Перейти к контенту

Zander_driver

Рекомендуемые сообщения

Столкнулся с проблемой, частенько захожу на Янтарь и не могу поговорить с Сахаровым (почему то кажется, что ГГ до него просто не дотягивается, из за этого он не хочет говорить) , причем была замечена уже не раз, в разных патчах (заходил туда раз 5 примерно в общем) не помогает ничего, от ожидания рядом, до перезаходов на локацию, все то же самое, сахаров держит в руках ружье ТОЗ и стоит на одном и том же месте всегда, что делать не знаю, искал по теме, пробовал уже все, прощу помочь или хотя бы профиксить в следующем патче.

Янтарь хорошее место и лаба есть, а вот поторговать не получается, вот фиговое дело, если честно.

Уважаемый Zander_driver, прикрепляю сейв тут (заранее спасибо что есть сохранения сна на локациях, а то пришлось бы бежать минут 30 до янтаря с кордона)

https://drive.google.com/file/d/18MOnau3IZQraBHbGhNutUrta2CyYZz6z/view?usp=sharing

Поделиться этим сообщением

я перезаходил 3 раза, не помогало, а насчет времени, у меня просто хабара много, поэтому долго идти, но я прошу решение проблемы, а не "подшучивание" и прочий "сарказм", заранее извиняюсь за "занудство"

Кстати, заметил еще один недочёт, почему то автоматы калашникова 74 серии слабей по урону чем некоторые пп, почему так - не понятно. Урон у АК должен быть выше, потому что пуля 5.45 имеет явно большую скорость и энергию, из за этого урон должен быть больше, чем у того же пп UZI и p90 и прочих некоторых ПП

• Не согласен 1

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Куратор(ы) темы:

• Создать...