Это популярное сообщение. Zander_driver 10 331 Опубликовано 3 Июля 2016 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 3 Июля 2016 (изменено) Судьба Зоны: Обсуждение и прохождение 1. На старте игры, ГГ еще не имеет никакого оружия. Даже куртки сталкера-новичка, у него нет. Зато есть стартовый, обучающий квест "Стать сталкером". Рекомендую выполнять его в первую очередь, особенно если вы новичок этого мода. В этом квесте вы получите необходимое снаряжение, и еще более необходимое ОБУЧЕНИЕ механикам игры. 2. Если у ГГ постоянно неполное пси-здоровье - он или сильно хочет спать, или пьян. Решение проблемы - поспать или дождаться протрезвления (сон от пьянства тоже помогает). 3. Если при переходе на другую локацию, вы постоянно получаете радиацию - это действует радиационный фон, для защиты от него, повысьте общий показатель радиационной защиты. Он складывается из защиты комбеза, защиты шлемов/противогазов, и защиты получаемой от артефактов. 4. Если вы решили поспать, не спешите паниковать из-за того что черный экран висит долго. Пока устроено вот так, спит ГГ долго. Если на спальнике нет опции "Спать" - значит спать ваш ГГ не хочет. Дождитесь, когда захочет, или купите димедрол у ближайшего торговца. 5. Устаревшие советы и описания проблем, удалены. Написанное сейчас, актуально для версии 0.8. Список советов будет пополняться самыми часто-задаваемыми вопросами. Изменено 18 Декабря 2020 пользователем Zander_driver Привел в соответствие версии 0.8 11 3 2 16 Мод, где не бывает одинаковых путей - Судьба Зоны. (Лучшее, что у меня получилось на X-Ray) На базе модифицированного движка OGSR Engine. Бывший мододел на X-Ray / Начинающий игродел на Unreal Engine. Программист. AMD Ryzen 9 7950X (16 ядер, 32 потока, 5.75 ГГц); RTX 3080; 128 ГБ DDR5; Arctic Liquid Freezer II-420; 3 ТБ SSD PCIe 4.0; 4ТБ HDD. Ссылка на комментарий
DRWERTR 108 Опубликовано 19 Октября 2016 Поделиться Опубликовано 19 Октября 2016 вернусь от Дарта на АС Аномалию в рыжем лесу посетил, одна там есть особенная, я два раза там был арты просто супер. Ссылка на комментарий
AllemeX 0 Опубликовано 20 Октября 2016 Поделиться Опубликовано 20 Октября 2016 (изменено) Писал уже в говорилке, но там мне никто не ответил, поэтому продублирую тут: В общем тогда такой вопрос, есть ли какие ни будь ГЛОБАЛЬНЫЕ квесты, типа сюжетные или что-то на подобии, а не те которые выдают, на подобии, собрать 4 датчика ученых? Просто имеет ли смысл проходить этот мод, или это чисто РП тема, типа DayZ? Сразу скажу, что хардкор и прочие приблуды типа глючащих скриптов меня не пугают, это так, что-бы вы не подумали. Просто я не сказал бы, что вся эта чепуха с РП мне нравится, а если есть конкретная цель, помимо того кв по умолчанию, и разнообразие в сюжете, то я пойду превозмогать Изменено 20 Октября 2016 пользователем AllemeX Ссылка на комментарий
DRWERTR 108 Опубликовано 20 Октября 2016 Поделиться Опубликовано 20 Октября 2016 есть ли какие ни будь ГЛОБАЛЬНЫЕ квесты,Есть сюжетная линия, узнать что произошло в зоне, начинается на АС, квесты будут попозже .Попробуй пройти к северу, на Чаэс, посети в.Припять, Юпитер, Затон эмоций достаточно ! Ссылка на комментарий
Gluharek 380 Опубликовано 20 Октября 2016 Поделиться Опубликовано 20 Октября 2016 @AllemeX, Во первых отгребешь от модераторов за даблпостинг. Во вторых мод чисто фриплейный -и не мод а ОБТ , сюжетное задание всего одно -отображается в ПДА , но до него (до нужных персонажей) дойдешь очень не скоро - пробуй разговаривать почаще и со всеми. Живу в СЗ https://www.youtube....d=230&version=3 Ссылка на комментарий
iter 42 Опубликовано 20 Октября 2016 Поделиться Опубликовано 20 Октября 2016 (изменено) Дарт пошлет Вас......в Михеевку, идти через Рыжий лес, где то на Юпитере или Затоне прячется от меня отец Валериан А мы в одну игу играем? И где этот Тайга, в мифической какой то деревне... Все ноги стоптал. столько невинных зверюшек обидел... ЗЫ: Это часом не за пределами локации? Изменено 20 Октября 2016 пользователем iter Ссылка на комментарий
