Это популярное сообщение. Zander_driver 10 333 Опубликовано 3 Июля 2016 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 3 Июля 2016 (изменено) Судьба Зоны: Обсуждение и прохождение 1. На старте игры, ГГ еще не имеет никакого оружия. Даже куртки сталкера-новичка, у него нет. Зато есть стартовый, обучающий квест "Стать сталкером". Рекомендую выполнять его в первую очередь, особенно если вы новичок этого мода. В этом квесте вы получите необходимое снаряжение, и еще более необходимое ОБУЧЕНИЕ механикам игры. 2. Если у ГГ постоянно неполное пси-здоровье - он или сильно хочет спать, или пьян. Решение проблемы - поспать или дождаться протрезвления (сон от пьянства тоже помогает). 3. Если при переходе на другую локацию, вы постоянно получаете радиацию - это действует радиационный фон, для защиты от него, повысьте общий показатель радиационной защиты. Он складывается из защиты комбеза, защиты шлемов/противогазов, и защиты получаемой от артефактов. 4. Если вы решили поспать, не спешите паниковать из-за того что черный экран висит долго. Пока устроено вот так, спит ГГ долго. Если на спальнике нет опции "Спать" - значит спать ваш ГГ не хочет. Дождитесь, когда захочет, или купите димедрол у ближайшего торговца. 5. Устаревшие советы и описания проблем, удалены. Написанное сейчас, актуально для версии 0.8. Список советов будет пополняться самыми часто-задаваемыми вопросами. Изменено 18 Декабря 2020 пользователем Zander_driver Привел в соответствие версии 0.8 11 3 2 16 Мод, где не бывает одинаковых путей - Судьба Зоны. (Лучшее, что у меня получилось на X-Ray) На базе модифицированного движка OGSR Engine. Бывший мододел на X-Ray / Начинающий игродел на Unreal Engine. Программист. AMD Ryzen 9 7950X (16 ядер, 32 потока, 5.75 ГГц); RTX 3080; 128 ГБ DDR5; Arctic Liquid Freezer II-420; 3 ТБ SSD PCIe 4.0; 4ТБ HDD. Ссылка на комментарий
half5life 0 Опубликовано 5 Июля 2016 Поделиться Опубликовано 5 Июля 2016 @Niko971, да, это были артефакты Ссылка на комментарий
Unibro 12 Опубликовано 5 Июля 2016 Поделиться Опубликовано 5 Июля 2016 В видосе по прохождению мода Sabbat говорил, что артефакты могут взаимодействовать друг с другом. 1)Как проявляется взаимодействие? С положительным исходом для перса или отрицательным? Что может произойти с артефактами при взаимодействии. 2)Работают ли артефакты в рюкзаке, если да, то зачем их вешать на пояс? Ссылка на комментарий
half5life 0 Опубликовано 5 Июля 2016 Поделиться Опубликовано 5 Июля 2016 Как забраться на гору? Ссылка на комментарий
Vlad2001_MFS 48 Опубликовано 5 Июля 2016 Поделиться Опубликовано 5 Июля 2016 Щас на Старой свалке у костра лапшу начал готовить и тут вдруг заиграла гитарная музыка. Я по привычке подумал, что все, очередная серия дневников закончилась.))) Всю Старую свалку обошел - ни одного мутанта не нашел! 3 Ссылка на комментарий
Arcturus 73 Опубликовано 5 Июля 2016 Поделиться Опубликовано 5 Июля 2016 (изменено) Будут реквизиты разработчиков? Изменено 5 Июля 2016 пользователем Arcturus Ссылка на комментарий
Vlad2001_MFS 48 Опубликовано 5 Июля 2016 Поделиться Опубликовано 5 Июля 2016 Либо я давно не видел полтергейстов, либо вы его изменили(внешний вид). Очень красивый. Перешел на Кордон со Старой свалки, но защиты не хватает. Думал уходить обратно, но увидел кошет, перестрелял. На выстрелы прибежали собаки, псевдособаки, кабаны, снорки и даже полтергейст... Ссылка на комментарий
net_fantazii_pridumat 31 Опубликовано 5 Июля 2016 Поделиться Опубликовано 5 Июля 2016 Ящиков-то уже нету. ящиков на территории ровно на 2 раза, первый раз тоже лопухнулся с этим - сам побил, а потом посчитал и получается ровно 20, как раз 2 задания Ссылка на комментарий
Vlad2001_MFS 48 Опубликовано 5 Июля 2016 Поделиться Опубликовано 5 Июля 2016 А чуть позже услышал стрельбу рядом. Мутанты от меня ушли, почти все. Ссылка на комментарий
OWL 95 Опубликовано 5 Июля 2016 Поделиться Опубликовано 5 Июля 2016 @net_fantazii_pridumat, где вы их находите? У меня было только 2. Пришлось квест отменять. 2 Ссылка на комментарий
Niko971 488 Опубликовано 5 Июля 2016 Поделиться Опубликовано 5 Июля 2016 @OWL, они еще и не сразу появляются... покрутишься на месте - а они раз и появились... Но 20 я точно не бил Железо: IC i5-7500 CPU 3.40 GHz, ОЗУ 16 Гб, NVIDIA GeForce GTX 750. Win10 64-бит Ссылка на комментарий
OWL 95 Опубликовано 5 Июля 2016 Поделиться Опубликовано 5 Июля 2016 @Niko971, о, отлично. Я пока всё равно по Скоплениям артефактов шастаю. Арты ищу. Хотя бы на ТОЗ. Ссылка на комментарий
net_fantazii_pridumat 31 Опубликовано 5 Июля 2016 Поделиться Опубликовано 5 Июля 2016 вы их находите?по всему периметру и в зданиях Хотя бы на ТОЗ может это и читерно, но карауль пока убьют кого то из натовцев, подбираешь ствол и берешь спокойно задание на охоту какое нибудь, сдаешь ствол, а сам с пистолем делаешь задание, там вроде обрез взять в награду можно будет 3 Ссылка на комментарий
terminator9000 4 Опубликовано 5 Июля 2016 Поделиться Опубликовано 5 Июля 2016 Как я понял, в моде нет А-лайфа?То есть, сталкеры не гуляют по локациям? Вообще, когда герой ничего не делает, в моде что-то происходит? 4 Ссылка на комментарий
Zander_driver 10 333 Опубликовано 5 Июля 2016 Автор Поделиться Опубликовано 5 Июля 2016 1)Как проявляется взаимодействие? С положительным исходом для перса или отрицательным? Что может произойти с артефактами при взаимодействии. 2)Работают ли артефакты в рюкзаке, если да, то зачем их вешать на пояс? Спонтанное взаимодействие артефактов - всегда негативно для ГГ, в плане хп/радиации/выносливости. Проявляется когда в рюкзаке + на поясе достаточно много артов, чем их больше, тем чаще и сильнее эти реакции. Артефакты работают из рюкзака примерно в 3.5 раза слабее чем из карманов. Я думаю нет нужды объяснять, зачем их в карманы брать. 1 Мод, где не бывает одинаковых путей - Судьба Зоны. (Лучшее, что у меня получилось на X-Ray) На базе модифицированного движка OGSR Engine. Бывший мододел на X-Ray / Начинающий игродел на Unreal Engine. Программист. AMD Ryzen 9 7950X (16 ядер, 32 потока, 5.75 ГГц); RTX 3080; 128 ГБ DDR5; Arctic Liquid Freezer II-420; 3 ТБ SSD PCIe 4.0; 4ТБ HDD. Ссылка на комментарий
OWL 95 Опубликовано 5 Июля 2016 Поделиться Опубликовано 5 Июля 2016 @net_fantazii_pridumat, вот это я конечно да... Уже НИ начал, ибо как бомж. С 8 утра играю (Сейчас 16:00) из оружия был только ТТ. Ссылка на комментарий
net_fantazii_pridumat 31 Опубликовано 5 Июля 2016 Поделиться Опубликовано 5 Июля 2016 ибо как бомж. ну разжиться можно и с пистолетом) как выходишь с городка, топаешь прямо, слева бегают кабанчики, плоти (у меня даже снорки появлялись), так воевать с ними проблемно, но их очень любят обстреливать вертолеты)). а с кабана может что существенное выпасть, мясо например, как мне, за которое можно тоз-34 взять Ссылка на комментарий
Serge! 127 Опубликовано 5 Июля 2016 Поделиться Опубликовано 5 Июля 2016 (изменено) когда герой ничего не делает, в моде что-то происходит? Да. Я просто постоял на выходе из городка (сразу после старта) - набежали мутанты, солдаты их постреляли, я собрал трофеи. Постоял ещё - ситуация повторилась. Ответил на вопрос? p.s. Там же на халяву удалось раздобыть кусок сала от хрюшки (32 ед) - хороший трофей, я так думаю. Изменено 5 Июля 2016 пользователем Serge! 1 Ссылка на комментарий
Marius 2 741 Опубликовано 5 Июля 2016 Поделиться Опубликовано 5 Июля 2016 Можно выполнять копеечные задания, а в награду брать арты. Потом у Джо поменять на одинаковые и у него же 4-8 одинаковых поменять на что-то существенное. Можно подорвать на БП (который в сторону Кордона) при помощи бочек натовцев, взять оружие, сходить на охоту. Потом сдать и оружие и задание, только с перезарядкой натовского оружия могут быть проблемы. При перезарядке магазин тоже может посчитаться как оружие. По этой же причине нельзя снимать прицелы и подствольники. 1 Ссылка на комментарий
Дар Ветер 83 Опубликовано 5 Июля 2016 Поделиться Опубликовано 5 Июля 2016 Какой то муторный недоНЛС Ничего личного,всем удачного прохождения Ссылка на комментарий
Serge! 127 Опубликовано 5 Июля 2016 Поделиться Опубликовано 5 Июля 2016 Можно выполнять копеечные задания И ещё многое что можно. Это же почти свободная охота. Соображалка есть? руки и ноги есть? - вперёд за подвигами. Остальное со временем приложится. 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти