Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Вот именно в таком порядке?

Если бы наоборот то возможно. Шуруп днем работает обычным лидером лагеря, а по ночам переобувается в уник НПС.

Повар всегда должен быть обычным лидером. Если у него этот баг вылезает, то... это новый баг)

Сейв не надо, сам проверю.

• Спасибо 1

Мод, где не бывает одинаковых путей - Судьба Зоны. (Лучшее, что у меня получилось на X-Ray) На базе модифицированного движка OGSR Engine.

Бывший мододел на X-Ray / Начинающий игродел на Unreal Engine. Программист.

AMD Ryzen 9 7950X (16 ядер, 32 потока, 5.75 ГГц); RTX 3080; 128 ГБ DDR5; Arctic Liquid Freezer II-420; 3 ТБ SSD PCIe 4.0; 4ТБ HDD.

А как отличить Уникального НПС от простого? В Шти брал сначала у НПС, что напротив бармена, а потом у Джо и Патагеныча (и менял их местами). 

Изменено пользователем Niko971

Железо: IC i5-7500 CPU 3.40 GHz, ОЗУ 16 Гб, NVIDIA GeForce GTX 750. Win10 64-бит

только что, Niko971 сказал:

как отличить Уникального НПС от простого?

только что, Zander_driver сказал:

рядовые неписи указывают на него как на работодателя

Спрашиваем у рядовых неписей - "К кому тут обратиться за работой?" - на кого они укажут, тот точно простой.

На кого никто не укажет, тот уникальный.

Джо и Патогеныч уникальные оба, так что их перестановка ничего и не меняет... вот если бы кто-то из них был в сборе задания первым, а затем уже следом лидер лагеря в баре, тогда другое дело.

• Спасибо 2

Мод, где не бывает одинаковых путей - Судьба Зоны. (Лучшее, что у меня получилось на X-Ray) На базе модифицированного движка OGSR Engine.

AMD Ryzen 9 7950X (16 ядер, 32 потока, 5.75 ГГц); RTX 3080; 128 ГБ DDR5; Arctic Liquid Freezer II-420; 3 ТБ SSD PCIe 4.0; 4ТБ HDD.

@Zander_driver, A  по взлому ПДА продвижек нет?) Насобирал две сотни к Сахарову собираюсь)

Сходил на радар проведать зомби, мало того что возвращаюсь на Ст.Янтарь с другой стороны карты от перехода на радар,так еще и появляюсь возле стаи кровососов и псевдогиганта, плюс каждая вторая загрузка вылет)

Сейв и лог https://dropmefiles.com/3Xxld

Добавлено Zander_driver,

Скоро будут)

Но, не сегодня.

Странно, впервые слышу о подобном вылете. Сколько раз брал задания у нескольких нпс именно, чтобы все скинулись за одно и ещё ни разу не словил вылет. Хотя, может, это только с квестом на убийство?

Добавлено Zander_driver,

Нет, и на охоту тоже.

Порядок обращения к нпс, имеет значение.

Еще два момента по АС -при переходе ст.Янтарь- АС при появлении постоянно гибнет сталкер у костра в тоннеле, и напротив входа в штаб свободы сталкер постоянно живет в бочке с костром.

Сейв напротив погорельца https://dropmefiles.com/L5eIW

Янтарь- задание на поиск датчиков у Сахарова -вылет.

Сейв и лог https://dropmefiles.com/ESwQY

Кислотный дождь пробивает возле Головешки. Как  бы в баре наемников не должен.

• Спасибо 1

Старые солдаты не умирают, они просто так пахнут. © Гарри Гаррисон. Все, что ты любил, ветер унесет. © Стивен Кинг.

Всем доброго!

Я все еще в Предбаннике, собираюсь на Кордон. Что еще заметил по квестам:

1. В баре Лейка, вернее у некоторых работодателей на хуторе, сохранился чит, когда за один подход можно взять несколько заданий на одно и тоже. Например квест на убийство собак можно взять наверное неограниченное количество раз.

2. К вышепроговоренному багу с вылетом при взятии совмещающихся заданий заметил еще один - берешь задание на кабанов и собак у одного НПС, а другой НПС (подхватывающий) видит только одно из них. 

• Согласен 1

Железо: IC i5-7500 CPU 3.40 GHz, ОЗУ 16 Гб, NVIDIA GeForce GTX 750. Win10 64-бит

1 час назад, Niko971 сказал:

у некоторых работодателей на хуторе, сохранился чит, когда за один подход можно взять несколько заданий на одно и тоже

Ну, дык, пользуйся на здоровье, пока Zander добрый !:biggrin:  (как пел В.С.Высоцкий: "Но тут примчались санитары - и зафиксировали нас ..."

"На взлете", т.е. в начале игры - это большое подспорье ... (пока-что).

• Согласен 1

Z87, Xeon E3 1231 v.3, GF 1060 6Gb, 16Gb, SSD (SATA), Win10x64

4 часа назад, Toxicfog сказал:

пока Zander добрый !

Учитывая, что тот баг я давно знаю :)

Да, выпилить его пробовал. И пока не совсем получилось. Но совсем-безграничной халявы на нем не срубить все равно - после N-го соединения квестов, награда дальше расти не будет.

• Спасибо 1
  • Согласен 1

51 минуту назад, Zander_driver сказал:

Учитывая, что тот баг я давно знаю :)

так я в курсе что вы в курсе :)). Сам же и писал об этом не один раз. Но для порядку надо было упомянуть, хотя повод был не в нем.:grin2:

Побились сейвы на Кордоне. Первый раз был вылет, так как был в диалоге при начале выброса. При повторной игре вроде все шло нормально, но после выхода из игры, два крайних сохранения не работают. А выброса второй раз так и не было. архив https://yadi.sk/d/O45XdINTrxaFnw

Кстати вопрос - когда я иду в папку с логами, там есть файлы с датой и временем события, а есть и те, что сделаны ранее. Нужно ли в архив по вылету класть эти файлы или достаточно только тех, что соответствуют временному промежутку?

Переиграл с более раннего сейва. Опять вылет, теперь уже ковырялся в тайнике и опять походу начинался выброс (судя по тормозам). архив https://yadi.sk/d/PGV-x7qU3jWiSg

Кстати раньше вылет сопровождался соответствующими сообщениями о его начале и окончании, так же ГГ терял сознание. Теперь этого нет. Так задумано или у меня что криво встало?

• Спасибо 1

раньше вылет сопровождался соответствующими сообщениями о его начале и окончании, так же ГГ терял сознание. Теперь этого нет. Так задумано или у меня что криво встало?

Так задумано. И, в начале выброса, тормозов вроде быть не должно. Разве что по случайному совпадению с чем-нибудь. Выброс теперь сначала включает спецэффекты, потом бьет, потом отключает игроку ввод ненадолго. И пока ГГ парализованный стоит, делает все потенциально-тормозные дела, а потом отпускает.

• Согласен 1

4 минуты назад, Zander_driver сказал:

И, в начале выброса, тормозов вроде быть не должно.

так я не в курсе это начало или середина, т.к. сообщения теперь нет :). А тормоза есть когда локация (я так думаю) начинает перезагружаться

В завершении выброса тормозит. 

8 минут назад, Zander_driver сказал:

И пока ГГ парализованный стоит, делает все потенциально-тормозные дела, а потом отпускает.

Старые солдаты не умирают, они просто так пахнут. © Гарри Гаррисон. Все, что ты любил, ветер унесет. © Стивен Кинг.

И опять вылетело.... Таки зря убрали предупреждение. Может это и хардкор, но блин я третий час не могу закончить дела в бункере Сидоровича. Сообщение о выбросе было не только командой "тикай", но и отсечкой о прекращении каких либо дел с торговлей и инвентарем. А теперь раз и попал. Бегал, ждал, ждал, только решил убрать арт в контейнер - начинай опять сначала.

Была бы в моде стабильность, а так не гоже. ИМХО

• Нравится 1

@Niko971, не вылетает во время выброса вообще. Если только не разговаривать с НПСами в это время. Не наговаривай.

• Спасибо 1
  • Согласен 1

Таки зря убрали предупреждение.

А то что погодные спецэффекты на место вернули, это ничего?

Как бы там перед *возможностью вылета при диалоге* (а там только такая возможность осталась) - красные спецэффекты во весь экран должны быть, даже если вы в глубочайшую подземку закопались.

Как их не заметить можно, я не знаю...

@Niko971, Ну и кстати. Вылет ваш, с выбросом не связан вообще никак.

Починить попробую, но уверенности пока нет.

21 минуту назад, Niko971 сказал:

так я не в курсе это начало или середина, т.к. сообщения теперь нет

Если покраснело/пожелтело - начало. Почернело - середина.

В середине с неписями разговаривать не стоит. В начале - можно.

С инвентарем, начиная с 0.7., вообще можно что хотите делать в процессе выброса. Хоть вообще его не закрывать, не случится ничего. Проверено.

• Спасибо 1
  • Согласен 1
  • Полезно 1

Всех с Рождеством!

Ссори если оклеветал, про выброс это было предположение, т.к. что еще может вызывать такой заметный подвис и происходить примерно в одно и то же время, я не знаю. Чей то спавн? Но до этого спавн происходил нормально....

10 часов назад, Zander_driver сказал:

А то что погодные спецэффекты на место вернули, это ничего?

я человек увлекающийся, и в этот момент не очень внимательный. Если я в диалоге или копаюсь в инвентаре, то мне хоть красное хоть черное могу и не заметить. На Чернобыле вроде что то такое было.... Я честно говоря выброс больше по завису и перезагрузке замечаю, когда все неписи пропадают и опять появляются

10 часов назад, Zander_driver сказал:

Вылет ваш, с выбросом не связан вообще никак.

Посоветуйте что делать? Переиграть с захода или???

@Niko971, Попробуй дождаться выброса на Предбаннике, а только потом - на Кордон, в большинстве случаев помогает. В противном случае, пока на начальной локации - можно и НИ начать ...

Я вот тоже столкнулся с проблемой: не могу попасть в Бар, ни с АС, ни с ДТ ...:cray5:Вот и бегаю ДТ/Янтарь/Старые Болота/АТП/Мертвый Город/АС и обратно ...

Изменено пользователем Toxicfog

Z87, Xeon E3 1231 v.3, GF 1060 6Gb, 16Gb, SSD (SATA), Win10x64

@Toxicfog, интересно. Дай сейв попробовать.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Куратор(ы) темы:

• Создать...