Перейти к контенту

Судьба Зоны: Обсуждение и прохождение

Рекомендуемые сообщения

@*Shadow* @Samorez и иже с ними для которых

7 часов назад, *Shadow* сказал(а):

Предположу, что у ближайших НПС в деревне включился скрипт с сиреной:  ахтунг, в 5 километрах на юге в логове снорков лут.

6 часов назад, Samorez сказал(а):

отряд с деревни новичков всегда идёт на блокпост к сноркам.

Вот очень жаль, что вы воображение в такие моменты не включаете. Увидел картинку, дальше фантазия события дорисовала.
Не понимаю как без этого можно удовольствие от компьютерных игр получать? :) 

P.S. Зандер не могу найти пост где ты описывал кто какие арты определяет. Бо у меня Сидорыч один фиолетовый определил, а другой нет.

Изменено пользователем Yamato
  • Согласен 1

@Yamato , у меня фантазии приземистые все, к тому же я думаю, что я хоть немого разбираюсь как чего в игре происходит :)

По определению Zadner писал, что: "Сидора, Сахара, Болотного Доктора, Ивана Тайги, Дарта, Бороды". Я с 3 Слезами фиолетовыми дошел уже до Болотного доктора. Сидор не увидел ни одной, Сахар одну, БД тоже 1. Фиг знает где остальные определять.

ТЧ: 1) Тайные Тропы 2; 2) Народная солянка 2016 OGSR Engine. ЗП: 1) Dead Air Revolution; 2) Misery.

Только что, *Shadow* сказал(а):

немого разбираюсь как чего в игре происходит

Для игрока, это как раз и "вредно" в плане восприятия игры.

Вы знаете мне как сложно, в сталкер играть?) Играть так, чтобы видеть сталкеров, мутантов, мир Зоны, аномалии, события этого мира...

А не набор моделей, текстур, алгоритмов, и вовремя срабатывающих таймеров. Приходится воображение включать на полную катушку. Иначе никак.

Хотя. Как игрок, я "жду" 0.8.1. Там и играть начну по нормальному...

Изменено пользователем Zander_driver
  • Спасибо 1
  • Нравится 2
  • Согласен 6
  • Сочувствую 1

Мод, где не бывает одинаковых путей - Судьба Зоны. (Лучшее, что у меня получилось на X-Ray) На базе модифицированного движка OGSR Engine.

Бывший мододел на X-Ray / Начинающий игродел на Unreal Engine. Программист.

AMD Ryzen 9 7950X (16 ядер, 32 потока, 5.75 ГГц); RTX 3080; 128 ГБ DDR5; Arctic Liquid Freezer II-420; 3 ТБ SSD PCIe 4.0; 4ТБ HDD.

Кто подскажет, где находится самый лучший хакер на диком западе?

И где находятся в продаже запчасти для дробовика?

Изменено пользователем GYN ZAN
  • Согласен 1
GYN%20ZAN.gif

Да всё бы ничего, но я взял квест на Ч4 на бандосов с болот. Я же не знал, что мне там снайпа нужна. Бандиты не убиваются с бронебойной пули 7.62х25 для бизона. Если не шотаешь, то задание проваливается, если ближе убиваешь по-тихому, то в зачёт не идут и всё равно враги начинают просекать и стягиваться и в итоге всё равно проваливается. Я вчера 3 часа вокруг хутора кругами плясал, нервов оставил там, что теперь на этом хуторе можно нервное поселение устраивать. :)
Почему нельзя было сделать, что с ПБ по-тихому в упор хотя бы главари засчитывались?

Изменено пользователем Coloner
Только что, Coloner сказал(а):

Почему нельзя было сделать, что с ПБ по-тихому в упор хотя бы главари засчитывались?

Вполне может и сделаем, потом. На данный момент с этим квестом есть некоторые недоработки, он правиться будет.

• Спасибо 1

Мод, где не бывает одинаковых путей - Судьба Зоны. (Лучшее, что у меня получилось на X-Ray) На базе модифицированного движка OGSR Engine.

AMD Ryzen 9 7950X (16 ядер, 32 потока, 5.75 ГГц); RTX 3080; 128 ГБ DDR5; Arctic Liquid Freezer II-420; 3 ТБ SSD PCIe 4.0; 4ТБ HDD.

Все такие сталкеры, все такие крутые, все на север бегут со старта, с голой жо....

А нас и на кордоне неплохо кормят

http://f26.i-fotki.info/thumb/f54c8274fdac090a50cea4bd800540e2b07a64391982941.jpg

http://f26.i-fotki.info/thumb/335af3d6a29e793bafe97d2e96bc560db07a64391983022.jpg

в рюкзачке навскидку тыс. на 20+ , плюс всю мелочь на вексель 8 к, плюс десятка два в аномалиях фиг достанешь, вот думаю еще пару выбросов протусить? Жаба она такая сволочь куда там.....

• Нравится 3
  • Согласен 2
2 часа назад, Yamato сказал(а):

как без этого можно удовольствие от компьютерных игр получать?

Без воображения, по факту. На рабочих игровых механиках. За это и люблю А-лайф - всё делает за игрока для игрока, не надо ничего надумывать. Если захочу пофантазировать, то буду делать это в постели, а не играя в игру. 
Так уж сложилось, что я реалист. Биолог, как никак.  От того не выношу РП проектов, где всё строится только на словах и выдумывании того чего нет, ну и минимум на игровых правилах.

1 час назад, Zander_driver сказал(а):

Но в сталкере и подобных играх без этого никуда. Иначе игры просто не будет нравиться - они же очень капризные.
Есть же люди, которые видели как сталкер багуется\вылетает, после чего его бросали и пихали в список худших игр, не разобравшись что да как. А ведь можно было хоть патчей накатить, с вылетами разобраться, прошерстить форумы, узнать что да как)

1 час назад, Zander_driver сказал(а):

чтобы видеть сталкеров, мутантов, мир Зоны, аномалии, события этого мира...

Когда в игре это всё работает хорошо, тогда и ловишь кайф.. А бывает еще и баг какой смешной :biggrin:

Изменено пользователем Samorez
  • Нравится 1
  • Согласен 1
  • Сомнительно 1

Intel Core I3 6100, ATI HD5670, 8Gb, Win10 20H2 x64
AMD Ryzen R5 2600, MSI GTX 1060, 16Gb, Win10 1809 LTSC x64

@Samorez Я тоже сейчас в биотехнологии работаю.

И вообще я как это говорится,  технический специалист. Но воображалка говорят у меня работает огого. И не вижу смысла играть её не включая. Просто рабочих механизмов и в жизни хватает.

P.S. Удачи в постельных фантазиях?

P.P.S. Не сломай ни чего... бо год сам знаешь какой был.?

@Gluharek Фига се! Это после скольки выбросов?!

Где брал то?

Бо я на кордоне тока «свиной хвостик» и 2-3 беловаты после первого выброса с крайнем патчем находил.

Это при том что у меня в сетинге на 6 артефакты выкручены, для проверки.

• Нравится 1

@Gluharek , нет я не крутой и не собираюсь с голой жёпкой мчать на север :). Я этот квест на старте получил, вот и удивился, да ещё в стиле 007 надо выполнить :)

2 часа назад, Zander_driver сказал(а):

Вы знаете мне как сложно, в сталкер играть?)

@Zander_driver , у меня не настолько все запущено, я не настолько вумный в модострое :) Просто когда в модах начинается какая-то непонятная дичь, хоть какие-то минимальные знания помогаю понять в чем дело.

1 час назад, GYN ZAN сказал(а):

Кто подскажет, где находится самый лучший хакер на диком западе?

Вроде на Складовке. У наймов может еще.

@Gluharek , все бы ничего. Я тоже жил на Кордоне дня 3. Фармя на снярагу, контейнеры. Потом когда пришел в Бар неприятно офигел от цен начальных локаций на снарягу, завышенную раза в 2.5 по сравнению с другими торговцами. Так что сильно там не траться. Артов накопи тыщ на 20-30 и двигай дальше :)

@Coloner , дык ты сталкер, тебе и думать - брать квест, насколько он тебе выгоден. Я вон давеча принес Сахару аномальное радио по квесту, получил чек на 3 000. По пути дичь пострелял, артов собрал чутка. А переться куда-то на стелс, с Бизоном, за копеечный чек такое себе. На Чернобыле 4 по кругу фармил 2 квеста у воят - отстрел собак и кабанов. 6 и 7 шт. Красота. С каждого чек по 48, за то быстро и профитно.

• Нравится 3

ТЧ: 1) Тайные Тропы 2; 2) Народная солянка 2016 OGSR Engine. ЗП: 1) Dead Air Revolution; 2) Misery.

@*Shadow* , да я тоже заметил про цены на бронь и пушки по сравнению с баней и кордоном, а вот рюкзаки наоборот дороже.

А про квест: я не из-за копеек, а из-за механики. 7.62 бронебойные бандосов в балаклавах не шотают в лицо с 50 метров. Немного удивило. А так всё нормально. И если не шотнул, то кв провален. Ну и насрать на кв и репу. Просто завалю их и полутаю :)

• Нравится 1
2 часа назад, Zander_driver сказал(а):

Играть так, чтобы видеть сталкеров, мутантов, мир Зоны, аномалии, события этого мира...

А не набор моделей, текстур, алгоритмов, и вовремя срабатывающих таймеров. Приходится воображение включать на полную катушку. Иначе никак.

Для этого есть элементы RNG в игре) которые никаким алгоритмам не поддаются, у них хоть есть алгоритм, но он все равно неопределенный, формула есть, а по факту - как повезет. Рандомайзер наше все, кто то везучий, а кто то нет.

@Coloner возможно где то не просчитали с ребалансом, нужен лог начиная от загрузки сейва до, умершвления этого самого, неубиваемого нпс.

2 минуты назад, Coloner сказал(а):

Ну и насрать на кв и репу. Просто завалю их и полутаю :)

Да кстати, квесты в этом моде и не самое главное

• Согласен 1
GYN%20ZAN.gif
1 час назад, Yamato сказал(а):

Где брал то?

5 выбросов после 0.5 патча, но такой фарт( для кордона) 6 дорогих в однм месте первый раз нашел)) В основном на два десятка мелочи один стоящий.

33 минуты назад, Coloner сказал(а):

этот квест на старте получил

При чем тут какой то квест?)

11 минут назад, *Shadow* сказал(а):

тыщ на 20-30 и двигай дальше

уже.....но хомяк орет еще пару дней поспать :biggrin:

• Смешно 1
25 минут назад, Coloner сказал(а):

7.62 бронебойные бандосов в балаклавах не шотают в лицо с 50 метров. Немного удивило.

Разницу постарайся понять в оружии хоть немного. Он хоть и называется пистолет-пулемет, но разработан для ближнего боя и его плюс - высокая скорострельность. На 50 м он и не должен стрелять как полноценный автомат. Короткий ствол, слабый пистолетный патрон. Поэтому нет ничего необычного в твоей ситуации. В окне инфы оружия есть схемы-параметры. Можно сравнить любое оружие со своим. На схеме с пробитием несколько миллиметров сильно решают в моде. Смотри, сравнивай, делай выводы.

@Gluharek , забей на хомяка, смело беги дальше :) Дальше жирнее будет.

Изменено пользователем *Shadow*
  • Согласен 2

Не ходите дети днем на Свалку гулять :)

Не аккуратно прошел возле стаи собак. Шум, гам, пальба. На звук набежало стадо аспидов, загнали мну на кучу. Сидел, матерился, стрелял, перезаряжался и опять стрелял.

Скрытый текст

ss-stalker-12-30-20-19-42-06-l02-garbagess-stalker-12-30-20-19-42-28-l02-garbage

26 рыл в стаде. Как вам? :hunter:

Изменено пользователем *Shadow*
  • Нравится 1

43 минуты назад, Coloner сказал(а):

7.62 бронебойные бандосов в балаклавах не шотают в лицо с 50 метров.

Ну вообще-то кстати. Либо там была на балаклава, либо в голову не попали, либо, может быть, @GYN ZAN или я, чего-то напутали в конфиге. От того он лог и просит.

Но третий вариант наименее вероятен, честно говоря. Балаклава это нулевая броня, а такое с 50 метров 7.62х25 успешно пробивает, насколько я помню формулы в движке.

Да п90 для кордона лучший выбор и вообще сплошная польза:за квесты денежка капает,  с трофеев тоже бывает, за окорок например 400 рублей Сидор выдал. И от халявных патронов избавляешься а то эти 1500 незнаю куда девать:).

Отдельное спасибо Зандер, за то, что впервые вижу в моде что с мутанта может выпасть не опостылевшая "запчасть" а что-то новое: окорок, шерсть с холки ,сало радиоактивное и обычное и цены конечно разнятся на все это добро...Очень оживляет охоту : теперь обыскивая тушку предвкушаешь что будет: голяк ,копеечная лапка или трофей продажа которого который ощутимо порадует бюджет:good:

Изменено пользователем Dikkens
  • Согласен 3

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Куратор(ы) темы:

• Создать...