Zander_driver 10 331 Опубликовано 20 Октября 2016 Автор Поделиться Опубликовано 20 Октября 2016 (изменено) А мы в одну игу играем? Тоже вертелся в голове такой вопрос Иван Тайга вовсе не мифический персонаж, И Дарт вообще-то достаточно ясно рассказывает где его искать. Можно попасть в деревню Беневка и по-другому, из Рыжего леса есть дорога. И нет, не за пределами локации, вполне действующий торговец и по совместительству техник. Другой вопрос, что в нынешней версии (19 патч) сюжет на нем и оборвется - из-за багнутого диалога Тайга по сюжетной линии говорит не то, что должен. В общем тогда такой вопрос, есть ли какие ни будь ГЛОБАЛЬНЫЕ квесты В нынешней версии, мод фриплейный, сюжетная линия тоже есть чисто "для галочки", и пока не работает как надо, так что пройти ее невозможно. В дальнейших версиях будут постепенно добавляться глобальные квесты и полноценный сюжет. Изменено 20 Октября 2016 пользователем Zander_driver Мод, где не бывает одинаковых путей - Судьба Зоны. (Лучшее, что у меня получилось на X-Ray) На базе модифицированного движка OGSR Engine. Бывший мододел на X-Ray / Начинающий игродел на Unreal Engine. Программист. AMD Ryzen 9 7950X (16 ядер, 32 потока, 5.75 ГГц); RTX 3080; 128 ГБ DDR5; Arctic Liquid Freezer II-420; 3 ТБ SSD PCIe 4.0; 4ТБ HDD. Ссылка на комментарий
iter 42 Опубликовано 20 Октября 2016 Поделиться Опубликовано 20 Октября 2016 (изменено) Иван Тайга вовсе не мифический персонаж, И Дарт вообще-то достаточно ясно рассказывает где его искать. Можно попасть в деревню Беневка и по-другому, из Рыжего леса есть дорога. И нет, не за пределами локации, вполне действующий торговец и по совместительству техник. Другой вопрос, что в нынешней версии (19 патч) сюжет на нем и оборвется - из-за багнутого диалога Тайга по сюжетной линии говорит не то, что должен. То есть я, не видевшего и половину пойду в Беневку? Да нафиг надо. Я ещё всего не опробовал, добрался в хиленьком костюмчике, не стрелял ещё со многих пушек и такой облом... Нет уж, раз пошла такая пьянка - режь последний огурец. Теперь я свободен в действиях и по сути - СТАЛКЕР Изменено 20 Октября 2016 пользователем iter Ссылка на комментарий
DRWERTR 108 Опубликовано 21 Октября 2016 Поделиться Опубликовано 21 Октября 2016 @iter, Да Беневка, Михеевка у меня из книги в голове застряла-пардон. В дальнейших версиях будут постепенно добавляться глобальные квесты и полноценный сюжет. Я так думаю, что надо будет начинать новую игру или нет ? Ссылка на комментарий
SERЫЙ 9 Опубликовано 21 Октября 2016 Поделиться Опубликовано 21 Октября 2016 Если сюжет будет строиться вокруг исчезающих персонажей, тогда в название стоит добавить пару слов - " или не судьба". 3 Бери только то - что можешь унести. Ссылка на комментарий
DRWERTR 108 Опубликовано 23 Октября 2016 Поделиться Опубликовано 23 Октября 2016 Нахожусь сейчас на АТП, торговец " Головешка ", негра короче, очень прыткий , при гоне мутантов, он первый бросается, спасать базу, остальные наймы, даже не успевают встать, он наверное просто черный герой . Ранее читал на этом форуме и АП-ПРО, что хакер самый лучший на АТП, мое мнение это совсем не так, он за взлом берет пол цены, от цены Скряги, а из 10 пда мастеров, не взломал ни одного, пда были греховцев .Пришли на АТП 10-15 "заноз" и стая собачек и пришлось переигрывать, т.к. пара шизов наймов, палящих себе под ноги и осталась, наймы мастера и ветераны , вооружение-экипировка лучшие, но против веток с зелеными глазами устоять не смогли, лично мне кажется, что такого быть не должно, это нонсенс. Может им просто, спецухи рабочих давать и побольше водки и каждому персональный лом с высоко легированой стали. Прошу прощения , не Скряги, а как там Гены хакера. Ссылка на комментарий
DRWERTR 108 Опубликовано 25 Октября 2016 Поделиться Опубликовано 25 Октября 2016 Нашел на ст.Болотах , такого же Доктора-торговец , есть в продаже зеленые аптечки, правда дорогущие. Встречают на переходе бюреры и оборотни будте готовы. Ссылка на комментарий
Gluharek 380 Опубликовано 25 Октября 2016 Поделиться Опубликовано 25 Октября 2016 Встречают на переходе бюреры и оборотни Что простите ? Это на каком переходе ?) Я битых два часа реала отстреливал комитет по встрече - благо мост рядом успел забежать) И встречали практически все -от ротанов и собачек заканчивая Когтями ) Если бы не аномалия под мостом в которую удалось заманить большинство мелочи -так и сидел бы до сих пор на мосту без бк с одним ножиком Живу в СЗ https://www.youtube....d=230&version=3 Ссылка на комментарий
DRWERTR 108 Опубликовано 25 Октября 2016 Поделиться Опубликовано 25 Октября 2016 @Gluharek, У меня, кроме выше описаного , были еще собакевичи, а потом издалека пришла пара пс.гигов, одному выбил зубы-256 у.е.,под мостом крутились снорки, но на верх не лезли, обошел их левее и попал на прием к дохтуру, послушал о детях Зоны, о Бенито, о правилах поведения в доме и около него, подумал и пошел мочить всех подряд. Когти и костоломы и.т.д. и т.п. терпеливо ждали своего часа, у соседнего моста. Да забыл, я перебегал, от вышки , до вышки, поднимался на 2-й этаж, встречал. то ли званных или незванных гостей, нагло потом их шмонал, добрый доктор , любящий тварей Зоны, надавал квестов на их расчлененку, я хотел узнать у него, еще куда нибудь дорогу, не получилось, перегрузил скат 15, стал заедать у него мотор и ушел на АТП. Просто перед этим меня бес попутал и я на все свои сбережения затарился на болотах вязаной картечью, с ней все просто и чудесно. После обмена на втором этаже АТП, отбил денюшку, купил за 4 детектор живых и полуживых видов. Ссылка на комментарий
DRWERTR 108 Опубликовано 31 Октября 2016 Поделиться Опубликовано 31 Октября 2016 @Zander_driver, Уже качаю, просто подарок !!!! С наступающим Хеллуином . 1 Ссылка на комментарий
SergMops 1 Опубликовано 5 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 5 Ноября 2016 Сходил на Болота ,на Механизаторский двор и появился вопрос, что это за бандосы такие с именами типа №056, №007, №035? До этого встречал уже одного такого на ферме на Кордоне но думал что может это ошибка с ником какаята, а тут их штук 10 таких. Причем вооружение у них для бандитов весьма неплохое в основном Страйкеры и Гадюки. Ссылка на комментарий
DRWERTR 108 Опубликовано 11 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 11 Ноября 2016 Начал н.и. на 20 патче, при переходе с Агро-Свалка, бюреры, прямо с туннеля , валят Андрюху, через бетон и землю, мутации у бюреров беспредельны. Ссылка на комментарий
murrrchik 156 Опубликовано 11 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 11 Ноября 2016 @DRWERTR, надо перезагрузиться с автосейва и никаких бюреров не будет. 1 Ссылка на комментарий
DRWERTR 108 Опубликовано 12 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 12 Ноября 2016 @murrrchik, Это я понимаю, можно и самому установить фиксик по непробиваемости стен, я думал, что в 20 патче эту проблему поправят, как и при перезарядке магазинов, я не знаю о совместимости 20 патча, с предыдущими фиксами, не буду пока сам ковыряться, боюсь что либо поломать, потом обидно будет . Ссылка на комментарий
зузуз 4 538 Опубликовано 23 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 23 Декабря 2016 Всем привет. Начал игру, взял задание у Джо - разбить все ящики и коробке в округе. Четыре раза перегружался и разбивал все, что находил. Ящиков 15-20. Задание не засчитывается, даже не пишется, что хотя бы один ящик разбит... Что не так делаю? Старые солдаты не умирают, они просто так пахнут. © Гарри Гаррисон. Все, что ты любил, ветер унесет. © Стивен Кинг. Ссылка на комментарий
DRWERTR 108 Опубликовано 23 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 23 Декабря 2016 @zoozooz, С ящиками проблема, появилась после перехода на 10006 и 21 патч, попробуй набрать аптечек и бинтов, по заданиям сходи- передай , а потом прогуляйся к котельной и к озеру возле второй дороги, можно в озере и поприседать и так после каждого выброса, а ящики, не беря задания, все же разбей. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти