Перейти к контенту

Zander_driver

Рекомендуемые сообщения

Кто-нибудь знает в чём дело? На протяжении всей игры испытываю проблемы с ремонтниками - отказываются чинить вообще что-либо, причём при наличии запчастей(в половине случаев лично притаскивал). Прошёл от Чернобыля4, на Кордоне не чинит, на Агропроме тоже, та же фигня и в Баре. Сначала пытался чинить костюм Ветер Свободы, потом долговский бронекостюм. Тоже самое, к слову, и у Свободы - калаш мой отказался чинить, хотя я ему принёс запчасти. Может, сбой какой-то? 

Так же проблема и с выбросами, похоже, после 19 патча. Их нет уже дней 5-6. Опять-таки, что делать? 

Поделиться этим сообщением

К слову, механика нормального я так и не нашёл  :wacko:  Сунулся я, значит, на болота, а там меня радостно ренегаты встретили, бегал от них полдня реального времени, пока не вышел таки на скрытую деревеньку. Но механик их броню не умеет ремонтировать от слова совсем. Что примечательно, на карте болот висит где-то в районе вышки(где первая миссия ЧН начинается) значок техника. Только вот там остров пустой, совсем нет ничего и никого. Закупаюсь теперь бронёй оптом... 

Поделиться этим сообщением

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Куратор(ы) темы:

• Создать...