Это популярное сообщение. Zander_driver 10 333 Опубликовано 3 Июля 2016 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 3 Июля 2016 (изменено) Судьба Зоны: Обсуждение и прохождение 1. На старте игры, ГГ еще не имеет никакого оружия. Даже куртки сталкера-новичка, у него нет. Зато есть стартовый, обучающий квест "Стать сталкером". Рекомендую выполнять его в первую очередь, особенно если вы новичок этого мода. В этом квесте вы получите необходимое снаряжение, и еще более необходимое ОБУЧЕНИЕ механикам игры. 2. Если у ГГ постоянно неполное пси-здоровье - он или сильно хочет спать, или пьян. Решение проблемы - поспать или дождаться протрезвления (сон от пьянства тоже помогает). 3. Если при переходе на другую локацию, вы постоянно получаете радиацию - это действует радиационный фон, для защиты от него, повысьте общий показатель радиационной защиты. Он складывается из защиты комбеза, защиты шлемов/противогазов, и защиты получаемой от артефактов. 4. Если вы решили поспать, не спешите паниковать из-за того что черный экран висит долго. Пока устроено вот так, спит ГГ долго. Если на спальнике нет опции "Спать" - значит спать ваш ГГ не хочет. Дождитесь, когда захочет, или купите димедрол у ближайшего торговца. 5. Устаревшие советы и описания проблем, удалены. Написанное сейчас, актуально для версии 0.8. Список советов будет пополняться самыми часто-задаваемыми вопросами. Изменено 18 Декабря 2020 пользователем Zander_driver Привел в соответствие версии 0.8 11 3 2 16 Мод, где не бывает одинаковых путей - Судьба Зоны. (Лучшее, что у меня получилось на X-Ray) На базе модифицированного движка OGSR Engine. Бывший мододел на X-Ray / Начинающий игродел на Unreal Engine. Программист. AMD Ryzen 9 7950X (16 ядер, 32 потока, 5.75 ГГц); RTX 3080; 128 ГБ DDR5; Arctic Liquid Freezer II-420; 3 ТБ SSD PCIe 4.0; 4ТБ HDD. Ссылка на комментарий
CMEPTb_HD 48 Опубликовано 29 Января 2017 Поделиться Опубликовано 29 Января 2017 @Zander_driver,согласен так как только начал играть Ссылка на комментарий
Skaranin 7 Опубликовано 2 Февраля 2017 Поделиться Опубликовано 2 Февраля 2017 Первое впечатление - отвратительное. Графика просто убила наповал. Это уже не СТАЛКЕР, вернее не тот который большинство знает. Мод на любителя. Идеи есть хорошие, но реализация желает лучшего. Добавлено Zander_driver, 3 Февраля 2017 Графику можно настроить... 7 Хорошо там, где нас нет :-) Ссылка на комментарий
Walther_v 44 Опубликовано 4 Февраля 2017 Поделиться Опубликовано 4 Февраля 2017 Из полтергейста выпадает "Кусок слизи" весом аж 5,5 кг, у которого "Цена в бартере: нет данных". Это значит он действительно нафиг никому не нужен или есть например ученые, которым эта гадость очень нужна?.И ещё вопрос - у того же "куска слизи" написано "Радиация +6000", а ГГ никаких неприятных ощущений не получает, таская её в рюкзаке.Значит радиоактивность кусков монстров сейчас отключена? 1 Ссылка на комментарий
vampirnik77 121 Опубликовано 4 Февраля 2017 Поделиться Опубликовано 4 Февраля 2017 @Walther_v, Эту дозу получишь скорее всего, если сожрать приспичит. 1 Официальная страница проекта Neof-One Crew Ссылка на комментарий
igorush 3 Опубликовано 4 Февраля 2017 Поделиться Опубликовано 4 Февраля 2017 Всем привет. Подскажите ,есть отметка перехода с Агропрома на Болота- а самого перехода нет..Так и должно быть? Добавлено Zander_driver, 4 Февраля 2017 Нет, не должно. Этот переход один из глючных, проблема известна, решение - в очереди. Ссылка на комментарий
Walther_v 44 Опубликовано 11 Февраля 2017 Поделиться Опубликовано 11 Февраля 2017 Ну нифига ж себе, обидчивые они! На Кордоне. Иду, сгибаясь под 90 килограммовым рюкзаком, к артефакту. Параллельно мне к нему же идёт сталкер, но чуть позади. Поэтому подойти и подобрать я успеваю первым. И тут этот НПС ... Со словами "Да пошёл ты!" достаёт нож, разок режет меня, разворачивается и уходит. 0___0 То есть, не становится враждебным, не пытается убить. Просто снимает процентов 10 здоровья, отворачивается и спокойно уходит. Хорошо, наверное, что репутация у меня там хорошая. Иначе, наверное, просто пристрелил бы меня ЗА ТО, ЧТО Я ПЕРВЫМ ПОДНЯЛ "его" АРТЕФАКТ. А потом это в Предбаннике повторилось.Когда я случайно вместо "Изучить" нажал "Выбросить" и около торговца копыто кабана на пол бросил. Тут же поднялся местный сталкер, увидел, что копыто я уже подобрал обратно - что-то пробурчал, достал нож, подошёл, резанул и вернулся на своё место. Злые они, какие-то, нехорошие. ))) ... И крутые. На Кордоне в деревне новичков. Выхожу от Сидоровича, иду по деревне - на входе десяток снорков валяется, в центре кровосос, а сами "новички" развлекаются - псевдогиганта расстреливают. И ведь добили же! Без моей помощи!Молодцы!. И вообще, нравится мне новая система спавна (это я всё насчёт крутости НПС). Пошёл тут по старой памяти на ферму - оружием разжиться, гранатами, едой... с бандитов.Побегал вокруг, помирал раз 30 наверное, пока всех уложил. Патронов 5,45х39 сотни полторы извёл... Если бы не калаш с прицелом - вообще бы не справился! А ведь раньше - встал за угол и спокойно из дробовика снимаешь одного за другим. Фиг вам мне теперь, а не халява! =)... Только пошёл свои заслуженные трофеи с трупов собирать - прямо между зданиями из воздуха появились ещё 3 бандита (в экзоскелетах). Положил этих - из дверей новые лезут... Еле ноги унёс.Вобсчем, всё как и полагается. Ибо нефиг одному слесарю, сталкеру-самоучке целую банду выносить, да ещё и на её территории. И это хорошо! =_____= 1 Ссылка на комментарий
sa35nja 10 Опубликовано 11 Февраля 2017 Поделиться Опубликовано 11 Февраля 2017 Подскажите а где можно посмотреть карту зоны с переходами, для этого мода? Ссылка на комментарий
RarogCmex 111 Опубликовано 11 Февраля 2017 Поделиться Опубликовано 11 Февраля 2017 @sa35nja, Открыть самому. Халявы не будет. Ссылка на комментарий
sa35nja 10 Опубликовано 11 Февраля 2017 Поделиться Опубликовано 11 Февраля 2017 @sa35nja, Открыть самому. Халявы не будет. Ну не будет так не будет, просто, сколько в этот мод играют, может кто и знает. Вопрос, попал мне детектор аномалий " Отклик ", написано что дозиметр есть, но когда вхожу в рад. зону он не реагирует, в паре с дозиметром ( положил в разгрузку в карманы ) не работает, это у меня такое или я что то не правильно понял? Ссылка на комментарий
h00k 94 Опубликовано 11 Февраля 2017 Поделиться Опубликовано 11 Февраля 2017 Вопрос, попал мне детектор аномалий " Отклик ", написано что дозиметр есть, но когда вхожу в рад. зону он не реагирует, в паре с дозиметром Возможно из-за того что в паре с дозиметром. Просто один детектор в кармане разгрузки пищит и на аномалии и на радиацию трещит. Звук правда достаточно тихий, и иногда треск аномалий его заглушает. 1 "Судьба Зоны" гарантированно работает на: - Sony Vaio Duo13 (i5-4200U/ 4Gb/ Intel HD 4400) - MS Surface Pro 4 (i7-6650U/16Gb/ Intel Iris 540 ) - Alienware M17R2 (i7-620/ 8 Gb/ 2xATI HD 5870) Ссылка на комментарий
sa35nja 10 Опубликовано 11 Февраля 2017 Поделиться Опубликовано 11 Февраля 2017 А где в баре хакер стоит, они по моему после последнего патча функционируют? Ссылка на комментарий
JinPrett 13 Опубликовано 11 Февраля 2017 Поделиться Опубликовано 11 Февраля 2017 Возможно из-за того что в паре с дозиметром. Просто один детектор в кармане разгрузки пищит и на аномалии и на радиацию трещит. Звук правда достаточно тихий, и иногда треск аномалий его заглушает. если дозиметр лежит вместе с детектором где нить в кармане/разгрузке (а не в инвентаре), то детектор не пищит.. почему - хз. Ссылка на комментарий
sa35nja 10 Опубликовано 12 Февраля 2017 Поделиться Опубликовано 12 Февраля 2017 Взял задание,принести руку старого зомби, перестрелял кучу зомбей а такой не нашёл, подскажите где такая нежить водится? Ссылка на комментарий
DRWERTR 108 Опубликовано 12 Февраля 2017 Поделиться Опубликовано 12 Февраля 2017 @sa35nja, Водятся везде, подожди часа 4-6, новые подойдут. 1 Ссылка на комментарий
зузуз 4 538 Опубликовано 12 Февраля 2017 Поделиться Опубликовано 12 Февраля 2017 Я первый раз такую руку на АТП нашел Старые солдаты не умирают, они просто так пахнут. © Гарри Гаррисон. Все, что ты любил, ветер унесет. © Стивен Кинг. Ссылка на комментарий
h00k 94 Опубликовано 12 Февраля 2017 Поделиться Опубликовано 12 Февраля 2017 подскажите где такая нежить водится? Свалка и дальше "Судьба Зоны" гарантированно работает на: - Sony Vaio Duo13 (i5-4200U/ 4Gb/ Intel HD 4400) - MS Surface Pro 4 (i7-6650U/16Gb/ Intel Iris 540 ) - Alienware M17R2 (i7-620/ 8 Gb/ 2xATI HD 5870) Ссылка на комментарий
sa35nja 10 Опубликовано 12 Февраля 2017 Поделиться Опубликовано 12 Февраля 2017 Накопилось немножко ПДА опытных, читал что на АС неплохой хакер, влияет ли репутация Гг в группировке на качество взлома? Ссылка на комментарий
Zander_driver 10 333 Опубликовано 12 Февраля 2017 Автор Поделиться Опубликовано 12 Февраля 2017 Нет, не влияет Мод, где не бывает одинаковых путей - Судьба Зоны. (Лучшее, что у меня получилось на X-Ray) На базе модифицированного движка OGSR Engine. Бывший мододел на X-Ray / Начинающий игродел на Unreal Engine. Программист. AMD Ryzen 9 7950X (16 ядер, 32 потока, 5.75 ГГц); RTX 3080; 128 ГБ DDR5; Arctic Liquid Freezer II-420; 3 ТБ SSD PCIe 4.0; 4ТБ HDD. Ссылка на комментарий
sa35nja 10 Опубликовано 13 Февраля 2017 Поделиться Опубликовано 13 Февраля 2017 Выпало 3 - ри тайника, где в ПДА есть инфа на каких локациях они находятся, что то карту просмотрел а отметок не видно, мои видно? Ссылка на комментарий
artur1155 5 Опубликовано 13 Февраля 2017 Поделиться Опубликовано 13 Февраля 2017 где в ПДА есть инфа на каких локациях они находятсяВ заданиях. 2 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти