Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Либо нашли еще новый провал окромя тех, что были пофикшены в 0.8.0.9 ... это вполне возможно.

Мод, где не бывает одинаковых путей - Судьба Зоны. (Лучшее, что у меня получилось на X-Ray) На базе модифицированного движка OGSR Engine.

Бывший мододел на X-Ray / Начинающий игродел на Unreal Engine. Программист.

AMD Ryzen 9 7950X (16 ядер, 32 потока, 5.75 ГГц); RTX 3080; 128 ГБ DDR5; Arctic Liquid Freezer II-420; 3 ТБ SSD PCIe 4.0; 4ТБ HDD.

11 часов назад, Zander_driver сказал(а):

При заявлениях типа "Штатная геймплейная механика мода == не работает" - опишите, пожалуйста, как по-вашему должно быть.

Если предложение окажется дельным, то в будущем возможно, будет опционально сделан и ваш вариант.

Извиняюсь, не правильно обозначил проблему. Сам процесс зарядки работает исправно, не работает выбор типа боеприпасов. При нажатии Y нет " меню на худе(подобное меню разгрузки), в котором горячими клавишами....". Сейчас у меня кнопка Y вызывает "немедленную перезарядку на" что то там другое"". Ещё раз сорри. 

Добавлено Zander_driver,

Принято, спасибо.

• Спасибо 1

Торговцы иногда себя обсчитывают. Скорее всего связано с функцией объединить векселя потому ,что это происходило когда я ей пользовался. Выглядит так на продавал на 14000 купил примерно на столько же ,а торговец дал сдачи на 10000 :biggrin:

Ящик с предметами до захода, пустой ящик после захода. Либо немного предметов и пустой тайник в туалете.

Устанавливается тайник и заполняется предметами, покупаем ящик и заполняем. Заходим в лабу ящик пустой.

Сохранения.

https://disk.yandex.ru/d/xYlzD0VyDKvbdw

• Спасибо 1

@Zander_driver фризить начало жутко, везде где есть огромная база сталкеров, раньше такого не было. Максимум фриз при приближении к скоплению ,а дальше нормально. Сейчас же на базах, во время движения постоянно  тупит и при повороте камеры.

Возможно из за динамических аномалий. После загрузки 5 секунд фризов нет, потом появляются.

Изменено пользователем AnD_55
запятые

@Earth2Space что ты имел ввиду? понял, это ссылка.

https://disk.yandex.ru/d/Ko3v4zWmxKGzfw

Просто шел по АС.

@Earth2Space благодарю помогло :biggrin:

https://disk.yandex.ru/d/oTV6anbfl6U4Tg

еще вылет. Поднял серпантин. начал заряжать магазин 5.56

https://disk.yandex.ru/d/sXgbOIcYh-vGGA

Изменено пользователем AnD_55
  • Спасибо 1

Получается мод начал фризить из за того ,что очень часто начал обращаться к жёсткому диску. Пример: стою на выходе бызы свободы на месте , у меня игра постоянно замирает. Паралельно включен диспетчер и если его свернуть видно ,что она замирает когда игра обращается к жёсткому диску. На базе свободы, у наемников на атп, мертвый город жутко лагает изменение настроек ни к чему не приводит. Разве ,что выставил 25 кадров и стало веселее. До этого такого не было играл на максимуме ,а тут облом.

2 часа назад, AnD_55 сказал(а):

замирает когда игра обращается к жёсткому диску

А у кого вагон оперативки? Также? У тебя сколько ОЗУ стоит?

Народ, у кого много ОЗУ, фризы у вас уменьшились или также - увеличились?

Изменено пользователем Alex TOPMAN

Alex%20TOPMAN.gif

16 гб ддр4. Как я уже писал, фризов стало меньше, и игра на ссд м2 стоит. ФПС кстати у меня стабильно высокий, в основном 120-140, так что возможно мод радиус а-лайфа не трогает на моем компе.

Изменено пользователем mind_al

@mind_al да я то же это видел. ФПС выставил на 25 и стало лучше ,но все равно лагает.

В общем, как обычно прикрутили ,что то новое ,но сломали ,что то старое.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Куратор(ы) темы:

• Создать...