Перейти к контенту

Zander_driver

Рекомендуемые сообщения

Ошибка при запуске и от админа и без,порядок установки соблюдены ,кириллиц в пути нет.Ставилось и на лицуху и просто в пустую папку ,увы логи пусты.

При запуске создаётся данный файл.

Поделиться этим сообщением

Ну логов нет увы,просто до распаковки патча 5.2 ,все работает.Поэтому паняка.Ну ладно подожду репака от одного товарища.

Скрытый текст

rGzs9shj.png7MmRikDg.png

Изменено пользователем AlexResh

43 минуты назад, Zander_driver сказал:

@AlexResh А вы патч то вообще, на Судьбу зоны ставили, или как?

Смотрю что вы показали - напрашивается сей вопрос.

А как же, а на пути не смотрите эт для стима было надо.И в корне папке вообще пусто было,поверх ничего не ставилось и я для проверки запускал более старые версии мода все работало,а после последнего наката патча такая вот ошибка.И находиться там всего 3 папки appdata,bin,gamedata и два файла efx,fsgame.ltx Ну как говорил ранее дождусь репак.Или снова попробую но уже на трезвую голову.

Если вдруг у кого ошибка при запуске.STEAM ИДИШЕН
Ну что же,ошибку я устранил так сказать.Вывод если вы попытаетесь поставить мод на стим версию у вас будет зеленый жук.

Скрытый текст

XR_3DA.exe caused BREAKPOINT in module "D:\Program Files (x86)\Steam\steamapps\common\STALKER Shadow of Chernobyl\bin\xrCore_GSC.DLL" at 0023:02C9CC85, xrDebug::backend()+165 byte(s)

При этом я ставил в два разные раздела стима один общий это D:\Program Files (x86)\Steam\steamapps\common\ и дополнительный C:\SteamLibrary\steamapps\common результат один.И это после установки последнего патча,старые версии мода на стим адресах запускается.

Правиться просто ,установка в другую папку не связанную со стимом.

28 минут назад, RarogCmex сказал:

@AlexResh  СЗ ставится в чистую, без установленного сталкера.

Я вкурсе и понял это после многих переустановки, в начале да ставил на лицуху, так как якобы инсталлятор это требует.

А так как я делал качал Сталкер в Стиме, удалял все файлы ,кроме основной папки сталкера.Инсталятор сам выбирал путь к стиму(я похоже ослеп ещё сильнее но не увидел возможности сменить путь установки).После установки первоначальной версии запускал через стим ,все работает.Запустил игру начал новую игру. Ставлю патч,повторил проверку.Распаковал последний патч иии все стабильно ошибка. Об этом писал выше.Не критично конеш что не через стим. Но мне кажется не только я так попал.

36 минут назад, murrrchik сказал:

Попробовал я установить СЗ с новым патчем на другом компе, не у племянника - снова облом. На 0.5.1.22 всё работает, ставлю 0.5.2.1 - безлоговый вылет при запуске, только создается файлик с названием типа "xray_murrrchik_01-11-18_20-36-34.mdmp". Вот ссылка на него: http://dropmefiles.com/3bCeq

Это всё проверялось на разных компах (виндовс 10 х64), на обоих СЗ до этого запускалась без проблем и запускается с предыдущим патчем.

С ЯД скачать так и не удалось, видать, провайдер серьезно блокирует. Кто-нибудь может залить скачанный именно с ЯД патч на какой-нибудь другой файловый сервер? Например, на fex.net или подобные ему?

Держи,пробуй и ради интереса измени путь типа как у меня C:\STALKER Shadow of Chernobyl\.Удачи

• Спасибо 1

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Куратор(ы) темы:

• Создать...