Это популярное сообщение. Zander_driver 10 333 Опубликовано 3 Июля 2016 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 3 Июля 2016 (изменено) Судьба Зоны: Обсуждение и прохождение 1. На старте игры, ГГ еще не имеет никакого оружия. Даже куртки сталкера-новичка, у него нет. Зато есть стартовый, обучающий квест "Стать сталкером". Рекомендую выполнять его в первую очередь, особенно если вы новичок этого мода. В этом квесте вы получите необходимое снаряжение, и еще более необходимое ОБУЧЕНИЕ механикам игры. 2. Если у ГГ постоянно неполное пси-здоровье - он или сильно хочет спать, или пьян. Решение проблемы - поспать или дождаться протрезвления (сон от пьянства тоже помогает). 3. Если при переходе на другую локацию, вы постоянно получаете радиацию - это действует радиационный фон, для защиты от него, повысьте общий показатель радиационной защиты. Он складывается из защиты комбеза, защиты шлемов/противогазов, и защиты получаемой от артефактов. 4. Если вы решили поспать, не спешите паниковать из-за того что черный экран висит долго. Пока устроено вот так, спит ГГ долго. Если на спальнике нет опции "Спать" - значит спать ваш ГГ не хочет. Дождитесь, когда захочет, или купите димедрол у ближайшего торговца. 5. Устаревшие советы и описания проблем, удалены. Написанное сейчас, актуально для версии 0.8. Список советов будет пополняться самыми часто-задаваемыми вопросами. Изменено 18 Декабря 2020 пользователем Zander_driver Привел в соответствие версии 0.8 11 3 2 16 Мод, где не бывает одинаковых путей - Судьба Зоны. (Лучшее, что у меня получилось на X-Ray) На базе модифицированного движка OGSR Engine. Бывший мододел на X-Ray / Начинающий игродел на Unreal Engine. Программист. AMD Ryzen 9 7950X (16 ядер, 32 потока, 5.75 ГГц); RTX 3080; 128 ГБ DDR5; Arctic Liquid Freezer II-420; 3 ТБ SSD PCIe 4.0; 4ТБ HDD. Ссылка на комментарий
DRWERTR 108 Опубликовано 8 Января 2018 Поделиться Опубликовано 8 Января 2018 Zander_driver, Pilgrim все что написали высший пилотаж, честно, может еще подкинете чего , а ? Ссылка на комментарий
Pilgrim 163 Опубликовано 8 Января 2018 Поделиться Опубликовано 8 Января 2018 https://yadi.sk/d/r-EmvP8537wiXe пара скринов атмосферных) 1 2 Ссылка на комментарий
GYN ZAN 586 Опубликовано 9 Января 2018 Поделиться Опубликовано 9 Января 2018 @DRWERTR Ну я могу поделиться своими видео: Тут я показал сноркам свое владение двухстволкой 410. на ТД https://clips.twitch.tv/VainGlamorousRamenSeemsGood Тут зомби-ассасини выдал, прокрался ко мне... Еще чуть чуть, и он бы убил меня в спину. https://clips.twitch.tv/ExpensiveHonestCheetahCharlietheUnicorn Вот тут меня матерый бюрер в угол зажал, вернее я его выманил в удобный для себя тупик, и чуть сам не сгинул. https://clips.twitch.tv/TalentedEagerTrayAliens Если подробнее, то тут я целый план составлял как одолеть этого бюрера. https://www.twitch.tv/videos/216728667?t=01h34m31s 1 1 1 Ссылка на комментарий
DRWERTR 108 Опубликовано 9 Января 2018 Поделиться Опубликовано 9 Января 2018 Здорово получается с двухстволкой, только успевай, а то окружат, а зомби как сиганул. Интересно, а как удалось сделать бюреров такими хитрыми и умными, серьезные противники ! Ссылка на комментарий
DRWERTR 108 Опубликовано 10 Января 2018 Поделиться Опубликовано 10 Января 2018 @GYN ZAN Смотрел на твиче моменты записей, у меня что то тормоза дикие, не поучается смотреть нормально, попробую разобраться в чем дело. Ссылка на комментарий
GYN ZAN 586 Опубликовано 10 Января 2018 Поделиться Опубликовано 10 Января 2018 @DRWERTR ничего удивительного, это же твич 1 Ссылка на комментарий
Walther_v 44 Опубликовано 11 Января 2018 Поделиться Опубликовано 11 Января 2018 В 08.01.2018 в 07:16, Zander_driver сказал: из кустов в десяти шагах, почти бесшумно и очень целенаправленно в мою сторону, появляются пара Медведей-шатунов, и следом стая Волков. Из других кустов. И сразу так, как бы само собой, меня взяли в полукруг... убежать не получилось А у меня - получается :((( . 1) Псевдогигант видимо спал в тоннеле. Сотрясения почвы от моих шагов его подняли, но разбудить очевидно забыли Поэтому, просто отбежав шагов на 20 я его спокойно расстрелял из ППШ. Псевдогиганта. Из ППШ... Просто стоял на месте и стрелял. А псевдогигант сонный топтался на одном месте и даже не топнул ни разу Да можете попробовать сами: http://dropmefiles.com/ad3p9 Достаточно отойти к поваленному дереву, чтобы псевдогигант потерял к тебе всякий интерес. (кстати, радуют на его фоне бандиты. Им-то не западло от фермы дойти до тоннеля, только чтобы с тобой поздороваться) . 2) Пара псевдособак видимо была настолько сыта, что решила ограничиваться простым отпугиванием противника от своей лёжки. Ну как это ещё назвать? Понестись на врага, а за пару шагов до него передумать. Вот уж от кого, а от псевдособак не ожидал такого :((( Это вот тут: http://dropmefiles.com/7H7Rf Сделайте пару шагов вперёд и уцелевшая псевдособака бросится в Вашу сторону. Но если после этого вернуться на те же 2 шага назад... Угадайте, что будет . Чувствую себя как в зоопарке. Пока в клетку к животному не зайдёшь - ничего оно тебе не сделает. А ты через решётку его без проблем пристрелить можешь. Может, это только у меня так, а? Может, есть таблетка от такого "зоопарка"? Может, можно зверей как-то из их клеток выпустить? А в идеале - только "огородить" от них стоянки с ценными торговцами и т.п. Например, сделать, чтобы всё зверьё при виде конкретно Сидоровича в панике разбегалось... 1 Ссылка на комментарий
Zander_driver 10 333 Опубликовано 11 Января 2018 Автор Поделиться Опубликовано 11 Января 2018 @Walther_v Вообще говоря, поведение зверья в их собственном лагере настраивалось индивидуально для каждого вида. От медведей и волков реально сложно убежать. Как и от Химер. а от крыс очень просто - и имхо, так и должно быть. настройки псевдогигантов и псевдособак посмотрю, спасибо за наводку) может быть у них в самом деле что-то не то написано. 1 Мод, где не бывает одинаковых путей - Судьба Зоны. (Лучшее, что у меня получилось на X-Ray) На базе модифицированного движка OGSR Engine. Бывший мододел на X-Ray / Начинающий игродел на Unreal Engine. Программист. AMD Ryzen 9 7950X (16 ядер, 32 потока, 5.75 ГГц); RTX 3080; 128 ГБ DDR5; Arctic Liquid Freezer II-420; 3 ТБ SSD PCIe 4.0; 4ТБ HDD. Ссылка на комментарий
