Это популярное сообщение. Zander_driver 10 333 Опубликовано 3 Июля 2016 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 3 Июля 2016 (изменено) Судьба Зоны: Обсуждение и прохождение 1. На старте игры, ГГ еще не имеет никакого оружия. Даже куртки сталкера-новичка, у него нет. Зато есть стартовый, обучающий квест "Стать сталкером". Рекомендую выполнять его в первую очередь, особенно если вы новичок этого мода. В этом квесте вы получите необходимое снаряжение, и еще более необходимое ОБУЧЕНИЕ механикам игры. 2. Если у ГГ постоянно неполное пси-здоровье - он или сильно хочет спать, или пьян. Решение проблемы - поспать или дождаться протрезвления (сон от пьянства тоже помогает). 3. Если при переходе на другую локацию, вы постоянно получаете радиацию - это действует радиационный фон, для защиты от него, повысьте общий показатель радиационной защиты. Он складывается из защиты комбеза, защиты шлемов/противогазов, и защиты получаемой от артефактов. 4. Если вы решили поспать, не спешите паниковать из-за того что черный экран висит долго. Пока устроено вот так, спит ГГ долго. Если на спальнике нет опции "Спать" - значит спать ваш ГГ не хочет. Дождитесь, когда захочет, или купите димедрол у ближайшего торговца. 5. Устаревшие советы и описания проблем, удалены. Написанное сейчас, актуально для версии 0.8. Список советов будет пополняться самыми часто-задаваемыми вопросами. Изменено 18 Декабря 2020 пользователем Zander_driver Привел в соответствие версии 0.8 11 3 2 16 Мод, где не бывает одинаковых путей - Судьба Зоны. (Лучшее, что у меня получилось на X-Ray) На базе модифицированного движка OGSR Engine. Бывший мододел на X-Ray / Начинающий игродел на Unreal Engine. Программист. AMD Ryzen 9 7950X (16 ядер, 32 потока, 5.75 ГГц); RTX 3080; 128 ГБ DDR5; Arctic Liquid Freezer II-420; 3 ТБ SSD PCIe 4.0; 4ТБ HDD. Ссылка на комментарий
TnT-Men 0 Опубликовано 21 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 21 Марта 2017 настройки я на минимум поставил , не помогло Ссылка на комментарий
зузуз 4 538 Опубликовано 21 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 21 Марта 2017 @TnT-Men, я бы прошел бы по твоему сейву, но у меня тестовый патч стоит. У тебя не загрузится. Но сейв выложи, может кто то подтянется и пройдет тебе Госпиталь. Старые солдаты не умирают, они просто так пахнут. © Гарри Гаррисон. Все, что ты любил, ветер унесет. © Стивен Кинг. Ссылка на комментарий
kamikaze777 13 Опубликовано 21 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 21 Марта 2017 Может яркость свечения телепорта от времени суток зависит ? Я последний раз тоже в сумерках шел, так телепорт слепил невозможно. Если надо , кидай сейв , пройду. Ссылка на комментарий
TnT-Men 0 Опубликовано 21 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 21 Марта 2017 Тестовый патч ? Ссылка на комментарий
MKC 6 Опубликовано 21 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 21 Марта 2017 @TnT-Men, сохранись перед телепортом и попробуй запрыгнуть. Если не получится, загрузи сейв и попробуй снова. Если не будет получаться, выйди из игры, и зайди снова. У меня туда пустило только после такой подборки вариантов. После первого раза пускает без проблем. Ссылка на комментарий
sa35nja 10 Опубликовано 21 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 21 Марта 2017 Попал на Юпитер, там конечно веселуха, залез на бункер, так химеры, кровососы даже псевдыш из бункера на верх подымаются, ну это уже перебор, сталкеров из " Сердца зоны" за 5 - ть минут, монстры вырезали под чистую на станции, хороший лут, но нафик он надо если убежать не куда,в общем буду пробираться на Затон, там наверное торговец есть, как мне кажется проход возле Ц. завода, ещё прыжок у химер как то поменьше сделать можно, реально в Лиманске, на стройке допрыгивала до верха лесов. Ссылка на комментарий
murrrchik 156 Опубликовано 21 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 21 Марта 2017 залез на бункер, так химеры, кровососы даже псевдыш из бункера на верх подымаются Это косяк AI-сетки, относится к проблемам локации, а не конкретно этого мода, надо прятаться там, где нет этой сетки. 1 1 Ссылка на комментарий
MKC 6 Опубликовано 21 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 21 Марта 2017 А вот у меня на Юпитере мутанты к станции почти не подходили. Так даже удавалось химер растеривать без проблем. Они просто не могли приблизиться на какое-то расстояние и просто крутились на месте. Хотя и прыгали на меня, если начинал сильно наглеть. @sa35nja, Прятаться на Юпитере у меня удавалось на складе контейнеров у перехода в госпиталь, в туннелях армейской базы, в самом бункере учёных и на станции. 1 Ссылка на комментарий
зузуз 4 538 Опубликовано 21 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 21 Марта 2017 буду пробираться на Затон, там наверное торговец есть Я там не нашел. Есть в Восточной Припяти. буду пробираться на Затон, там наверное торговец есть, как мне кажется проход возле Ц. завода Три перехода на Затон. На скрине один в Госпиталь, один в Путепровод и три на Затон. 1 Старые солдаты не умирают, они просто так пахнут. © Гарри Гаррисон. Все, что ты любил, ветер унесет. © Стивен Кинг. Ссылка на комментарий
TnT-Men 0 Опубликовано 21 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 21 Марта 2017 А можно ка кто с РЛ на радар ? Ссылка на комментарий
зузуз 4 538 Опубликовано 21 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 21 Марта 2017 @TnT-Men, можно. РЛ, Лиманск, Госпиталь, Юпитер, Путепровод, Очистная Станция, Радар. Кажись ничего не перепутал. Старые солдаты не умирают, они просто так пахнут. © Гарри Гаррисон. Все, что ты любил, ветер унесет. © Стивен Кинг. Ссылка на комментарий
TnT-Men 0 Опубликовано 21 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 21 Марта 2017 а прямого пути нету ? Ссылка на комментарий
зузуз 4 538 Опубликовано 21 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 21 Марта 2017 @TnT-Men, я другого не знаю. С РЛ знаю еще путь в деревню Беневка... Но оттуда нашел путь только в тот же Лиманск. Старые солдаты не умирают, они просто так пахнут. © Гарри Гаррисон. Все, что ты любил, ветер унесет. © Стивен Кинг. Ссылка на комментарий
TnT-Men 0 Опубликовано 21 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 21 Марта 2017 Ясно , и на том спасибо , буду патча ждать а то манал так добиратса , нет догадак когда будет ? Ссылка на комментарий
DRWERTR 108 Опубликовано 22 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 22 Марта 2017 Я там не нашел На Складовске был торговец, может ЗОНА забрала . 1 Ссылка на комментарий
sa35nja 10 Опубликовано 22 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 22 Марта 2017 На Складовске был торговец Да на втором этаже за стойкой, где Скряга стоял в ЗП. 1 Ссылка на комментарий
MKC 6 Опубликовано 22 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 22 Марта 2017 Из Беневки есть переход в Лиманск? Тамошний нпс мне на вопрос о местных достопримечательностях сказал что "с моей репутацией со мной никто говорить не станет". Хотя репутация "лучше не бывает" На Скадовске есть все: хакер, техник, медик и торговец Ссылка на комментарий
зузуз 4 538 Опубликовано 22 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 22 Марта 2017 Выходишь от местного направо вверх и в угол локации к воротам. Старые солдаты не умирают, они просто так пахнут. © Гарри Гаррисон. Все, что ты любил, ветер унесет. © Стивен Кинг. Ссылка на комментарий
sa35nja 10 Опубликовано 22 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 22 Марта 2017 Ну достали эти не убиваемые химеры, подскажите как с ними бороться, Сайга 12 не вариант,Гроза Воронина, на одну уходит два диска, при условии что она где то застрянет, видел в продаже Гаусс ( дюже дорогой ) но таких средствов не соберёшь более менее быстро, как же? Ссылка на комментарий
MKC 6 Опубликовано 22 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 22 Марта 2017 (изменено) Светлошкурые химеры убиваются нормально (2-3 магазина сайги), а вот коричневые - не знаю как, 6 магазинов в одну разрядил, а ей всё-равно было. А как убивать электрохимеру я так и не понял. Убивает тебя разрядами ещё до того как приблизится. Изменено 22 Марта 2017 пользователем HellRatz Добавлено HellRatz, 22 Марта 2017 2.0 Устное предупреждение. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти