Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

По заданию Сталина стелсом перестрелял всех "болотных бандитов" на северной части Кордона (над мостом и на базе слева и в доме справа). Чел. 20, не менее. Задание почему не засчитано?... Все же критерии выполнены: и лидера завалил (раз никого не осталось) и 10 чел. минимум. При этом, как я понял, что это именно они? Как только бандиты меня замечали (потом я это переигрывал), задание сразу становилось проваленным и мне снижали репутацию. Поэтому, всё добил через стелс (прикольно то, что стелс не чистый, огнестрел всё-таки - они бегали шуганые "искать кто стрелял", приходилось смываться с базы и потом снова украдкой атаковать :good2:) .

Через какое-то время игры сенсей-Патогеныч куда-то совсем пропал из подвала в городке Чернобыль-4 и больше там не появляется. Хотя у меня ещё висят к нему задания. Это нормально? Не баг? Или где его тогда дальше искать?

(добавлено после ответа про 7 патч)

Изменено пользователем Alex TOPMAN
Добавлено Zander_driver,

Этот квест заработает нормально в 7-м патче.

Alex%20TOPMAN.gif

03.07.2016 в 09:39, Zander_driver сказал(а):

Этот квест заработает нормально в 7-м патче.

А когда он будет - секрет?) Просто очень не люблю проваленные задания, бзик у меня такой. Я лучше играть вообще перестану, чем провалю задание. Может быть можно как-то отсрочить или таймер остановить?...

Добавлено Zander_driver,

КТТС :)

@Zander_driver , нет описания артефакта Вулканическая бомба. Ранее еще писал af-bumaga. Нет названия, нет описания.

Скрытый текст

ss-stalker-01-10-21-20-06-03-yantar-old.

ТЧ: 1) Тайные Тропы 2; 2) Народная солянка 2016 OGSR Engine. ЗП: 1) Dead Air Revolution; 2) Misery.

@Earth2Space уж  простите ,что мы пользуемся таким архаизмом ка жесткий диск :blush:

Я не понял, в этом патче нпс свободу дали? Что у меня мужики в ушанках по всему предбаннике ходят?

• Согласен 1
  • Смешно 4
1 час назад, AnD_55 сказал(а):

Что у меня мужики в ушанках по всему предбаннике ходят?

Так просили же... :biggrin:

• Спасибо 1
  • Согласен 1
  • Смешно 2

Это не совсем проблема, но в 0.7 не замечал. Часто однотипные артефакты спавнятся кучей 4-5 штук. Их и так не густо и 5 Слизняков как то не радуют.

• Согласен 4

Старые солдаты не умирают, они просто так пахнут. © Гарри Гаррисон. Все, что ты любил, ветер унесет. © Стивен Кинг.

Только что, zoozooz сказал(а):

Часто однотипные артефакты спавнятся кучей 4-5 штук.

Обычно такое случается в маленьких, подземных локациях, в тех случаях когда скрипт решил, что для этой локации необходимое число артов больше, чем количество аномалий на ней.

• Спасибо 1

Мод, где не бывает одинаковых путей - Судьба Зоны. (Лучшее, что у меня получилось на X-Ray) На базе модифицированного движка OGSR Engine.

Бывший мододел на X-Ray / Начинающий игродел на Unreal Engine. Программист.

AMD Ryzen 9 7950X (16 ядер, 32 потока, 5.75 ГГц); RTX 3080; 128 ГБ DDR5; Arctic Liquid Freezer II-420; 3 ТБ SSD PCIe 4.0; 4ТБ HDD.

@zoozooz я скидывал скрин со звездочками и перстнем. Мое предположение что арты спавнятся именно из аномалии, и если на локе она одна то в ней вся пачка и заспавнится. Однотипные, потому что спавнятся с учетом того, какая аномалия была.

• Спасибо 1
  • Согласен 1
GYN%20ZAN.gif
35 минут назад, AnD_55 сказал(а):

мужики в ушанках по всему предбаннике ходят

Ну лагеря же не опустели. Значит все нормально. А по-гулять некоторой части, вполне можно и нужно)

• Согласен 1
  • Полезно 1

Мод, где не бывает одинаковых путей - Судьба Зоны. (Лучшее, что у меня получилось на X-Ray) На базе модифицированного движка OGSR Engine.

Бывший мододел на X-Ray / Начинающий игродел на Unreal Engine. Программист.

AMD Ryzen 9 7950X (16 ядер, 32 потока, 5.75 ГГц); RTX 3080; 128 ГБ DDR5; Arctic Liquid Freezer II-420; 3 ТБ SSD PCIe 4.0; 4ТБ HDD.

@Earth2Space рамдрайвы - тем более не дефрагментируют. :lol3: А у меня и на нём фризы есть - я пробовал (в баре на Чернобыле-4, где много народу, например).

2 часа назад, AnD_55 сказал(а):

мужики в ушанках по всему предбаннике ходят?

У меня не ходят! Один я по природе бегаю. Все патчи стоят. Как включить, чтобы ходили? НИ?

Изменено пользователем Alex TOPMAN

Alex%20TOPMAN.gif

@Alex TOPMAN наверное либо выброса, либо новую игру начинать.

Задание на медикаменты. Не появляется метка, но можно найти самому тело, только при сдаче задания медик не забирает медикаменты.

Сохранения.

https://yadi.sk/d/S5fwE5XYzRRFsQ

Логи.

https://yadi.sk/d/S5fwE5XYzRRFsQ?w=1

Полная перезагрузка игры помогла.

Химеры в который раз Скадовск выносят. Особенно хорошо в электро получается. Разряд и куча трупов.

• Полезно 1

Старые солдаты не умирают, они просто так пахнут. © Гарри Гаррисон. Все, что ты любил, ветер унесет. © Стивен Кинг.

@zoozooz может её понерфить? Пусть лучше только лампочки гасит? В темноте с фонариками с ней будет веселее разбираться (до второго разряда по фонарикам). :lol3:

Alex%20TOPMAN.gif

@zoozooz Попробуй мою правку поставить, там у электрички радиус порезан. Да и сможешь отвести их от лагеря если навстречу их отряда побежишь, главное заманить туда, где ты будешь в безопасности

• Спасибо 1
GYN%20ZAN.gif

@GYN ZAN да я в курсе как их отвести и извести. Я очень не люблю переигрывать уже сыгранное. Откатываться так сказать. Интерес к игре пропадает.

ЗЫ. Вон на Шевченко хоть шаром покати. Только пукалки везде валяются. Знал бы, что все нужные на Скадовске оживут, не спасал бы. А то вдруг не оживут, переигрывать столько не смогу с неделю)

Изменено пользователем zoozooz

Сахаров по прежнему не взламывает кпк? Он берет исправно деньги за взлом, но после получения смс, о готовности работы, ничего не предлагает и пропадает меню "хакерства" так сказать, у него из диалога вовсе. И вопросец возник, кто может пда мастера нормально взломать (у Сахарова как такового, шанс, взлома кпк мастера, от 0%-0.04, да и ветерановских моих два кпк вообще под 0.01)?

Что за препарат седатин,иль бромизовал (в зеленой коробочке находится), рискну предположить, что от пси здоровья?

@BorziyPowanchik переиграй или забей.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Куратор(ы) темы:

• Создать...