Это популярное сообщение. Zander_driver 10 333 Опубликовано 3 Июля 2016 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 3 Июля 2016 (изменено) Судьба Зоны: Обсуждение и прохождение 1. На старте игры, ГГ еще не имеет никакого оружия. Даже куртки сталкера-новичка, у него нет. Зато есть стартовый, обучающий квест "Стать сталкером". Рекомендую выполнять его в первую очередь, особенно если вы новичок этого мода. В этом квесте вы получите необходимое снаряжение, и еще более необходимое ОБУЧЕНИЕ механикам игры. 2. Если у ГГ постоянно неполное пси-здоровье - он или сильно хочет спать, или пьян. Решение проблемы - поспать или дождаться протрезвления (сон от пьянства тоже помогает). 3. Если при переходе на другую локацию, вы постоянно получаете радиацию - это действует радиационный фон, для защиты от него, повысьте общий показатель радиационной защиты. Он складывается из защиты комбеза, защиты шлемов/противогазов, и защиты получаемой от артефактов. 4. Если вы решили поспать, не спешите паниковать из-за того что черный экран висит долго. Пока устроено вот так, спит ГГ долго. Если на спальнике нет опции "Спать" - значит спать ваш ГГ не хочет. Дождитесь, когда захочет, или купите димедрол у ближайшего торговца. 5. Устаревшие советы и описания проблем, удалены. Написанное сейчас, актуально для версии 0.8. Список советов будет пополняться самыми часто-задаваемыми вопросами. Изменено 18 Декабря 2020 пользователем Zander_driver Привел в соответствие версии 0.8 11 3 2 16 Мод, где не бывает одинаковых путей - Судьба Зоны. (Лучшее, что у меня получилось на X-Ray) На базе модифицированного движка OGSR Engine. Бывший мододел на X-Ray / Начинающий игродел на Unreal Engine. Программист. AMD Ryzen 9 7950X (16 ядер, 32 потока, 5.75 ГГц); RTX 3080; 128 ГБ DDR5; Arctic Liquid Freezer II-420; 3 ТБ SSD PCIe 4.0; 4ТБ HDD. Ссылка на комментарий
Walther_v 44 Опубликовано 25 Февраля 2017 Поделиться Опубликовано 25 Февраля 2017 "Алла, я в Бар!" (с) В очередной раз мод порадовал. =))) Опостылевшая уже дорога до Бара через Кордон и Свалку внезапно оказалась перекрыта. Сначала бандиты, своими базами и летучими отрядами полностью контролирующие проход дальше железной дороги. Но это фигня. Против АК с оптикой они не устояли. Потом стая псевдособак. Тоже фигня. Но вот когда за псевдособаками прибежали сразу ТРИ кровососа... Вобсчем, впервые в жизни я пошёл искать обходной путь. Хотел приключений? Получи! ))) Через Старую свалку, Темную долину и Свалку до Бара таки дошёл. Пообщался с встречающим комитетом из трёх десятков собачек и пошёл торговать. Благо, было уже чем. А вот пока торговался (из за чего и решил написать это всё) - меня зажала в угол местная амазонка. Отходить не собирается. Ни присесть ни подпрыгнуть не могу. Варианта "отведи меня к выходу" (вроде писали что-то о таком?) не нашёл. Сэйв: http://dropmefiles.com/70lD1"Так что мне делать, товарищи джигиты, а?" (с) . . P.s. Кстати, на вопрос "К кому можно обратиться за заданием" она ответить не может. Не знает... Это нормально? . P.p.s. Нет, тут я конечно загружу сейв и поторгуюсь ещё раз с начала. Но всё таки. Как объяснить девушке, что она мне немножко совсем ходить мешает? Ссылка на комментарий
RarogCmex 111 Опубликовано 25 Февраля 2017 Поделиться Опубликовано 25 Февраля 2017 (изменено) Никак. Сам переигрывал в этом месте,@Walther_v Лучше вообще в тот угол не вставай, чтоб Лапка тебя не зажимала (блин, двусмысленно получилось ) Изменено 25 Февраля 2017 пользователем RarogCmex Ссылка на комментарий
Denikius 815 Опубликовано 25 Февраля 2017 Поделиться Опубликовано 25 Февраля 2017 @Walther_v, Держи http://dropmefiles.com/vzRbG 1 «Твой драккар на дне лежит, сердце пламенем горит, но прохладны воды в море и душа не знает горя, день придёт, наступит час, смерть ждёт каждого из нас!» Ссылка на комментарий
murrrchik 156 Опубликовано 25 Февраля 2017 Поделиться Опубликовано 25 Февраля 2017 Через Старую свалку, Темную долину и Свалку до Бара Со Старой Свалки есть прямой переход прямо на Свалку обычную. Ссылка на комментарий
Walther_v 44 Опубликовано 25 Февраля 2017 Поделиться Опубликовано 25 Февраля 2017 есть прямой переход О, спасибо за наводку. )Пойду обратно на Кордон (зачищать тайники мастеров) - обязательно проверю. Примерно даже представляю, где он может быть. Ссылка на комментарий
voronpenza 1 Опубликовано 25 Февраля 2017 Поделиться Опубликовано 25 Февраля 2017 Сталкеры подсобите советом, в Лиманске при входе на стройку штук 6 аномалий, пройти нет возможности. Пробовал спать до выброса, проспал 3 дня, пхд выброс сломался. Подскажите как быть, другого пути вроде нет на север. Ссылка на комментарий
RarogCmex 111 Опубликовано 26 Февраля 2017 Поделиться Опубликовано 26 Февраля 2017 @Walther_v, Только есть там ошибка с дублированием содержимого. @voronpenza, Есть такой баг. Ищем причину. Ссылка на комментарий
murrrchik 156 Опубликовано 26 Февраля 2017 Поделиться Опубликовано 26 Февраля 2017 @voronpenza, восстанавливай выброс по инструкции от Зандера. Чтобы не рыться на форуме и не ковыряться в файлах, то скачивайте этот файл: https://yadi.sk/d/f01z1ogO3EcyH9 Оригинальный файл gamedata\scripts\events.script переименовывете, например, в events_оригинал.script. Скачанный файл "events_выбр.script" переименовываете в events.script. Запускаете игру, сохраняетесь заново, закрываете игру. Далее переименовываете файлы events.script обратно, смотрите, не перепутайте. Запускаете игру и ждете Выброс. 3 Ссылка на комментарий
CMEPTb_HD 48 Опубликовано 26 Февраля 2017 Поделиться Опубликовано 26 Февраля 2017 (изменено) 5 игровых дней нету выбросов соответственно немогу прикупить снарягу в связи с новой игрой(переустановка винды) невозможно прикупить снарягу изза рад фона на входе к торговцам)) вот так даже бывает) кордон) очаг нереальной рады на входе к сидоровичу) желательно както подправить чтобы в будущеему такого небыло Изменено 26 Февраля 2017 пользователем CMEPTb_HD Добавлено Kirgudu, 27 Февраля 2017 Пункт 2.5 правил форума, предупреждение. 1 Ссылка на комментарий
sa35nja 10 Опубликовано 27 Февраля 2017 Поделиться Опубликовано 27 Февраля 2017 Подскажите, может уже спрашивали, есть смысл покупать разные шлемы, что то я разницы не увидел? Ссылка на комментарий
DEOLV 46 Опубликовано 27 Февраля 2017 Поделиться Опубликовано 27 Февраля 2017 Есть смысл, и уже на кордоне можно купить довольно не плохой шлем с защитой от (пулевого и разрыва урона) или же от радиации, так же есть и шлем в котором и то и другое, но сбалансировано. Конечно не удобно что пока не купишь и не оденешь не узнаешь характеристик, но думаю это временно и не критично, конечно это поправят со временем. 1 Ссылка на комментарий
sa35nja 10 Опубликовано 27 Февраля 2017 Поделиться Опубликовано 27 Февраля 2017 Подскажите, что можно сделать, перешёл на А.С. тормоза дичайшие ( ни когда такого не было ), на переходе бандиты с одиночками сцепились а на локации куча аномалий шурует, шум стоит страшный? Ссылка на комментарий
DEOLV 46 Опубликовано 27 Февраля 2017 Поделиться Опубликовано 27 Февраля 2017 Не повезло, такое у меня тоже было пару раз. Пытался уйти с локации и потом придти через неделю и ничего не поменялось, замес так и продолжался. Я сделал так, с трудом и терпением к тормозам, кое как добрался до базы Анархистов и выждал пока они перемочат друг друга и разойдутся, и только тогда отпустили тормоза. 2 Ссылка на комментарий
sa35nja 10 Опубликовано 27 Февраля 2017 Поделиться Опубликовано 27 Февраля 2017 Вот хотелось бы узнать, взял у Сахарова квест на сбор датчиков, в условии говорится и о флешке, 5 датчиков есть а тело сталкера , что их ставил по близости нет, где его искать или не стоит? Я сделал так, с трудом и терпением к тормозам, кое как добрался до базы Анархистов и выждал пока они перемочат друг друга и разойдутся, и только тогда отпустили тормоза. У меня игра что то на всех локациях тормозить начала. Ссылка на комментарий
sa35nja 10 Опубликовано 28 Февраля 2017 Поделиться Опубликовано 28 Февраля 2017 По сбору датчиков разобрался, но не могу понять как устанавливать, взял квест, посетил территорию а где установить на карте не показано, товарищи разрабы подскажите как правильно делать. Ссылка на комментарий
DEOLV 46 Опубликовано 28 Февраля 2017 Поделиться Опубликовано 28 Февраля 2017 Я этот квест делал только пару раз. Вроде бы отметки должны появится сразу как зайдёшь на нужную локациюю. Если места меток не устраивают, можно с автосейва снова зайти, они уже будут в другом месте. А вот если их нет и на глобальной карте не отображаются на локации то наверно это баг. 2 Ссылка на комментарий
sa35nja 10 Опубликовано 1 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 1 Марта 2017 Подскажите а из самой базы Свободы, кроме С. Янтаря выход куда то есть а то не на Бар не в М. Город не пускает, вылетает и всё? Ссылка на комментарий
RarogCmex 111 Опубликовано 2 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 2 Марта 2017 @sa35nja, Радар вроде бы... 1 Ссылка на комментарий
sa35nja 10 Опубликовано 2 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 2 Марта 2017 Да про Радар знаю, с базы выйти не могу, выкидывает из игры, уже и спал 16 часов, там на переходе в Бар замес дикий идёт ( хотел скрин добавить, но не знаю как ) а в сторону М.Г. тоже не получается. Ссылка на комментарий
зузуз 4 538 Опубликовано 3 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 3 Марта 2017 (изменено) Через стройку в Лиманске обратно не пройти? И как обратно выйти? С Затона, Юпитера, Госпиталя... Надо патронов набрать, как то покороче... Изменено 3 Марта 2017 пользователем zoozooz Старые солдаты не умирают, они просто так пахнут. © Гарри Гаррисон. Все, что ты любил, ветер унесет. © Стивен Кинг. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти