Это популярное сообщение. Zander_driver 10 331 Опубликовано 3 Июля 2016 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 3 Июля 2016 (изменено) Судьба Зоны: Обсуждение и прохождение 1. На старте игры, ГГ еще не имеет никакого оружия. Даже куртки сталкера-новичка, у него нет. Зато есть стартовый, обучающий квест "Стать сталкером". Рекомендую выполнять его в первую очередь, особенно если вы новичок этого мода. В этом квесте вы получите необходимое снаряжение, и еще более необходимое ОБУЧЕНИЕ механикам игры. 2. Если у ГГ постоянно неполное пси-здоровье - он или сильно хочет спать, или пьян. Решение проблемы - поспать или дождаться протрезвления (сон от пьянства тоже помогает). 3. Если при переходе на другую локацию, вы постоянно получаете радиацию - это действует радиационный фон, для защиты от него, повысьте общий показатель радиационной защиты. Он складывается из защиты комбеза, защиты шлемов/противогазов, и защиты получаемой от артефактов. 4. Если вы решили поспать, не спешите паниковать из-за того что черный экран висит долго. Пока устроено вот так, спит ГГ долго. Если на спальнике нет опции "Спать" - значит спать ваш ГГ не хочет. Дождитесь, когда захочет, или купите димедрол у ближайшего торговца. 5. Устаревшие советы и описания проблем, удалены. Написанное сейчас, актуально для версии 0.8. Список советов будет пополняться самыми часто-задаваемыми вопросами. Изменено 18 Декабря 2020 пользователем Zander_driver Привел в соответствие версии 0.8 11 3 2 16 Мод, где не бывает одинаковых путей - Судьба Зоны. (Лучшее, что у меня получилось на X-Ray) На базе модифицированного движка OGSR Engine. Бывший мододел на X-Ray / Начинающий игродел на Unreal Engine. Программист. AMD Ryzen 9 7950X (16 ядер, 32 потока, 5.75 ГГц); RTX 3080; 128 ГБ DDR5; Arctic Liquid Freezer II-420; 3 ТБ SSD PCIe 4.0; 4ТБ HDD. Ссылка на комментарий
x.i.m.e.r.a. 0 Опубликовано 17 Сентября 2016 Поделиться Опубликовано 17 Сентября 2016 Всем привет. Я дошел до госпиталя, а там дверь закрыта, которую взрывали в "чистом небе", как дальше идти??? Ссылка на комментарий
DRWERTR 108 Опубликовано 18 Сентября 2016 Поделиться Опубликовано 18 Сентября 2016 @x.i.m.e.r.a., Привет.В госпитале перемещение проходит через телепорты,может они из за освещения плохо видны,перейди на динамическое освещение. У меня,на всех локациях из ЗП сильные торможения и засветки,менял освещение,правил switch_distance, помогает немного,но большие части локаций Юпитер,подземка Юпитера,Затон вылетают напрочь.Может у кого есть решение заранее спасибо. Ссылка на комментарий
x.i.m.e.r.a. 0 Опубликовано 18 Сентября 2016 Поделиться Опубликовано 18 Сентября 2016 Спасибо за совет Все равно нет телепортов кроме одного, который выбрасывает обратно перед спуском в госпиталь. Ссылка на комментарий
DRWERTR 108 Опубликовано 18 Сентября 2016 Поделиться Опубликовано 18 Сентября 2016 @x.i.m.e.r.a., Второй в белых дверях на втором этаже, в самом конце,перед спуском,мне помог повторный перезаход на локу. Ссылка на комментарий
DRWERTR 108 Опубликовано 20 Сентября 2016 Поделиться Опубликовано 20 Сентября 2016 Всем Привет ! Возле Складовска нашел труп Стрелка,лежал в аномалии,на второй палубе стоит Бородач и рассказывает о разработчиках данного мода,просто нежданчик!! 1 Ссылка на комментарий
Striga 6 Опубликовано 22 Сентября 2016 Поделиться Опубликовано 22 Сентября 2016 Подскажите как попасть на АТП!? Правила все новые и новые..., старый я уже... Ссылка на комментарий
MNHOP 23 Опубликовано 22 Сентября 2016 Поделиться Опубликовано 22 Сентября 2016 @Striga, самый северо-запад Армейских Складов. Дорога через бывшую точку мерков проходит.. 1 Ссылка на комментарий
Gluharek 380 Опубликовано 22 Сентября 2016 Поделиться Опубликовано 22 Сентября 2016 Доброго всем. Ребят кто находил в продаже магазины к Вепрю ткните носом к какому торгашу бежать Живу в СЗ https://www.youtube....d=230&version=3 Ссылка на комментарий
.Л.Ё.Х.А. 13 Опубликовано 23 Сентября 2016 Поделиться Опубликовано 23 Сентября 2016 (изменено) Подскажите есть ли на Затоне переходы кроме как на Юпитер?. Киньте срин если не сложно, я всю локу оббегал сотню вылетов словил тысячи тварей пострелял и не нашел. Полюбому же должен быть переход на ЧАЭС Изменено 23 Сентября 2016 пользователем .Л.Ё.Х.А. Жизнь-это очередь за смертью, но некоторые лезут без очереди. Надежда-худшее из зол ибо она удлиняет мучения людей. Ссылка на комментарий
Gluharek 380 Опубликовано 23 Сентября 2016 Поделиться Опубликовано 23 Сентября 2016 северо-запад Армейских Складов. Дорога через бывшую точку мерков Попадаю в МГ .Пытаюсь пройти на Радар- попадаю на старый янтарь....Кому не сложно стукните в лс как пройти на Радар и АТП Живу в СЗ https://www.youtube....d=230&version=3 Ссылка на комментарий
.Л.Ё.Х.А. 13 Опубликовано 23 Сентября 2016 Поделиться Опубликовано 23 Сентября 2016 (изменено) Попадаю в МГ Разве логически по карте не понятно что на АТП нужно идти через МГ? На Радар через старый Янтарь. Можно ешё через подземку Юпитера и очистительную станцию выйти) В подземке меня целая дилигация встречала Изменено 23 Сентября 2016 пользователем .Л.Ё.Х.А. 1 Жизнь-это очередь за смертью, но некоторые лезут без очереди. Надежда-худшее из зол ибо она удлиняет мучения людей. Ссылка на комментарий
Marius 2 741 Опубликовано 24 Сентября 2016 Поделиться Опубликовано 24 Сентября 2016 (изменено) В подземке меня целая дилигация встречала Они к тебе со всей душой, а ты... Злой ты человек... Изменено 24 Сентября 2016 пользователем Marius Ссылка на комментарий
.Л.Ё.Х.А. 13 Опубликовано 24 Сентября 2016 Поделиться Опубликовано 24 Сентября 2016 (изменено) В конфиге всего троечка стоит, а что будет если поставить 10 Изменено 24 Сентября 2016 пользователем .Л.Ё.Х.А. Жизнь-это очередь за смертью, но некоторые лезут без очереди. Надежда-худшее из зол ибо она удлиняет мучения людей. Ссылка на комментарий
Marius 2 741 Опубликовано 24 Сентября 2016 Поделиться Опубликовано 24 Сентября 2016 (изменено) , а что будет если поставить 10 Артефакты, при таком количестве, перемутируют между собой (хи-хи) и захватят фсё... Изменено 24 Сентября 2016 пользователем Marius 1 Ссылка на комментарий
x.i.m.e.r.a. 0 Опубликовано 25 Сентября 2016 Поделиться Опубликовано 25 Сентября 2016 Народ, скинте пожалуйста сейф с госпиталя кто-нибудь, я никак не могу перейти Bо Bторую часть Госпиталя.... Ссылка на комментарий
atruten 7 Опубликовано 25 Сентября 2016 Поделиться Опубликовано 25 Сентября 2016 x.i.m.e.r.a. вот держи сейв из Госпиталя, впереди переход на Юпитер https://yadi.sk/d/mkBKI9-Qvh9cq Ссылка на комментарий
FANAT 117 Опубликовано 26 Сентября 2016 Поделиться Опубликовано 26 Сентября 2016 Артефакты новые есть?) Мой канал на ютабчике... / Недельки из жизни фаната STALKER'a / Клуб 'Фанат Отчуждения' Я нет-нет, а думаю, может я неправильно жил, надо ж брать деньги у богатых и давать их бедным, а таким как ты давать по морде, шоб у мире была красота и гармония.(с)Ликвидация Всё в порядке, всё нормально, я беру тебя с собой, я беру тебя с собой. В тёмный омут головой.(с)Смысловые Галлюцинации Ссылка на комментарий
.Л.Ё.Х.А. 13 Опубликовано 26 Сентября 2016 Поделиться Опубликовано 26 Сентября 2016 Артефакты новые есть?) Около 150 видов, если считать старые и новые) Жизнь-это очередь за смертью, но некоторые лезут без очереди. Надежда-худшее из зол ибо она удлиняет мучения людей. Ссылка на комментарий
iter 42 Опубликовано 29 Сентября 2016 Поделиться Опубликовано 29 Сентября 2016 Ради интереса посчитал по времени чистый геймплей - не дотягивает и до 40%. В минус - всякие вылеты, перезарядка, борьба со своим инвентарём и прочие "радостные" мелочи... Вот тебе и игра - посидел три часа, а чисто поиграл час с небольшим. Радости всё меньше и меньше от данного произведения... 2 Ссылка на комментарий
Serve 0 Опубликовано 30 Сентября 2016 Поделиться Опубликовано 30 Сентября 2016 (изменено) Получается , что раз у меня на армейских складах у входа к свободе заспавнилось 3 когтя смерти , то ни поторговать , ни полечиться , ни починиться , ни взломать что-либо , я уже не смогу? Так же о координатах карстовых пещер мне опять же не узнать? в связи с этим, кто-нибудь может прислать скрин с отметкой этих пещер? а так же как перейти из армейских складов в бар? Вылетов нету , но в проходе заспавнилось мерцание. В склады можно через крыши по текстурам , а обратно никак. Пытался через старые болота , но там либо супер спавны и ПСЕВДОГИГАНТЫ , КОТОРЫЕ УДАРОМ ПО ЗЕМЛЕ ДОСТАЮТ ИЗ ПОД МОСТА ДО ВЕРХНЕЙ БАЛКИ D : , либо вылеты. Изменено 30 Сентября 2016 пользователем Serve Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти