Это популярное сообщение. Zander_driver 10 341 Опубликовано 3 Июля 2016 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 3 Июля 2016 (изменено) Судьба Зоны: Обсуждение и прохождение 1. На старте игры, ГГ еще не имеет никакого оружия. Даже куртки сталкера-новичка, у него нет. Зато есть стартовый, обучающий квест "Стать сталкером". Рекомендую выполнять его в первую очередь, особенно если вы новичок этого мода. В этом квесте вы получите необходимое снаряжение, и еще более необходимое ОБУЧЕНИЕ механикам игры. 2. Если у ГГ постоянно неполное пси-здоровье - он или сильно хочет спать, или пьян. Решение проблемы - поспать или дождаться протрезвления (сон от пьянства тоже помогает). 3. Если при переходе на другую локацию, вы постоянно получаете радиацию - это действует радиационный фон, для защиты от него, повысьте общий показатель радиационной защиты. Он складывается из защиты комбеза, защиты шлемов/противогазов, и защиты получаемой от артефактов. 4. Если вы решили поспать, не спешите паниковать из-за того что черный экран висит долго. Пока устроено вот так, спит ГГ долго. Если на спальнике нет опции "Спать" - значит спать ваш ГГ не хочет. Дождитесь, когда захочет, или купите димедрол у ближайшего торговца. 5. Устаревшие советы и описания проблем, удалены. Написанное сейчас, актуально для версии 0.8. Список советов будет пополняться самыми часто-задаваемыми вопросами. Изменено 18 Декабря 2020 пользователем Zander_driver Привел в соответствие версии 0.8 11 3 2 16 Мод, где не бывает одинаковых путей - Судьба Зоны. (Лучшее, что у меня получилось на X-Ray) На базе модифицированного движка OGSR Engine. Бывший мододел на X-Ray / Начинающий игродел на Unreal Engine. Программист. AMD Ryzen 9 7950X (16 ядер, 32 потока, 5.75 ГГц); RTX 3080; 128 ГБ DDR5; Arctic Liquid Freezer II-420; 3 ТБ SSD PCIe 4.0; 4ТБ HDD. Ссылка на комментарий
Zander_driver 10 341 Опубликовано 21 Декабря 2019 Автор Поделиться Опубликовано 21 Декабря 2019 4 часа назад, zoozooz сказал: очень они быстро новые прибегают. Наверное, время суток - ночь. Поэтому так. Днем их будет не так много, и появляться будут не так быстро. Мод, где не бывает одинаковых путей - Судьба Зоны. (Лучшее, что у меня получилось на X-Ray) На базе модифицированного движка OGSR Engine. Бывший мододел на X-Ray / Начинающий игродел на Unreal Engine. Программист. AMD Ryzen 9 7950X (16 ядер, 32 потока, 5.75 ГГц); RTX 3080; 128 ГБ DDR5; Arctic Liquid Freezer II-420; 3 ТБ SSD PCIe 4.0; 4ТБ HDD. Ссылка на комментарий
Gluharek 380 Опубликовано 23 Декабря 2019 Поделиться Опубликовано 23 Декабря 2019 @Zander_driver, Когда то в далеком надцатом году ,еще в начале пути СЗ я находил баг с перезарядкой когда из любого 12 ого калибра можно было делать вязаную картечь. Ты вроде этот баг фиксил. Версия 0.7.5 первый из доступных дробашей 12 ого -трофейная протекта, заряжаем дротики, отстреливаем патрон, жмем смену боеприпасов,(в разгрузке само собой картечь вязаная) разряжаем- в рюкзак падает вяз.картечь. Другие стволы этого калибра проверить не могу т.к. пока только на Кордоне( Добавлено Zander_driver, 23 Декабря 2019 В 0.8 исправлено... Живу в СЗ https://www.youtube....d=230&version=3 Ссылка на комментарий
Gluharek 380 Опубликовано 27 Декабря 2019 Поделиться Опубликовано 27 Декабря 2019 Ребят у кого из барыг (ближайших к бару) можно купить костюм на который можно ставить сервоприводы? В баре техник вроде делает но у бармена нет костюмов подходящих. В Долг вступать нерентабельно) Значит будем прорываться на АС или Янтарь. Надо еще подзаработать значит) Добавлено Zander_driver, 27 Декабря 2019 У Скряги есть, и у Сахарова. У долговцев - если к ним вступить. И у наемников - но это уже не близко. Живу в СЗ https://www.youtube....d=230&version=3 Ссылка на комментарий
Gluharek 380 Опубликовано 28 Декабря 2019 Поделиться Опубликовано 28 Декабря 2019 Ребят кто уже далеко прошел,растолкуйте по экзам. Экза нейтралов в стоке без функции бега, добавить бег нужно модернизировать? И если да какое поколение силовой установки требуется 2ое или 3е ? Живу в СЗ https://www.youtube....d=230&version=3 Ссылка на комментарий
Zander_driver 10 341 Опубликовано 28 Декабря 2019 Автор Поделиться Опубликовано 28 Декабря 2019 (изменено) только что, Gluharek сказал: какое поколение силовой установки требуется 2ое или 3е ? 2-е поколение - это просто ходить, не бегать. Стоковой экзе оно без надобности, у нее и так это есть. А вот если на другой комбез силовую установку ставить, то для начала нужно ставить 2-е. 3-е поколение - это чтобы бегать. Можно ставить на экзу, можно на тот комбез что с силовым апгрейдом. Зы. Поиграл сам, посмотрел, подумал. В следующих версиях, апгрейды и запчасти для них, немножко подешевеют. Изменено 28 Декабря 2019 пользователем Zander_driver 1 1 Мод, где не бывает одинаковых путей - Судьба Зоны. (Лучшее, что у меня получилось на X-Ray) На базе модифицированного движка OGSR Engine. Бывший мододел на X-Ray / Начинающий игродел на Unreal Engine. Программист. AMD Ryzen 9 7950X (16 ядер, 32 потока, 5.75 ГГц); RTX 3080; 128 ГБ DDR5; Arctic Liquid Freezer II-420; 3 ТБ SSD PCIe 4.0; 4ТБ HDD. Ссылка на комментарий
Gluharek 380 Опубликовано 28 Декабря 2019 Поделиться Опубликовано 28 Декабря 2019 Еще вопрос вдогонку- модульная система выдра. Перебрал у бармена все варианты-не могу найти модули для добавочных поясных мест, будут у торговцев дальше или? Живу в СЗ https://www.youtube....d=230&version=3 Ссылка на комментарий
Zander_driver 10 341 Опубликовано 28 Декабря 2019 Автор Поделиться Опубликовано 28 Декабря 2019 У бармена из снаряги далеко не все. У Скряги побольше есть... А для последних слотов Выдры, хороший ассортимент у торговца наемников, и у Болотного Доктора. Он тоже снарягой торгует. 1 1 Мод, где не бывает одинаковых путей - Судьба Зоны. (Лучшее, что у меня получилось на X-Ray) На базе модифицированного движка OGSR Engine. Бывший мододел на X-Ray / Начинающий игродел на Unreal Engine. Программист. AMD Ryzen 9 7950X (16 ядер, 32 потока, 5.75 ГГц); RTX 3080; 128 ГБ DDR5; Arctic Liquid Freezer II-420; 3 ТБ SSD PCIe 4.0; 4ТБ HDD. Ссылка на комментарий
Gluharek 380 Опубликовано 28 Декабря 2019 Поделиться Опубликовано 28 Декабря 2019 Торгаши в Зоне- ......... козлы короче) Это ж надо впарить 4 пальчиковых батарейки по цене крутых аккамуляторов АС- Бар- Свалка- кордон : заряд 22 %. А Сидор то ними и не торгует. Постоял, поматерился, переиграл с Бара.. 3 1 Живу в СЗ https://www.youtube....d=230&version=3 Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. зузуз 4 538 Опубликовано 2 Января 2020 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 2 Января 2020 Хорошая штука. Детектор. 5 Старые солдаты не умирают, они просто так пахнут. © Гарри Гаррисон. Все, что ты любил, ветер унесет. © Стивен Кинг. Ссылка на комментарий
Gluharek 380 Опубликовано 4 Января 2020 Поделиться Опубликовано 4 Января 2020 Вопрос ко всем проходимцам СЗ- у всех 70% игрового времени идет дождь или это мне так "везет" ? Больше всего убивает когда пересыпаешь дождь,выходишь поохотится в ясную погоду, если умер и перезагрузка 50 на 50 опять ливень и ни черта не слышно не видно 3 Живу в СЗ https://www.youtube....d=230&version=3 Ссылка на комментарий
зузуз 4 538 Опубликовано 4 Января 2020 Поделиться Опубликовано 4 Января 2020 @Gluharek, идет тоже почти все время. 3 Старые солдаты не умирают, они просто так пахнут. © Гарри Гаррисон. Все, что ты любил, ветер унесет. © Стивен Кинг. Ссылка на комментарий
Zander_driver 10 341 Опубликовано 4 Января 2020 Автор Поделиться Опубликовано 4 Января 2020 Вообще-то странно. У меня как раз таки, ясная погода >50%... Помню что специально это правил (меня тоже вечный дождь достал, давно). И в патч укладывал. Мод, где не бывает одинаковых путей - Судьба Зоны. (Лучшее, что у меня получилось на X-Ray) На базе модифицированного движка OGSR Engine. Бывший мододел на X-Ray / Начинающий игродел на Unreal Engine. Программист. AMD Ryzen 9 7950X (16 ядер, 32 потока, 5.75 ГГц); RTX 3080; 128 ГБ DDR5; Arctic Liquid Freezer II-420; 3 ТБ SSD PCIe 4.0; 4ТБ HDD. Ссылка на комментарий
Gluharek 380 Опубликовано 4 Января 2020 Поделиться Опубликовано 4 Января 2020 (изменено) Мб забыл?) Такое впечатление что автор погоды живет в туманном Альбионе.... Дождь как бы добавляет атмосферности никто ж не спорит ,но не в таких же количествах) Кстати а резкая смена погоды на ровном месте при перезагрузке на локации не отключается никак? Изменено 4 Января 2020 пользователем Gluharek 2 Живу в СЗ https://www.youtube....d=230&version=3 Ссылка на комментарий
Zander_driver 10 341 Опубликовано 4 Января 2020 Автор Поделиться Опубликовано 4 Января 2020 только что, Gluharek сказал: Мб забыл?) Неа. Это точно было, в патче 0.7 Просто 0.7, т.е. еще ДО 0.7.1 например. Мод, где не бывает одинаковых путей - Судьба Зоны. (Лучшее, что у меня получилось на X-Ray) На базе модифицированного движка OGSR Engine. Бывший мододел на X-Ray / Начинающий игродел на Unreal Engine. Программист. AMD Ryzen 9 7950X (16 ядер, 32 потока, 5.75 ГГц); RTX 3080; 128 ГБ DDR5; Arctic Liquid Freezer II-420; 3 ТБ SSD PCIe 4.0; 4ТБ HDD. Ссылка на комментарий
Gluharek 380 Опубликовано 4 Января 2020 Поделиться Опубликовано 4 Января 2020 Ну смотри я допустим скачивал уже 0.7.5+ из шапки ссылок и описания, там ведь кумулятив и 0.7 включен? Живу в СЗ https://www.youtube....d=230&version=3 Ссылка на комментарий
pol7 45 Опубликовано 4 Января 2020 Поделиться Опубликовано 4 Января 2020 33 минуты назад, Gluharek сказал: опять ливень и ни черта не слышно не видно Присоединяюсь. Ливни с грозами очень атмосферны, но желательно короткими 15минутками! Ссылка на комментарий
Zander_driver 10 341 Опубликовано 4 Января 2020 Автор Поделиться Опубликовано 4 Января 2020 только что, Gluharek сказал: там ведь кумулятив и 0.7 включен? Да. Я пока не знаю, что опять с погодой случилось) Но, учитывая что в 0.8 там все равно некоторые вещи сломались, разбираться и чинить когда-то в любом случае буду. Когда-то до выхода 0.8. 3 Мод, где не бывает одинаковых путей - Судьба Зоны. (Лучшее, что у меня получилось на X-Ray) На базе модифицированного движка OGSR Engine. Бывший мододел на X-Ray / Начинающий игродел на Unreal Engine. Программист. AMD Ryzen 9 7950X (16 ядер, 32 потока, 5.75 ГГц); RTX 3080; 128 ГБ DDR5; Arctic Liquid Freezer II-420; 3 ТБ SSD PCIe 4.0; 4ТБ HDD. Ссылка на комментарий
GYN ZAN 586 Опубликовано 4 Января 2020 Поделиться Опубликовано 4 Января 2020 @Zander_driver, для наводки, баг с погодой как раз таки баг с ее сменой. Замечал при альттабе резкую смену погоды, после сна если погода не сменилась, попробуйте альттабнуться. Альтаб работает на все случаи: когда вы долго бродите по зоне а погода одна и та же, после сна. 1 1 Ссылка на комментарий
Gluharek 380 Опубликовано 5 Января 2020 Поделиться Опубликовано 5 Января 2020 @zoozooz, Интересный выбор оружия на скрине в находках- всего два ствола? Почему именно эта снайперка -себе выбрал нк17 изза анимации доставания (быстрее) и отдача вроде поменьше. Из за той же тормознутой анимации усас 12 (на секундочку на 20 патронов и вообще без отдачи ) лежит в нычке. Живу в СЗ https://www.youtube....d=230&version=3 Ссылка на комментарий
зузуз 4 538 Опубликовано 5 Января 2020 Поделиться Опубликовано 5 Января 2020 (изменено) @Gluharek, я давно играю... И уже давно определился с оружием. Вот только пулеметы не юзал. Лежат сейчас в нычке миниган и на натовский крупный калибр. Загрузку комплектую... А так да два ствола. Натовская снайперка (без разницы) и сайга (попозже вепрь) 12 калибра. Мне хватает везде. Всякие, которые дополнительно пробовал, не приживаются. Минидрагунов долго был в наличии, выбросил и не жалею. Эта как бы лучше по сравнению. Изменено 5 Января 2020 пользователем zoozooz 1 2 Старые солдаты не умирают, они просто так пахнут. © Гарри Гаррисон. Все, что ты любил, ветер унесет. © Стивен Кинг. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти