Перейти к контенту

Zander_driver

Рекомендуемые сообщения

проблема с запуском, подобное было с другой мод-ей. русскоязычная лицензия (1.0000) с установленным патчем 1.0005 (обновлённым до 1.0006). инсталлятором установил в папку с игрой мод-ию (само всё определилось) - запускаю, начинаю новую игру - вылет. пробовал с патчем 0.5.2.1 (также) и 0.7.5 (вылет при запуске, лога нет - дамп: поверх без 0.5.2 и с 0.5.2). каждый раз редактировал hud_settings под разрешение экрана. в чём может быть дело?

логи:
- без патчей
- с 0.5.2.1 (xray_"...".log), "sudba_zony.log"

P. S.
при установке патча 0.5.2.1 появляется ошибка "невозможно переименовать или перезаписать файл" (что-то вроде этого). при скачивании никаких проблем не было (инсталлятор мод-ии через uTorrent скачался без ошибок). патч 0.5.2.1 (".rar") распаковал WinRAR'ом, 0.7.2 (".7z") 7-Zip'ом. Windows 10

Изменено пользователем m619s

Списки модификаций (дополнения: 1, 2)
S.T.A.L.K.E.R.: ТЧ, ЧН (Я.Д., старый каталог), ЗП (Я.Д.). Заметки: 1, 2, 3
FO: F1 (Я.Д.), F2 (Я.Д.), FT:BS (Я.Д.), F3 (Я.Д.) | NFS: 2-12 | DOOM: 1-3, 2016, Eternal | Borderlands: 1-2, TPS | Far Cry: 1-4
Red Faction: 1-2, Guerrilla, Armageddon | GTA: 2 / 3 / VC / SA / 4, 5 или одним файлом | MC: 1.5.2 и 1.16.5 (2 сборки)

Поделиться этим сообщением

@Gluharek, думал информация в шапке устарела - инсталлятор требовал установленный stalker,запутал

@Zander_driver, думаю не помешало бы указать, что инсталлятор требует игру, хотя она не нужна

Изменено пользователем m619s
  • Согласен 1

Списки модификаций (дополнения: 1, 2)
S.T.A.L.K.E.R.: ТЧ, ЧН (Я.Д., старый каталог), ЗП (Я.Д.). Заметки: 1, 2, 3
FO: F1 (Я.Д.), F2 (Я.Д.), FT:BS (Я.Д.), F3 (Я.Д.) | NFS: 2-12 | DOOM: 1-3, 2016, Eternal | Borderlands: 1-2, TPS | Far Cry: 1-4
Red Faction: 1-2, Guerrilla, Armageddon | GTA: 2 / 3 / VC / SA / 4, 5 или одним файлом | MC: 1.5.2 и 1.16.5 (2 сборки)

Поделиться этим сообщением

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Куратор(ы) темы:

• Создать...