Это популярное сообщение. Zander_driver 10 333 Опубликовано 3 Июля 2016 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 3 Июля 2016 (изменено) Судьба Зоны: Обсуждение и прохождение 1. На старте игры, ГГ еще не имеет никакого оружия. Даже куртки сталкера-новичка, у него нет. Зато есть стартовый, обучающий квест "Стать сталкером". Рекомендую выполнять его в первую очередь, особенно если вы новичок этого мода. В этом квесте вы получите необходимое снаряжение, и еще более необходимое ОБУЧЕНИЕ механикам игры. 2. Если у ГГ постоянно неполное пси-здоровье - он или сильно хочет спать, или пьян. Решение проблемы - поспать или дождаться протрезвления (сон от пьянства тоже помогает). 3. Если при переходе на другую локацию, вы постоянно получаете радиацию - это действует радиационный фон, для защиты от него, повысьте общий показатель радиационной защиты. Он складывается из защиты комбеза, защиты шлемов/противогазов, и защиты получаемой от артефактов. 4. Если вы решили поспать, не спешите паниковать из-за того что черный экран висит долго. Пока устроено вот так, спит ГГ долго. Если на спальнике нет опции "Спать" - значит спать ваш ГГ не хочет. Дождитесь, когда захочет, или купите димедрол у ближайшего торговца. 5. Устаревшие советы и описания проблем, удалены. Написанное сейчас, актуально для версии 0.8. Список советов будет пополняться самыми часто-задаваемыми вопросами. Изменено 18 Декабря 2020 пользователем Zander_driver Привел в соответствие версии 0.8 11 3 2 16 Мод, где не бывает одинаковых путей - Судьба Зоны. (Лучшее, что у меня получилось на X-Ray) На базе модифицированного движка OGSR Engine. Бывший мододел на X-Ray / Начинающий игродел на Unreal Engine. Программист. AMD Ryzen 9 7950X (16 ядер, 32 потока, 5.75 ГГц); RTX 3080; 128 ГБ DDR5; Arctic Liquid Freezer II-420; 3 ТБ SSD PCIe 4.0; 4ТБ HDD. Ссылка на комментарий
GYN ZAN 586 Опубликовано 22 Декабря 2020 Поделиться Опубликовано 22 Декабря 2020 @JJCossack, в теме про файлы игры есть карта торговцев и техников Ссылка на комментарий
Samorez 30 Опубликовано 22 Декабря 2020 Поделиться Опубликовано 22 Декабря 2020 3 часа назад, estet сказал: Слизень, Капля да Бенгальский огонь Капля, Бенгальский огонь измененный и три слизи) Еще два крови камня лежат, но попробуй их достать.. Надо, короче, афк сидеть до Выбросов, а потом фармить) Intel Core I3 6100, ATI HD5670, 8Gb, Win10 20H2 x64 AMD Ryzen R5 2600, MSI GTX 1060, 16Gb, Win10 1809 LTSC x64 Ссылка на комментарий
*Shadow* 742 Опубликовано 22 Декабря 2020 Поделиться Опубликовано 22 Декабря 2020 39 минут назад, Zander_driver сказал: Да @Zander_driver, извиняюсь за череду тупых вопросов. А как из инвентаря выкинуть шапку? Просто выкинуть не работает На стримах видел ту же проблему у людей с куртками, шлемами. Единственно, что пока получилось выкинуть - первый нож, патроны и т.д. не пробовал, пока все надо вроде. 1 ТЧ: 1) Тайные Тропы 2; 2) Народная солянка 2016 OGSR Engine. ЗП: 1) Dead Air Revolution; 2) Misery. Ссылка на комментарий
зузуз 4 538 Опубликовано 22 Декабря 2020 Поделиться Опубликовано 22 Декабря 2020 @*Shadow*, выложи в труп или тайник. 2 1 Старые солдаты не умирают, они просто так пахнут. © Гарри Гаррисон. Все, что ты любил, ветер унесет. © Стивен Кинг. Ссылка на комментарий
GYN ZAN 586 Опубликовано 22 Декабря 2020 Поделиться Опубликовано 22 Декабря 2020 (изменено) @Samorez, или купить диму, ну который дролл, и прокрутить время Изменено 22 Декабря 2020 пользователем GYN ZAN 1 Ссылка на комментарий
M3rv1n 8 Опубликовано 22 Декабря 2020 Поделиться Опубликовано 22 Декабря 2020 (изменено) Бюрреры в новой Судьбе Зоны слишком жесткие, мало того что в их зоне видимости можно получить удар волной, так еще и при подходе к ним меньше чем на 50 метров убивают пси полем, стены и приграды не защищают. Попытался залезть на высоту с метров 100 поснимать их из свт, а 7.62х54 снайперские даже не достают... Изменено 22 Декабря 2020 пользователем M3rv1n Ссылка на комментарий
*Shadow* 742 Опубликовано 22 Декабря 2020 Поделиться Опубликовано 22 Декабря 2020 25 минут назад, zoozooz сказал: выложи в труп или тайник Я на Предбаннике, у меня нет лишних тайников и трупов как бы странно это ни звучало Я понимаю, что у многих хомяк требует грести все в рюкзак, но возможность что-то выкинуть не нужное должна же быть-то. 1 ТЧ: 1) Тайные Тропы 2; 2) Народная солянка 2016 OGSR Engine. ЗП: 1) Dead Air Revolution; 2) Misery. Ссылка на комментарий
GYN ZAN 586 Опубликовано 22 Декабря 2020 Поделиться Опубликовано 22 Декабря 2020 @M3rv1n, да, это достаточно жесткие мутанты их либо с дали убивать либо упаковываться на псизащиту, пока это единственные мутанты способные убить пси атакой. Но как по мне это изюминка среди челленжей этого мода. Так что, если идете на бюрера упаковывайтесь соответствующе, вблизи их убить тяжело, но реально. Так и должно быть. Если не достают пули, значит это опять к зандеру, надо смотреть что там со стволами. 2 Ссылка на комментарий
M3rv1n 8 Опубликовано 22 Декабря 2020 Поделиться Опубликовано 22 Декабря 2020 каким образом можно получить запчасти для ремонта дробовика? в баре у техника в продаже нет( пробывал ковырять ножом как в прошлых патчах, стволы просто испаряются. Также пробивал покупать целые дробовики и отдавать технику, увы не берет. Ссылка на комментарий
зузуз 4 538 Опубликовано 22 Декабря 2020 Поделиться Опубликовано 22 Декабря 2020 40 минут назад, *Shadow* сказал: Я на Предбаннике, у меня нет лишних тайников и трупов как бы странно это ни звучало Я понимаю, что у многих хомяк требует грести все в рюкзак, но возможность что-то выкинуть не нужное должна же быть-то. Купи самый дешёвый рюкзак и сорганизуй лишний тайник) 1 1 Старые солдаты не умирают, они просто так пахнут. © Гарри Гаррисон. Все, что ты любил, ветер унесет. © Стивен Кинг. Ссылка на комментарий
M3rv1n 8 Опубликовано 22 Декабря 2020 Поделиться Опубликовано 22 Декабря 2020 Готовка я так понял пока не работает? Ссылка на комментарий
GYN ZAN 586 Опубликовано 22 Декабря 2020 Поделиться Опубликовано 22 Декабря 2020 @M3rv1n, да, пока не работает, в 0.7 была, еще не все фичи перенесли. Ссылка на комментарий
Sultan 182 Опубликовано 22 Декабря 2020 Поделиться Опубликовано 22 Декабря 2020 Shadow, после задания "принести запчасти стволов для механика" на локации лежат три бандитских трупа. Можно в них всё сваливать. Ссылка на комментарий
M3rv1n 8 Опубликовано 22 Декабря 2020 Поделиться Опубликовано 22 Декабря 2020 (изменено) @Sultan, трупы пропадут Изменено 22 Декабря 2020 пользователем M3rv1n Ссылка на комментарий
Yamato 420 Опубликовано 22 Декабря 2020 Поделиться Опубликовано 22 Декабря 2020 @*Shadow*, Если у тебя есть тайник можешь открыв его, жмякнуть правой кнопкой мыши на не нужный предмет и выбрать "выбросить". Он и выбросится. В лучших традициях ВДВ. 1 1 Ссылка на комментарий
AnD_55 113 Опубликовано 22 Декабря 2020 Поделиться Опубликовано 22 Декабря 2020 Получается играем мы, обростаем жиром сначала у нас Кедр и куртка наемника, теперь у нас заря и п90, куда куртку и кедр девать? На запчасти можно технику отдать? Ссылка на комментарий
M3rv1n 8 Опубликовано 22 Декабря 2020 Поделиться Опубликовано 22 Декабря 2020 @AnD_55, выбросить Ссылка на комментарий
Химик_спит - синтез_идёт 188 Опубликовано 22 Декабря 2020 Поделиться Опубликовано 22 Декабря 2020 Очередной жёсткий старт. Привык уже к такому рандому. Котельная - пусто. Озеро - пусто. Лесистые холмы возле хутора Крохобора - пусто. Оценил тонкий троллинг игры, подкинувшей мне в квестовом ящике контейнер для артефактов Зато опытным путём выяснил, что .410 вполне подходит для отстрела крыс (пусто) и слепых собак (единственный трофей - голова щенка, с десятка собак примерно). Все встреченные мной стаи слепых псов имели в составе псевдособаку, что превращало их отстрел в забавную беготню (сначала отвлекал и уводил за собой псевдособаку, потом быстро возвращался и отстреливал слепышей, пока тварина не вернулась). К исходу первого дня имеем следующее: пара выполненных квестов (векселя на 4 и 8), одна голова на 4. Всё. Оружие, ессно, не нашёл, а устраивать "несчастный случай" какому-нибудь встреченному сталкеру не тянет. 1 18.11.2019 в 18:25, Zander_driver сказал(а): гранатомет... отличное охотничье ружжо, в условиях СЗ i5-9600KF, Nvidia GeForce GTX 1660 Super, 16 Gb DDR4 RAM 3200MHz, Win10x64 Ссылка на комментарий
Алексей.1.2.3. 4 993 Опубликовано 22 Декабря 2020 Поделиться Опубликовано 22 Декабря 2020 5 минут назад, Химик_спит - синтез_идёт сказал: Оружие, ессно, не нашёл, а устраивать "несчастный случай" какому-нибудь встреченному сталкеру не тянет. Тебе же сказали рандом, кому-то и так не повезло..., сохранённая жизнь плюс к карме, это в жизни, но нее в этой игре. Ссылка на комментарий
Pilgrim 163 Опубликовано 22 Декабря 2020 Поделиться Опубликовано 22 Декабря 2020 6 минут назад, Химик_спит - синтез_идёт сказал: пусто Собссно везунчик. У меня и контейнера нету. На тестах был, и шлем был, и костюм, и суперимбогвоздодер был... А теперь бинтов пачка и антирада пузырек, да тушенка. Бенгальский огонь, правда, валяется да пара Крови камня, дык его нести не в чем. И левую заднююю ногу с пачки жаканов отстрелил цобакену. Остальная стая пуста как мысли в голове. И все грят, поди застрели трех кабанов... Из чего, люди?? Ужос и тревога. 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти