Это популярное сообщение. Zander_driver 10 331 Опубликовано 3 Июля 2016 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 3 Июля 2016 (изменено) Судьба Зоны: Обсуждение и прохождение 1. На старте игры, ГГ еще не имеет никакого оружия. Даже куртки сталкера-новичка, у него нет. Зато есть стартовый, обучающий квест "Стать сталкером". Рекомендую выполнять его в первую очередь, особенно если вы новичок этого мода. В этом квесте вы получите необходимое снаряжение, и еще более необходимое ОБУЧЕНИЕ механикам игры. 2. Если у ГГ постоянно неполное пси-здоровье - он или сильно хочет спать, или пьян. Решение проблемы - поспать или дождаться протрезвления (сон от пьянства тоже помогает). 3. Если при переходе на другую локацию, вы постоянно получаете радиацию - это действует радиационный фон, для защиты от него, повысьте общий показатель радиационной защиты. Он складывается из защиты комбеза, защиты шлемов/противогазов, и защиты получаемой от артефактов. 4. Если вы решили поспать, не спешите паниковать из-за того что черный экран висит долго. Пока устроено вот так, спит ГГ долго. Если на спальнике нет опции "Спать" - значит спать ваш ГГ не хочет. Дождитесь, когда захочет, или купите димедрол у ближайшего торговца. 5. Устаревшие советы и описания проблем, удалены. Написанное сейчас, актуально для версии 0.8. Список советов будет пополняться самыми часто-задаваемыми вопросами. Изменено 18 Декабря 2020 пользователем Zander_driver Привел в соответствие версии 0.8 11 3 2 16 Мод, где не бывает одинаковых путей - Судьба Зоны. (Лучшее, что у меня получилось на X-Ray) На базе модифицированного движка OGSR Engine. Бывший мододел на X-Ray / Начинающий игродел на Unreal Engine. Программист. AMD Ryzen 9 7950X (16 ядер, 32 потока, 5.75 ГГц); RTX 3080; 128 ГБ DDR5; Arctic Liquid Freezer II-420; 3 ТБ SSD PCIe 4.0; 4ТБ HDD. Ссылка на комментарий
Безумный Пророк 34 Опубликовано 7 Июля 2016 Поделиться Опубликовано 7 Июля 2016 Может добавить разложение тел?http://ap-pro.ru/load/teni_chernobylja/mody/gnienie_trupov_v_2/8-1-0-814http://www.playground.ru/files/s_t_a_l_k_e_r_gnienie_trupov_by_skyloader_rotting_corpses_mod-38470/Но только изменить время гниения тел на 2-3 дня, на 2 день разложится скелет появится в середине 2 дня а на 3 пропадет. А разложение тел мутантов в течении 1 дняТакже можно добавить места где тела пропадают в течении пол дня(Кладбища) и сталкеры если они близко относят туда тела.А также добавить новые модели для гниения тел. Ссылка на комментарий
Niko971 488 Опубликовано 7 Июля 2016 Поделиться Опубликовано 7 Июля 2016 (изменено) Квесты нужно выполнять не у Джо, а у др. НПС. хмммм. Сейчас добрел до хутора Крохобора, там у торговца женщины именно по описанной мной схеме все получилось... Правда и у ХеХе я тоже взял арт... А вот при попытке изучить рецепт с китайскими макаронами у мну все вылетело... А сохраниться я по традиции забыл... И ведь удачно так второй Циклон выменял!! :dash2: Так что ща проверю, что будет, если у ХеХе я арт не возьму... Изменено 7 Июля 2016 пользователем Niko971 Железо: IC i5-7500 CPU 3.40 GHz, ОЗУ 16 Гб, NVIDIA GeForce GTX 750. Win10 64-бит Ссылка на комментарий
AlterCunt 1 Опубликовано 7 Июля 2016 Поделиться Опубликовано 7 Июля 2016 А если например я выполняю квесты бандитов на старой свалке, у других гулагов так же и останется репутация нулевой? Они не маякуют своим парням, что тут ровный пацан за задания берется? Ссылка на комментарий
OWL 95 Опубликовано 7 Июля 2016 Поделиться Опубликовано 7 Июля 2016 Где в Баре находится Хакер? У меня 29 ПДА, сдать хочу. Ссылка на комментарий
Тень121 754 Опубликовано 7 Июля 2016 Поделиться Опубликовано 7 Июля 2016 @OWL, В подсобке. Берегите патроны, особенно если он последний. Ссылка на комментарий
OWL 95 Опубликовано 7 Июля 2016 Поделиться Опубликовано 7 Июля 2016 @тень121, где? Ссылка на комментарий
Тень121 754 Опубликовано 7 Июля 2016 Поделиться Опубликовано 7 Июля 2016 @OWL, "Мамой клянусь", был, даже сонного там пару раз будил. Берегите патроны, особенно если он последний. Ссылка на комментарий
OWL 95 Опубликовано 7 Июля 2016 Поделиться Опубликовано 7 Июля 2016 @тень121, я не про Предбанник. Я про локация Бар) Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. Arcturus 73 Опубликовано 7 Июля 2016 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 7 Июля 2016 (изменено) Система бартера будет дорабатываться? Просто хотел сказать, что было бы неплохо сделать бартерное окно с возможным обменом. В огсе таким образом награда за задания выдается: есть денежная сумма награды (в нашем случае - бартерная цена арта/трофея) и возможные предметы для обмена в одном окне. Можно и несколько различных предметов за арт выручить и быстрее по сравнению с тем, что сейчас. Думаю, это - самый удобный возможный вариант развития бартера. Изменено 7 Июля 2016 пользователем Arcturus 1 4 2 Ссылка на комментарий
half5life 0 Опубликовано 7 Июля 2016 Поделиться Опубликовано 7 Июля 2016 @Arcturus, говорили уже несколько раз, система бартера будет изменяться. Ссылка на комментарий
Unibro 12 Опубликовано 8 Июля 2016 Поделиться Опубликовано 8 Июля 2016 Умер главный выдавальщик квестов в деревне новичков - Фанат, придет ли его замена? У Фаната был дробан и 1 артефактный патрон с уроном +580%, как мне закрафтить артефактные патроны? Добавлено Zander_driver, 8 Июля 2016 Вместо Фаната вскоре встанет кто-то наиболее опытный в этом лагере, и квесты взятые у Фаната можно будет сдавать ему. Патроны эти пока достать очень сложно Ссылка на комментарий
OWL 95 Опубликовано 8 Июля 2016 Поделиться Опубликовано 8 Июля 2016 Кто подскажет, где находятся Менялы? Ссылка на комментарий
Unibro 12 Опубликовано 8 Июля 2016 Поделиться Опубликовано 8 Июля 2016 Какая из разгрузок лучше всего подойдет для ношения дроби и артефактов? ДПМ - топовая под эти задачи? Кто подскажет, где находятся Менялы? Походу меняют хабар те, к кому нпсы посылают при запросе "кто здесь может предложить работу?" при наличии норм репутации. Ссылка на комментарий
Zander_driver 10 331 Опубликовано 8 Июля 2016 Автор Поделиться Опубликовано 8 Июля 2016 Походу меняют хабар те, к кому нпсы посылают при запросе "кто здесь может предложить работу?" Совершенно верно. Сам диалог менялы доступен только если репутация не ниже чем "Нормальная". Узнать свою репутацию можно у того же работодателя/менялы. Из разгрузок. Если не считать разгрузки "Умка" и "Елка", которые очень хороши именно для дроби, но совсем не хороши для артов, то из относительно доступных вариантов да, ДПМ хороший вариант. Варианты получше - значительно дороже и трудно-доступнее. 1 Мод, где не бывает одинаковых путей - Судьба Зоны. (Лучшее, что у меня получилось на X-Ray) На базе модифицированного движка OGSR Engine. Бывший мододел на X-Ray / Начинающий игродел на Unreal Engine. Программист. AMD Ryzen 9 7950X (16 ядер, 32 потока, 5.75 ГГц); RTX 3080; 128 ГБ DDR5; Arctic Liquid Freezer II-420; 3 ТБ SSD PCIe 4.0; 4ТБ HDD. Ссылка на комментарий
Friorianf 14 Опубликовано 9 Июля 2016 Поделиться Опубликовано 9 Июля 2016 В игре есть такой детектор, который одновременно и аномалии, и артефакты показывает? Ссылка на комментарий
Zander_driver 10 331 Опубликовано 9 Июля 2016 Автор Поделиться Опубликовано 9 Июля 2016 Есть. Но это один из самых дорогих предметов в игре Мод, где не бывает одинаковых путей - Судьба Зоны. (Лучшее, что у меня получилось на X-Ray) На базе модифицированного движка OGSR Engine. Бывший мододел на X-Ray / Начинающий игродел на Unreal Engine. Программист. AMD Ryzen 9 7950X (16 ядер, 32 потока, 5.75 ГГц); RTX 3080; 128 ГБ DDR5; Arctic Liquid Freezer II-420; 3 ТБ SSD PCIe 4.0; 4ТБ HDD. Ссылка на комментарий
Panda19 119 Опубликовано 9 Июля 2016 Поделиться Опубликовано 9 Июля 2016 Так задумано, если надета куртка карманы брюк недоступны? При не корректном обмене трофеев и артефактов вылет (обмен не корректен), что-то будет делаться в данном направлении? Ссылка на комментарий
UnLoaded 313 Опубликовано 9 Июля 2016 Поделиться Опубликовано 9 Июля 2016 Скачал, установил. Начал играть: подошел к выходу из городка, тут прибежали две собачки - пока их не убили, наблюдал слайд-шоу, и это на 4-х ядрах по 3.2Ггц на каждое ? Затем рашил ПДА\инвентарь посмотреть, пока пытался понять шо там к чему - вылетел 4-е раза. Удалять это Г пока не буду, но раздачу в торренте выключу - не х-очу быть причастным к распространению такого... 6 Ссылка на комментарий
Zander_driver 10 331 Опубликовано 9 Июля 2016 Автор Поделиться Опубликовано 9 Июля 2016 вылетел 4-е раза. Логи где? что-то будет делаться в данном направлении? 8-й патч поставлен? если надета куртка карманы брюк недоступны? Так и должно быть. Мод, где не бывает одинаковых путей - Судьба Зоны. (Лучшее, что у меня получилось на X-Ray) На базе модифицированного движка OGSR Engine. Бывший мододел на X-Ray / Начинающий игродел на Unreal Engine. Программист. AMD Ryzen 9 7950X (16 ядер, 32 потока, 5.75 ГГц); RTX 3080; 128 ГБ DDR5; Arctic Liquid Freezer II-420; 3 ТБ SSD PCIe 4.0; 4ТБ HDD. Ссылка на комментарий
UnLoaded 313 Опубликовано 9 Июля 2016 Поделиться Опубликовано 9 Июля 2016 Логи где? Зачем ? Вы хотите сказать, что я с первого раза обнаружил какие-то особенные, ранее неизвестные, супер-замороченные\хитропопые вылеты ??? Насчет слайд-шоу - где логи смотреть ? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти