Перейти к контенту

Судьба Зоны: Обсуждение и прохождение

Рекомендуемые сообщения

3 часа назад, estet сказал:

Слизень, Капля да Бенгальский огонь

Капля, Бенгальский огонь измененный и три слизи) 
Еще два крови камня лежат, но попробуй их достать..
Надо, короче, афк сидеть до Выбросов, а потом фармить)

Intel Core I3 6100, ATI HD5670, 8Gb, Win10 20H2 x64
AMD Ryzen R5 2600, MSI GTX 1060, 16Gb, Win10 1809 LTSC x64

39 минут назад, Zander_driver сказал:

Да

@Zander_driver, извиняюсь за череду тупых вопросов. А как из инвентаря выкинуть шапку? Просто выкинуть не работает :biggrin: На стримах видел ту же проблему у людей с куртками, шлемами. Единственно, что пока получилось выкинуть - первый нож, патроны и т.д. не пробовал, пока все надо вроде.

• Нравится 1

ТЧ: 1) Тайные Тропы 2; 2) Народная солянка 2016 OGSR Engine. ЗП: 1) Dead Air Revolution; 2) Misery.

@*Shadow*, выложи в труп или тайник.

• Согласен 2
  • Полезно 1

Старые солдаты не умирают, они просто так пахнут. © Гарри Гаррисон. Все, что ты любил, ветер унесет. © Стивен Кинг.

Бюрреры в новой Судьбе Зоны слишком жесткие, мало того что в их зоне видимости можно получить удар волной, так еще и при подходе к ним меньше чем на 50 метров убивают пси полем, стены и приграды не защищают. Попытался залезть на высоту с метров 100 поснимать их из свт, а 7.62х54 снайперские даже не достают... 

Изменено пользователем M3rv1n
25 минут назад, zoozooz сказал:

выложи в труп или тайник

Я на Предбаннике, у меня нет лишних тайников и трупов как бы странно это ни звучало :biggrin: Я понимаю, что у многих хомяк требует грести все в рюкзак, но возможность что-то выкинуть не нужное должна же быть-то.

• Согласен 1

ТЧ: 1) Тайные Тропы 2; 2) Народная солянка 2016 OGSR Engine. ЗП: 1) Dead Air Revolution; 2) Misery.

@M3rv1n, да, это достаточно жесткие мутанты их либо с дали убивать либо упаковываться на псизащиту, пока это единственные мутанты способные убить пси атакой. Но как по мне это изюминка среди челленжей этого мода. Так что, если идете на бюрера упаковывайтесь соответствующе, вблизи их убить тяжело, но реально. Так и должно быть.

Если не достают пули, значит это опять к зандеру, надо смотреть что там со стволами.

• Полезно 2
GYN%20ZAN.gif

каким образом можно получить запчасти для ремонта дробовика? в баре у техника в продаже нет( пробывал ковырять ножом как в прошлых патчах, стволы просто испаряются. Также пробивал покупать целые дробовики и отдавать технику, увы не берет.

40 минут назад, *Shadow* сказал:

Я на Предбаннике, у меня нет лишних тайников и трупов как бы странно это ни звучало :biggrin: Я понимаю, что у многих хомяк требует грести все в рюкзак, но возможность что-то выкинуть не нужное должна же быть-то.

Купи самый дешёвый рюкзак и сорганизуй лишний тайник)

• Нравится 1
  • Согласен 1

Старые солдаты не умирают, они просто так пахнут. © Гарри Гаррисон. Все, что ты любил, ветер унесет. © Стивен Кинг.

Shadow, после задания "принести запчасти стволов для механика" на локации лежат три бандитских трупа. Можно в них всё сваливать.

@*Shadow*, Если у тебя есть тайник можешь открыв его, жмякнуть правой кнопкой мыши :) на не нужный предмет и выбрать "выбросить".

Он и выбросится. В лучших традициях ВДВ.

• Нравится 1
  • Смешно 1

Получается играем мы, обростаем жиром сначала у нас Кедр и куртка наемника, теперь у нас заря и п90, куда куртку и кедр девать? На запчасти можно технику отдать?

Очередной жёсткий старт. Привык уже к такому рандому. Котельная - пусто. Озеро - пусто. Лесистые холмы возле хутора Крохобора - пусто. Оценил тонкий троллинг игры, подкинувшей мне в квестовом ящике контейнер для артефактов :lol3: Зато опытным путём выяснил, что .410 вполне подходит для отстрела крыс (пусто) и слепых собак (единственный трофей - голова щенка, с десятка собак примерно). Все встреченные мной стаи слепых псов имели в составе псевдособаку, что превращало их отстрел в забавную беготню (сначала отвлекал и уводил за собой псевдособаку, потом быстро возвращался и отстреливал слепышей, пока тварина не вернулась). К исходу первого дня имеем следующее: пара выполненных квестов (векселя на 4 и 8), одна голова на 4. Всё. Оружие, ессно, не нашёл, а устраивать "несчастный случай" какому-нибудь встреченному сталкеру не тянет.

• Нравится 1
18.11.2019 в 18:25, Zander_driver сказал(а):

гранатомет... отличное охотничье ружжо, в условиях СЗ

i5-9600KF, Nvidia GeForce GTX 1660 Super, 16 Gb DDR4 RAM 3200MHz, Win10x64

5 минут назад, Химик_спит - синтез_идёт сказал:

Оружие, ессно, не нашёл, а устраивать "несчастный случай" какому-нибудь встреченному сталкеру не тянет.

Тебе же сказали рандом, кому-то и так не повезло..., сохранённая жизнь плюс к карме, это в жизни, но нее в этой игре.:489:

%D0%90%D0%BB%D0%B5%D0%BA%D1%81123%D0%B5%D0%B9.gif

6 минут назад, Химик_спит - синтез_идёт сказал:

пусто

Собссно везунчик. У меня и контейнера нету. На тестах был, и шлем был, и костюм, и суперимбогвоздодер был... А теперь бинтов пачка и антирада пузырек, да тушенка. Бенгальский огонь, правда, валяется да пара Крови камня, дык его нести не в чем. И левую заднююю ногу с пачки жаканов отстрелил цобакену. Остальная стая пуста как мысли в голове. И все грят, поди застрели трех кабанов... Из чего, люди?? Ужос и тревога.

• Смешно 1

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Куратор(ы) темы:

• Создать...