была еще и с патронами магнум для Баррета :yes3:

Изменено пользователем Toxicfog
  • Спасибо 1

5 минут назад, Toxicfog сказал(а):

сердечниках для батарей

Заглядывайте к Сахарову если рядом, Бармен 2400, Скряга 1400,  Петренко 1000,  Сахаров -300 за сердечник для экзы))

Кто в 5 ом патче был на Болотах ,скинте пж сейв на базе (возле базы) охотников , кой чего проверить надо :)

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Куратор(ы) темы:

• Создать...