Перейти к контенту

Zander_driver

Рекомендуемые сообщения

iter писал(а):
Кстати - так и не понял как с Юпи уходить на Затон
Есть два перехода,  в туннеле возле градирни, в районе Копачи, второй возле Цементного завода,где разрушенный мост, возле сетки,справа.

Поделиться этим сообщением

Я сегодня попробую,  после свежей переустановки 19 патча,  вернуться с Затона на Кордон.

Вот результат прохода с Затона на Кордон, после переустановки действия выброса и установки по новой 19 патча,  переходы работают почти все, кроме на Ч4, пробовал и с Кордона и со старой Свалки. На болота  переход .работает, одно но, это аномалии на обратном пути их стало вразы  больше. Переход с Затона на Юпитер-сразу в аномалию, прыгал поэтому с моста.Переход с Юпитера в подземку, очень плохая у меня аномалия при заходе, почти труп. Переход с АС в Бар, перед переходом и на переходе тройная цепь винигрета из аномалий, пришлось переходить выйдя за локацию, с возвратом на нее, после перехода сразу залет в электру. Переход с Бара на свалку, еле еле с универсальным детектором.Свалка -АС почти норма. Свалка- Кордон норма и интересный разговор на переходе, с ветераном-одиночкой Толиком, стоит возле шкафа, рассказывает о своем странном сне, в котором ему приснились Генераторы. Когда шел с Кордона на Свалку, не припомню этого разговора. На кордоне аномалий и мутантов полно, намного  больше прежнего. Проходил со свитч 10, только чтобы проверить свою догадку о переходах.

P. S. А выброса за время перехода ,пока не было.

Я считаю , что при сне 6 или 8 часов, происходит сбой таймера времени и начинаются проблемы с выбросом, которые в свою очередь вытягивают  проблемы аномалий, чем ты проходишь дальше от момента сбоя, на пройденных локациях старые аномалии  не удаляются, а новые прибавляются, а так как количество аномалий на площади локации все таки ограничено, то аномалии заползают на переходы и заходят даже  за  края локации.

Купил на АТП многорежимный детектор живых форм, отображает  не все и не всех, пока бесполезен, доверять показаниям нельзя.

iter писал(а):
тогда репа не пострадает.
А если и пострадает, на данном этапе  не критично, в каждом лагере, своя репа. Меня что то начало  напрягать, что если подолгу задерживаться в лагерях, то от неписей в конечном итоге остаются рожки да ножки, по книжной теме стакер,  есть аномалия, которая приносит удачу попавшему в нее, а остальные даже просто поговорившие со сталком погибают, отбирает она удачу, походу Андрюха при загрузке игры сходу в нее влетел, при продвижении  по  локациям на север за ГГ, остаются пустые земли  :) .
  • Согласен 2

@h00k, Я больше на сами арты  полагался, а сейчас поставил 21 на 6 ТЧ, уровень ветеран, имел при переходе на кордон сайгу с 4-мя магазинами, и п.п., дроби 150 шт., не получается прямо по дороге до Сидора дойти, даже если всех валить  с крыши блок поста, пришлось ломиться через дыру в заборе, когда играл на предыдущих версиях, на том же ветеране справлялся, что немного изменилось, но это даже к лучшему. Не знал , что у Щустрого, что либо эксклюзивное есть, и потерял эту базу. Да,  а зачем на кордоне батарейки для экзы ?

@h00k, На мастере это круто, да наверное надо было мне тоже на вышку забраться, а то с крыши поста метко стрелять не очень, снорки запрыгивают в помещение, не очень то попасть. Настройки почти не трогал, только радиус.

Обнаружил баг,  не покупайте научный костюм свободы, сидит криво и портит весь настрой.

Столкнулся с интересным моментом, меня , я уже забрался на ст.Янтарь, слил какой то прозрачный типок, походу греховец, непойму это глюк или обновление, но прикольно вышло-во время перезарядки, хотел загрузить сохранку с туннеля, а меня бац на рабочий стол, а я на форум, вот такой расклад. :)  :) !

Разгрузка  " Выдра"  блокирует два боковых кармана в  нанокостюме, в районе пояса, это не поправимо или можно поправить.

Изменено пользователем DRWERTR

@Zander_driver

Забыл, что нельзя общаться с медиками, поговорил на Ч-4, подлечился, взял задание, сдал задание-все норм.

Не работает переход Кордон-ст.Свалка, вылет на раб. стол,с зеленым жуком, загружался и с сохранки, все равно  вылет. :unsure:

Не работает переход Свалка-Агропром-вылет с зеленым жуком, печально это с переходами :blink: .

@DEOLV

На предыдущих версиях , репутация у меня к взлому , не имела никакого отношения, главное что бы при себе были ПДА, и были взломаны предыдущие.

Переход на Агропром у меня одного не работает или у кого есть такая же проблема ?

Расскажу как вылечил переход на Агро со Свалки, зашел в туннеле в Пещеру, вышел с нее, затем спокойно перешел на Агропом, может кому поможет, на Агро есть хакер, на втором этаже. Свич не трогал.

• Нравится 1

Petr P писал(а):
Как можно попасть на Радар,

Есть путь,  но длинный-АС-МГ-РЛ-Лиманск-Госпиталь-Юпитер-подземка Юпитера-с центрального зала есть тупиковый тоннель, с него- Ветеринарная станция-Радар, там сильный комитет по встрече и на самом Радаре очень сильное пси излучение,без сильных артов или костюма с повышенной пси защитой там делать нечего, да и пройти выше перечисленные локи будет совсем непросто. :)

• Нравится 1

Добрый день, происходит стабильный вылет на стол, если ставлю винтовку  FN HERSTAL SP, вылетает из любого слота, остальное оружие норм.

0,5.1.22 на АС у меня фризы, поставил  облегченные текстуры, свободные и свободовцы ,  тут же перестреляли друг друга-это я для информации пишу.

@Wyatt Зайди к торговцу , на локе АТП и найдешь обновленный ассортимент .

@Wyatt На АС,можно расшифровывать любые КПК , у техника на базе Свободы и сходи к вертолету в ложбине не пожалеешь :good:.

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Куратор(ы) темы:

• Создать...