Это популярное сообщение. Zander_driver 10 333 Опубликовано 3 Июля 2016 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 3 Июля 2016 (изменено) Судьба Зоны: Обсуждение и прохождение 1. На старте игры, ГГ еще не имеет никакого оружия. Даже куртки сталкера-новичка, у него нет. Зато есть стартовый, обучающий квест "Стать сталкером". Рекомендую выполнять его в первую очередь, особенно если вы новичок этого мода. В этом квесте вы получите необходимое снаряжение, и еще более необходимое ОБУЧЕНИЕ механикам игры. 2. Если у ГГ постоянно неполное пси-здоровье - он или сильно хочет спать, или пьян. Решение проблемы - поспать или дождаться протрезвления (сон от пьянства тоже помогает). 3. Если при переходе на другую локацию, вы постоянно получаете радиацию - это действует радиационный фон, для защиты от него, повысьте общий показатель радиационной защиты. Он складывается из защиты комбеза, защиты шлемов/противогазов, и защиты получаемой от артефактов. 4. Если вы решили поспать, не спешите паниковать из-за того что черный экран висит долго. Пока устроено вот так, спит ГГ долго. Если на спальнике нет опции "Спать" - значит спать ваш ГГ не хочет. Дождитесь, когда захочет, или купите димедрол у ближайшего торговца. 5. Устаревшие советы и описания проблем, удалены. Написанное сейчас, актуально для версии 0.8. Список советов будет пополняться самыми часто-задаваемыми вопросами. Изменено 18 Декабря 2020 пользователем Zander_driver Привел в соответствие версии 0.8 11 3 2 16 Мод, где не бывает одинаковых путей - Судьба Зоны. (Лучшее, что у меня получилось на X-Ray) На базе модифицированного движка OGSR Engine. Бывший мододел на X-Ray / Начинающий игродел на Unreal Engine. Программист. AMD Ryzen 9 7950X (16 ядер, 32 потока, 5.75 ГГц); RTX 3080; 128 ГБ DDR5; Arctic Liquid Freezer II-420; 3 ТБ SSD PCIe 4.0; 4ТБ HDD. Ссылка на комментарий
*Shadow* 742 Опубликовано 29 Декабря 2020 Поделиться Опубликовано 29 Декабря 2020 @Gluharek , у бункера Сидора вплотную вдоль забора шпарь и не доходя до угла двух заборов возле блок-поста будет переход. 2 1 ТЧ: 1) Тайные Тропы 2; 2) Народная солянка 2016 OGSR Engine. ЗП: 1) Dead Air Revolution; 2) Misery. Ссылка на комментарий
Dikkens 40 Опубликовано 29 Декабря 2020 Поделиться Опубликовано 29 Декабря 2020 Не зря .410 жеканы не стал выбрасывать,дождался патча и с удовольствием опробовал на кабанах да плотях. С патчем О.5 в голове возникло старинное слово "деноминация" но в принципе жить можно.Заметил что арт может скатиться из центра аномалии самостоятельно без выбивания его пулями.но тут только геометрия помогает а иначе к артам окруженными аномалиями не подобраться. П90 не купил ,взял тт-шный витязь:побоялся новых цен да и разгрузка с курткой прохудились а у техника ремчастей чуть-чуть всего.Скоро пойдем гопников на свиноферме добивать посмотрим , может артом поделятся. Ссылка на комментарий
Gluharek 380 Опубликовано 29 Декабря 2020 Поделиться Опубликовано 29 Декабря 2020 13 минут назад, Dikkens сказал(а): П90 не купил 13 минут назад, Dikkens сказал(а): гопников на свиноферме добивать там и наберешь, и боезапас впридачу Живу в СЗ https://www.youtube....d=230&version=3 Ссылка на комментарий
*Shadow* 742 Опубликовано 29 Декабря 2020 Поделиться Опубликовано 29 Декабря 2020 (изменено) 1 час назад, Dikkens сказал(а): П90 не купил У Бандосов обязательно поищи поцелее + снайперку. Убойнее Бизонов и удобнее. У Сидора есть подсумок для АК - 2 магаза на пояс, 1 в стволе - 150 патриков. Под 410 дробь с бандосов дробовик еще можно, сделанный под М16. Да и еще, зачем-то сделали цены на начальных локациях раза в 2 дороже, чем в глубь Зоны. Поэтому особо на Сидора хабар не трать. Самые дорогие тащи в Бар, Скряге или Сахару. Изменено 29 Декабря 2020 пользователем *Shadow* 1 2 ТЧ: 1) Тайные Тропы 2; 2) Народная солянка 2016 OGSR Engine. ЗП: 1) Dead Air Revolution; 2) Misery. Ссылка на комментарий
Samorez 30 Опубликовано 29 Декабря 2020 Поделиться Опубликовано 29 Декабря 2020 Подсумок для Ак - хорошо, а подсумок для двух артов - лучше) А раньше (до 0.8) можно было сложить арты в подсумок и подсумок этот закинуть в рюкзак? А в случае надобности быстро экипировать) 1 Intel Core I3 6100, ATI HD5670, 8Gb, Win10 20H2 x64 AMD Ryzen R5 2600, MSI GTX 1060, 16Gb, Win10 1809 LTSC x64 Ссылка на комментарий
GYN ZAN 586 Опубликовано 29 Декабря 2020 Поделиться Опубликовано 29 Декабря 2020 как и при каких условиях на болотах появляется Болотный Доктор? Добавлено Zander_driver, 29 Декабря 2020 Всегда там живет 1 Ссылка на комментарий
зузуз 4 538 Опубликовано 29 Декабря 2020 Поделиться Опубликовано 29 Декабря 2020 @GYN ZAN он на старых болотах безвылазно. 2 Старые солдаты не умирают, они просто так пахнут. © Гарри Гаррисон. Все, что ты любил, ветер унесет. © Стивен Кинг. Ссылка на комментарий
*Shadow* 742 Опубликовано 29 Декабря 2020 Поделиться Опубликовано 29 Декабря 2020 У меня одного на Кордоне бандиты ксерятся в домике напротив фермы? Перебил всех, периодически мусор в них скидываю. Опа, из кустов новая партия. У перехода на Чернобыль 4 встретил натовца, почему-то чапал на службу из Зоны. Удивился. 1 ТЧ: 1) Тайные Тропы 2; 2) Народная солянка 2016 OGSR Engine. ЗП: 1) Dead Air Revolution; 2) Misery. Ссылка на комментарий
Dikkens 40 Опубликовано 29 Декабря 2020 Поделиться Опубликовано 29 Декабря 2020 У меня одного магазины к п90 в разгрузку новичка не лезут? Ссылка на комментарий
зузуз 4 538 Опубликовано 29 Декабря 2020 Поделиться Опубликовано 29 Декабря 2020 @*Shadow* там бандиты всегда обновляются. Натовцы бродят по ЗО. Часто на Свалке переходят на Агро. 1 Старые солдаты не умирают, они просто так пахнут. © Гарри Гаррисон. Все, что ты любил, ветер унесет. © Стивен Кинг. Ссылка на комментарий
Химик_спит - синтез_идёт 188 Опубликовано 29 Декабря 2020 Поделиться Опубликовано 29 Декабря 2020 (изменено) 12 минут назад, Dikkens сказал(а): У меня одного магазины к п90 в разгрузку новичка не лезут? А должны? Объём магазина 0.6л, максимальный объём наибольшего кармана (любой из трёх нагрудных) разгрузки новичка - 0.55л. Разгрузка бандитов или подсумок наёмника в помощь. P.S. Вся информация получена из открытых источников, в самой игре в описании разгрузок/магазинов чётко указан тип и объём кармана/предмета. Изменено 29 Декабря 2020 пользователем Химик_спит - синтез_идёт 1 3 2 18.11.2019 в 18:25, Zander_driver сказал(а): гранатомет... отличное охотничье ружжо, в условиях СЗ i5-9600KF, Nvidia GeForce GTX 1660 Super, 16 Gb DDR4 RAM 3200MHz, Win10x64 Ссылка на комментарий
BorziyPowanchik 2 Опубликовано 29 Декабря 2020 Поделиться Опубликовано 29 Декабря 2020 Как в моде реализована кулинария? Если не ошибаюсь, надо котелок, но пока не находил в продаже его. Пока только на предбаннике и кордоне ошибаюсь. Ссылка на комментарий
*Shadow* 742 Опубликовано 29 Декабря 2020 Поделиться Опубликовано 29 Декабря 2020 @Zander_driver , в описании СЕВы написано, что можно оснастить системой сервоприводов и будет экзоскелет на базе СЕВы. Т.е. в режиме Online с 100% защитой от радиации или нет? Реализовано уже, если да, у кого апгрейдить? Добавлено Zander_driver, 29 Декабря 2020 Было реализовано в 0.7. Сюда пока не перенесено, и в режиме online не было и нет 100% защиты от радиации. 1 ТЧ: 1) Тайные Тропы 2; 2) Народная солянка 2016 OGSR Engine. ЗП: 1) Dead Air Revolution; 2) Misery. Ссылка на комментарий
GYN ZAN 586 Опубликовано 29 Декабря 2020 Поделиться Опубликовано 29 Декабря 2020 (изменено) @zoozooz не нашел я его там, я пришел в тот домик, где на карте он отмечен, но там никого. Изменено 29 Декабря 2020 пользователем GYN ZAN Ссылка на комментарий