GYN ZAN 586 Опубликовано 11 Января 2018 Поделиться Опубликовано 11 Января 2018 @Zander_driver заодно и кровососов Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. Zander_driver 10 333 Опубликовано 14 Января 2018 Автор Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 14 Января 2018 (изменено) Выполнял сегодня задание от Наемников, цель - Бандиты болот. Настрелять десяток или убить главаря. Экзоскелет, Сайга 12, АКМ с оптикой. И, как потом оказалось, самое нужное в этом деле - детектор электронных устройств (читай ПДА, читай НПС) Пришел на болота. По условию задания надо чтоб ближе 50 метров меня не видели. А там все плоское как стол, кругом камыши... сам не вижу ничего, пробираюсь в направлении базы бандитов, вроде еще далеко было. Вдруг открывают по мне стрельбу откуда-то совсем с другой стороны. Увидели = задание провалено... Загрузился. Детектор тот, случайно на трупе одного наемника нашел. Даже и не думал что пригодится. А у него радиус действия 50 метров как раз... очень кстати) Войтенко крался через камыш, с детектором СТАЛКЕРОВ в руках, как живое воплощение смерти и возмездия. Оказалось, что бандиты на болотах не сидят на базах, а болтаются по всем болотам. Вот "на радаре" появились две точки. Войтенко тихонько отполз немного назад, вскинул АКМ, и стал изучать камыши через оптический прицел. Видимость была довольно паршивой, но нашел. Благодаря детектору знал где искать. А бандиты даже не успели понять, что произошло. Работаем чисто, без шума и пыли... Таким же образом нашли свою смерть в камышах еще несколько бродяг. А потом пришло смс от Шурави: "Задание выполнено, возвращайся за наградой" Славно, подумал про себя Войтенко. Награда обещана была хорошая, но чтобы подготовиться к рейду в Лесную чащу, потребуется еще много таких заданий... Изменено 14 Января 2018 пользователем Zander_driver 1 5 Мод, где не бывает одинаковых путей - Судьба Зоны. (Лучшее, что у меня получилось на X-Ray) На базе модифицированного движка OGSR Engine. Бывший мододел на X-Ray / Начинающий игродел на Unreal Engine. Программист. AMD Ryzen 9 7950X (16 ядер, 32 потока, 5.75 ГГц); RTX 3080; 128 ГБ DDR5; Arctic Liquid Freezer II-420; 3 ТБ SSD PCIe 4.0; 4ТБ HDD. Ссылка на комментарий
Химик_спит - синтез_идёт 188 Опубликовано 16 Января 2018 Поделиться Опубликовано 16 Января 2018 По случаю выхода патча начал НИ. Шарахаюсь по Предбаннику, улучшение производительности если и есть - то на моей конфигурации железа незначительное. P.S. Что патч грядущий нам готовит? 18.11.2019 в 18:25, Zander_driver сказал(а): гранатомет... отличное охотничье ружжо, в условиях СЗ i5-9600KF, Nvidia GeForce GTX 1660 Super, 16 Gb DDR4 RAM 3200MHz, Win10x64 Ссылка на комментарий
RarogCmex 111 Опубликовано 16 Января 2018 Поделиться Опубликовано 16 Января 2018 @Химик_спит - синтез_идёт Сюрпризы с упырями готовит. Добавлено Zander_driver, 16 Января 2018 И не только это У Сахарова пачку вылетов поправим... 2 Ссылка на комментарий
Pilgrim 163 Опубликовано 16 Января 2018 Поделиться Опубликовано 16 Января 2018 3 часа назад, Химик_спит - синтез_идёт сказал: улучшение производительности если и есть Советую поставить пак облегченных текстур для совсем слабых компов из темы дополнений, лучше всего через менеджер модов JSGME для удобства. И прирост будет, и отключить сможете в любой момент без ущерба игре. Разве что картинка будет более "веселенькой", зеленой, как ванильный ТЧ, но зато и настройки сможете завысить. 1 Ссылка на комментарий
kamikaze777 13 Опубликовано 16 Января 2018 Поделиться Опубликовано 16 Января 2018 (изменено) @Zander_driver А можно узнать, сколько нужно ишачить на Сармата ? ))) А то моя репутация и у него , и у Шурави и у Доктора "очень хорошая", а Сармату все мало, поработай , говорит, еще Изменено 16 Января 2018 пользователем kamikaze777 Ссылка на комментарий
RarogCmex 111 Опубликовано 16 Января 2018 Поделиться Опубликовано 16 Января 2018 @kamikaze777 Пока не надоест. Мне вообще на его квесты "везет": проваливаю очень часто. 1 Ссылка на комментарий
Zander_driver 10 333 Опубликовано 17 Января 2018 Автор Поделиться Опубликовано 17 Января 2018 6 часов назад, kamikaze777 сказал: А можно узнать, сколько нужно ишачить на Сармата ? ))) Можно. Открываете сюжетный квест, смотрите описание, там написано. 1 Мод, где не бывает одинаковых путей - Судьба Зоны. (Лучшее, что у меня получилось на X-Ray) На базе модифицированного движка OGSR Engine. Бывший мододел на X-Ray / Начинающий игродел на Unreal Engine. Программист. AMD Ryzen 9 7950X (16 ядер, 32 потока, 5.75 ГГц); RTX 3080; 128 ГБ DDR5; Arctic Liquid Freezer II-420; 3 ТБ SSD PCIe 4.0; 4ТБ HDD. Ссылка на комментарий
kamikaze777 13 Опубликовано 17 Января 2018 Поделиться Опубликовано 17 Января 2018 7 часов назад, Zander_driver сказал: Можно. Открываете сюжетный квест, смотрите описание, там написано. Да просто терпения немного не хватило ). выполнил одно простенькое задание и он заговорил, хотя формально репутация не поменялась. А в описании расплывчато: поработать на наемников и болотного доктора. Там ведь у наемников и другие желающие поэксплуатировать есть. Ссылка на комментарий
Zander_driver 10 333 Опубликовано 17 Января 2018 Автор Поделиться Опубликовано 17 Января 2018 Только что, kamikaze777 сказал: Там ведь у наемников и другие желающие поэксплуатировать есть. И они тоже считаются. Для задания требуется - количество выполненных заданий у всех наемников + Болотного доктора. репутация и число отказанных/проваленных заданий в данном случае, не имеет значения. 3 Мод, где не бывает одинаковых путей - Судьба Зоны. (Лучшее, что у меня получилось на X-Ray) На базе модифицированного движка OGSR Engine. Бывший мододел на X-Ray / Начинающий игродел на Unreal Engine. Программист. AMD Ryzen 9 7950X (16 ядер, 32 потока, 5.75 ГГц); RTX 3080; 128 ГБ DDR5; Arctic Liquid Freezer II-420; 3 ТБ SSD PCIe 4.0; 4ТБ HDD. Ссылка на комментарий
well7208 78 Опубликовано 17 Января 2018 Поделиться Опубликовано 17 Января 2018 Как вы в это играете... Второй раз поставил - думал, улучшили - нет, всё такие же инвентарь, ПДА - половина времени уходит на танцы вокруг них... Извините, накипело. Совесть - лучший контролёр Ссылка на комментарий
Zander_driver 10 333 Опубликовано 17 Января 2018 Автор Поделиться Опубликовано 17 Января 2018 Ну если вы рассчитывали что из мода магазинное питание выпилят или разгрузку, то... извиняйте. Не планировалось такого, и не будет. Мод, где не бывает одинаковых путей - Судьба Зоны. (Лучшее, что у меня получилось на X-Ray) На базе модифицированного движка OGSR Engine. Бывший мододел на X-Ray / Начинающий игродел на Unreal Engine. Программист. AMD Ryzen 9 7950X (16 ядер, 32 потока, 5.75 ГГц); RTX 3080; 128 ГБ DDR5; Arctic Liquid Freezer II-420; 3 ТБ SSD PCIe 4.0; 4ТБ HDD. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти