Перейти к контенту

Zander_driver

Рекомендуемые сообщения

22.07.2016 в 08:52, IIIGooGLuKIII сказал:

Мне на 4х гигах спокойно играется, сталкер на средне-максимальных настройках + полная динамика жрёт не более 2.6 гб оперативы :)

Сталкер не столько зависим от ОЗУ, сколько от видеокарты.

Поделиться этим сообщением

Техник в Баре не чинит абсолютно никакие вещи. Приведу пример долговского бронекостюма ПСЗ - Мститель.

Показать

Запчасти у него есть, но он всё равно говорит, что нет нужных запчастей :\

Изменено пользователем Человек из ада
  • Согласен 1

Ух, как же было обидно :( В общем, я у меня есть шлем от Свободовского экзоскелета и долговский бронекостюм ПСЗ - Мститель. Общая радиозащита чуть больше 60%. Я захожу в Мёртвый Город и мне пишет "Защита от радиации недостаточная. Необходимый уровень защиты - 38%" Я может быть с алгеброй и на Вы, но всё же могу понять, что 60 это больше, чем 38  :wacko:. Кто-то ранее уже писал об этой проблеме.

У меня возник скромный вопрос: а вот если я установил пак облегчённых текстур (легких), то после установки патча нужно этот пак накатывать заново?

Появилась у меня одна проблема, которая связана с этакой тенью от травы. Как вы можете заметить, на скриншоте видно довольно много травы с большими чёрными кусками теней. Кто-нибудь сталкивался с данной проблемой? На версии 0.5 данной проблемы не было. Тень от травы пытался отключать, но не помогло.

Показать

Вот это уже странно. Сколько раз менял у торгашей на Предбаннике и всё было нормально. Каждый раз, как переигрывал заново, всегда брал у Любомира китайскую разгрузку Чи-Ком (кажется, так она называется) и никаких траблов с ней не было)

Вообще, первый раз слышу о такой проблеме, вроде никто ещё не жаловался.

26.04.2019 в 12:45, Kkjq сказал:

Выставил средние настройки графена.
Захожу в игру - скайбоксы сквозь все текстуры просвечивают.
Что делать с этим?

У меня такая штука часто бывает. Виной всему туман, на сколько я понял. Подобную проблему замечал только на Чернобыле 4. 

@Kkjq, на самом деле, мод за годы своего существования вырос в качестве, пережил смену движка и всё прочее.

Оптимизация всегда была больным местом мода. Но здесь сказывается нехватка рук, в виду того, что мод разрабатывался силами пары человек. Вследствии этого, многие вещи в моде пришлось сделать на "костылях" - будь тот же выброс или скриптовый инвентарь. Отсюда и вытекают проблемы с оптимизацией.

И тем не менее, играя в последнюю версию мода, не словил ни одного вылета часов за 12 игры. Для СЗ это определённо победа.

• Нравится 1

@DarthRevan, не уверен точно, но это может быть связано с облегчёнными текстурами. Сам часто замечал, как задний фон локации просвечивается. Про Луну вообще только узнал. С туманом такая же проблема была

@MKC, попробуй перед установкой отключить защитник виндовс. Сколько раз из-за него были проблемы с установленными программами. Уж больно любит он кушать подозрительные файлы без ведома пользователя.

• Согласен 2

Странно, впервые слышу о подобном вылете. Сколько раз брал задания у нескольких нпс именно, чтобы все скинулись за одно и ещё ни разу не словил вылет. Хотя, может, это только с квестом на убийство?

15.04.2020 в 08:48, Zander_driver сказал:

u2AAvPF.jpg

Старенький скриншот Судьбы Зоны, 2017-го года. Уж не помню какая тогда была версия, но до Арм.складов добираться уже удавалось... Это у меня самый старый скриншот мода. Старше были, даже и с 2012 года... удалил все. :) Зачем такие древности хранить.

У меня аж на секунду сердечко йокнуло. Думал, это скриншот на движке OGSR.

Никогда не нравилась старая графика, сколько её не настраивай, а конечный вариант всё равно получается каким-то неприятным глазу. Имхо, конечно.

Давно не ловил в моде таких стабильных вылетов

На Кордоне при смерти натовца от лап снорков стабильно падает игра

З.Ы. Извиняюсь, если об ошибке уже известно

https://disk.yandex.ru/d/xupKgYe4x5HYbA

Лог и сейвы

*Как выяснилось позднее, проблема в смерти абсолютно любого нпс, как я понял. На Болотах при убийстве бандитов вылет с той же ошибкой

Показать

Полный лог в текстовом формате

Дай боже. Столкнулся с неприятным багом в виде неработающих биноклей в моде. При нажатии ПКМ с биноклем в руках проигрывается анимация, как гг подносит его к лицу и на сим всё. Перетыкал все клавиши, не хочет гг смотреть в бинокль, хоть убей. Такая проблема наблюдается со всеми биноклями (пока к покупке доступны только два)

ss_telepu_06-17-23_06-35-29__l03_agropro

Столкнулся с ещё один багом, о нём уже слышал ранее, но путь к решению запамятовал. Суть в том, что мы сдаём хакеру ПДА на взлом, он их взламывает мгновенно, но все неудачно

Уже который день наблюдаю проблему с отсутствием горящих костров, которые раньше горели. Думал, может надо время, чтобы сталкеры их разожгли - неа. Сидят возле потухших костров и байки травят

upd. Нашёл причину бага/фичи на форуме. Оказывается, выбросы костры убивают

• Согласен 1
  • Полезно 1

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Куратор(ы) темы:

• Создать...