*Shadow* 742 Опубликовано 29 Декабря 2020 Поделиться Опубликовано 29 Декабря 2020 (изменено) @GYN ZAN , на нем стою @Zander_driver , Похоже с ценами намудрили что-то или так задумано, или не до конца что-то доделали: 1) У Болотного - Разгрузка спецназа с бронежилетом стоит дешевле чем вариант без брони, Разгрузка военного спецназа. 30к первая и 150к вторая. У Сахара - 40к первая, 50к вторая. Может что-то не так понял, первый вариант с броником, второй вариант - без, он хуже. Т.е. цены в обратную сторону должны быть. И 150к у БД - аутсайд по цене какой-то среди имеющихся. 2) Цены у Петренко на 7.62х54, а также патроны 23 калибра в астрономической пропорции выше, чем у всех других. Изменено 29 Декабря 2020 пользователем *Shadow* Добавлено Zander_driver, 29 Декабря 2020 Будет ребаланс цен, говорил же) 1 ТЧ: 1) Тайные Тропы 2; 2) Народная солянка 2016 OGSR Engine. ЗП: 1) Dead Air Revolution; 2) Misery. Ссылка на комментарий
зузуз 4 538 Опубликовано 29 Декабря 2020 Поделиться Опубликовано 29 Декабря 2020 (изменено) 24 минуты назад, GYN ZAN сказал(а): @zoozooz не нашел я его там, я пришел в тот домик, где на карте он отмечен, но там никого. Они (бессмертные) бывает уходят. Но он заспавнится по новому. Изменено 29 Декабря 2020 пользователем zoozooz 1 1 Старые солдаты не умирают, они просто так пахнут. © Гарри Гаррисон. Все, что ты любил, ветер унесет. © Стивен Кинг. Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. Yamato 420 Опубликовано 29 Декабря 2020 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 29 Декабря 2020 (изменено) http://i-fotki.info/26/18170e41ab716ea9cd04c836ef06dd254d8994391921880.jpg.html Вот 1из примеров, почему я считаю СЗ лучшим модом. Что мы видим на этой картине? Какая трагедия разыгралась тут и какие драматические события ей предшествовали? Попробуем восстановить события. Очевидно что группа сталкеров получила инфу о том, что какой то сумасшедший новичок с ржавым ппш обдолбавшись китайским антирадом вынес всех чертей в аду снорков на блокпосту. Решив воспользоваться оказией попродовав всю годную снарягу. стволы и хабар, оставив лишь то что не жалко выкинуть ( все погибшие-мастера и ветераны во главе с легендой) ломанулись на выход из зоны. Но что то пошло не так. Наверное Зона не захотела их отпустить. И задержав смельчаков выбросом, спешно перекинула резерв снорков на блок пост. В неравной битве с которыми и полегла вся данная группа. Кстати какая ирония...раньше блок пост защищал людей от монстров, а теперь на оборот. Все эти события происходят не смотря на урезанный по тех. причинам алайф. Я боюсь представить что будет когда его полностью восстановят! Хотя кого я обманываю...я это знаю. Изменено 29 Декабря 2020 пользователем Yamato 5 Ссылка на комментарий
GYN ZAN 586 Опубликовано 29 Декабря 2020 Поделиться Опубликовано 29 Декабря 2020 Вы слышали, как амазонка играет на гитаре в этом моде? Лично я услышал впервые, она там концерт целый сталкерам устроила, честно говоря я офигел, я даже ломанулся послушать кто же там так поет, думал радио что-ли. 1 Ссылка на комментарий
Yamato 420 Опубликовано 29 Декабря 2020 Поделиться Опубликовано 29 Декабря 2020 (изменено) @GYN ZAN А где? Я например заслушался исполнением на АС Янки Диглевой, по моему так её зовут. Песня про врага. Изменено 29 Декабря 2020 пользователем Yamato 2 Ссылка на комментарий
зузуз 4 538 Опубликовано 29 Декабря 2020 Поделиться Опубликовано 29 Декабря 2020 https://drive.google.com/file/d/1tQy-LEn5C9Q6pAHCgjhEeujyviUth7W4/view?usp=sharing Пока самая прибыльная локация. Два псевдогиганта правда мешают чуть, но я им подарок принес. 2 Старые солдаты не умирают, они просто так пахнут. © Гарри Гаррисон. Все, что ты любил, ветер унесет. © Стивен Кинг. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти