Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Пока нет, до этого квеста руки еще не дошли) будет правиться позднее.

Мод, где не бывает одинаковых путей - Судьба Зоны. (Лучшее, что у меня получилось на X-Ray) На базе модифицированного движка OGSR Engine.

Бывший мододел на X-Ray / Начинающий игродел на Unreal Engine. Программист.

AMD Ryzen 9 7950X (16 ядер, 32 потока, 5.75 ГГц); RTX 3080; 128 ГБ DDR5; Arctic Liquid Freezer II-420; 3 ТБ SSD PCIe 4.0; 4ТБ HDD.

Вопрос: а почему хакеры не берут ПДА и нет текста у них про ПДА? Или у меня проблемы?

Изменено пользователем Kirgudu

Насколько я понимаю, там будут прикручены квесты. Например, для Хакера Школяра надо будет притаранить ноутбук и придти к нему по наводке, а не как бы уже заранее зная что он ПДА ломает на тайники. (просто посмотрел в диалогах, дабы понять почему и что нас ждёт, уж извините)

Доброго времени суток !) 

Проблема с выстрелами у всех? каждый выстрел подвисает, в связи с этим играть не возможно( стоит патч 0.5.1.22 (Стоит 

NVIDIA GeForce GT 630 2 GB,  Intel Core i3 - 3,3 ГГц и 4 ГБ оперативка)    Возможно ли что просто комп не тянет?  

И возможно пропустил, мод будет под широкие мониторы? 

Выстрел из какого оружия?

Мод, где не бывает одинаковых путей - Судьба Зоны. (Лучшее, что у меня получилось на X-Ray) На базе модифицированного движка OGSR Engine.

Бывший мододел на X-Ray / Начинающий игродел на Unreal Engine. Программист.

AMD Ryzen 9 7950X (16 ядер, 32 потока, 5.75 ГГц); RTX 3080; 128 ГБ DDR5; Arctic Liquid Freezer II-420; 3 ТБ SSD PCIe 4.0; 4ТБ HDD.

Поставил обновление. Инвентарь меня доконал.

Во первых во второй части сложно выделить элемент для просмотра, при нажатии, переводит

в первую часть инвентаря. Очень медленно реагирует.

Аптечку в рюкзаке где 2 выделить проблема. Реального времени по 20-30 секунд.

При сборе с трупов приходиться брать всё, потом в безопасном месте выбрасывать.

На Кодоне в разрушенном хуторе. Пришли все бандиты какие были.

Спав НПС происходит прямо на глазах. Иногда вылетает при этом.

Теперь буду ждать когда инвентарь доработают. А так нервов не хватает.

Короче работа с лутом здесь проблема.

Или поделите лут в инвентаре по назначению.

Аптечки, еда, оружие и т. д. 

Изменено пользователем Panda19

Поставил обновление...

На Кодоне в разрушенном хуторе. Пришли все бандиты какие были.

Спав НПС происходит прямо на глазах. Иногда вылетает при этом...

Вчера обновился, текущая задача была - обобрать бренные тушки немножко мёртвых бандитов за мостом на Кордоне, где в оригинале ТЧ Лис обитал... пока из-за камня добежал до домика - произошёл спавн чётких пацанчиков в количестве нескольких штук. Пока отстреливал/лутал - ещё понабежали... в общем, спавнятся буквально "на ходу", только успевай отстреливать. Вылетов не заметил. Оптимизация в плане стрельбы длинными очередями - вроде получше стало, проверял на Бизоне 9х19, который с коллиматором. Да, с визуальными эффектами выстрелов у него та же фигня, что и у большинства стволов в видео, которое я тут выкладывал... отсветы на земле/окружении от выстрела есть, а самой вспышки/огня/искр нет.

• Согласен 1
18.11.2019 в 18:25, Zander_driver сказал(а):

гранатомет... отличное охотничье ружжо, в условиях СЗ

i5-9600KF, Nvidia GeForce GTX 1660 Super, 16 Gb DDR4 RAM 3200MHz, Win10x64

Выстрел из какого оружия?

Из любого ( будь то пистолет, автомат, дроб, не важно, зависает от момента выстрела до момента попадания пули в поверхность, то есть вижу вспышку пламени, проходит молчаливая секунда, и уже вижу как крошка от стены валит, зависает так не только со стеной, и в воздух и в людей и в монстров пробовал( настройки графики менял по всякому, и по умолчанию ставил и на минимум, ничего не меняется.

По лазил по экспериментировал, такие лаги с выстрелами происходят в населенных местах, на стартовой локе зависает при начале игры, отходишь от базы метров на 150, и все нормально, если зайти в подвал к барыге и перебить половину лампочек, то тоже нормально, но стоит вылезти на ружу и снова фризы жесткие( на других локах не был еще. настройки менял от минимум к максимуму, фризы не пропали( 

настройки графики менял по всякому, и по умолчанию ставил и на минимум, ничего не меняется.

Выключить "мягкие частицы", "пыль в солнечных лучах", реалистичный дым" и всё такое - по идее должно помочь.

По личному опыту - i3 совсем плох, i5, даже с более низкой частотой, по производительности у него существенно выигрывает.

"Судьба Зоны" гарантированно работает на:
- Sony Vaio Duo13  (i5-4200U/ 4Gb/ Intel HD 4400)
- MS Surface Pro 4  (i7-6650U/16Gb/ Intel Iris 540 )
- Alienware M17R2  (i7-620/ 8 Gb/ 2xATI HD 5870)

@h00k, дело в том что процессор вообще не напрягается, по мониторингу не выше 50%, оперативка не выше 80%, Жескарь только во время загрузки до 100% доходит и все

Да и настройки менял тоже, и снимал все на минимум, и по максимум ставил, все ровно на базах выстрелы висят(

Добавлено Kirgudu,

Пункт 2.6 правил форума, устное предупреждение.
Рекомендую изучить правила цитирования.

Добрый день !

Можно спросить пойдет ли данный мод  на Samsung R540 Core i3 / Core i5 / Pentium, 1867-2660 МГц, 2-4 Гб, 250-500 Гб, 15.6 ", ATI Mobility Radeon HD 545v / ATI Mobility Radeon HD 5470 / Intel GMA HD, 2.5 кг, DVD-RW, Bluetooth (опционально), Wi-Fi

А у меня вылетает, ошибки 356 и 462.

А еще с_видеочипом что-то неладное: вроде сильно не греется, а сдыхает быстро, картинки нету при включении компа.

0,5.1.22 на АС у меня фризы, поставил  облегченные текстуры, свободные и свободовцы ,  тут же перестреляли друг друга-это я для информации пишу.

дело в том что процессор вообще не напрягается

Если стоит режим энергосбережения экономичный или сбалансированный, то и не будет "напрягаться". А, обычно, именно эти режимы и включены по умолчанию, даже на серверных версиях виндовз...

Но вообще, конечно, нужно предметно смотреть - что там с компом. Мод, в принципе, по ресурсам не требовательный и должен даже на слабых железках идти.

"Судьба Зоны" гарантированно работает на:
- Sony Vaio Duo13  (i5-4200U/ 4Gb/ Intel HD 4400)
- MS Surface Pro 4  (i7-6650U/16Gb/ Intel Iris 540 )
- Alienware M17R2  (i7-620/ 8 Gb/ 2xATI HD 5870)

поставил последний патч...Загрузил сохранения где я на АС((тоесть последнее)) Когда игра загрузился фпс 2-4, постояв игра вовсе вылетела...Кидаю сейв и логи. 

http://dropmefiles.com/vACRh

Если стоит режим энергосбережения экономичный или сбалансированный, то и не будет "напрягаться".

Спасибо) на самом деле стоял сбалансированный, как только поменял на производительность, фризы почти себя исчерпали, но все ровно остается дерганье на базах. теперь хоть не так мешает )

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Куратор(ы) темы:

• Создать...