Перейти к контенту

Zander_driver

Рекомендуемые сообщения

Играю на версии 0.5.1. Значит вот, что получается. Иду я по прямой дорожке с Военного городка, до КПП НАТО, которые охраняют переход, не доходя в плотную до этого КПП, я сворачиваю направо и иду по дорожке в сторону заброшенного хутора, не того хутора, у которого есть бар "ШТИ", а который находится выше. И идя прямо по этой тропинке, два раза случался вылет и пройти это место никак не получается. Первый раз вылет был, когда шел по тропинке и почти уже дошел до самого поселения, но вот началался видео-ролик оповещающий о выбросе, после видео-ролика был вылет. Во второй раз вылет был, когда прошел по этой тропинке метров 20-30, после заглянул в книгу с рецептами, там выбрал статью - куриные яйца с сосисками, зашел в этот раздел, клацнул еще раз на куриные яйца с сосисками (дабы узнать характеристики этого самого блюда) и случился вылет (безлоговый). В файле судьба_зоны.log там в низу ошибка, указывающая на неправильный спавн солдатика НАТО. Прилагаю всю папка appdata.

https://yadi.sk/d/5LpC4Y3x37ivSA

Первый вылет так же стабильный и без лога. Он не связан с Выбросом, просто проходя через обозначенную Зону вылетает. Прохожу пол пути, и вылетает.

Фото, на котором обозначена Зона вылета - https://yadi.sk/i/-h2nlc6r37iuwv

Второй описанный мной вылет стабильный, вылетает при нажатии на соответствующую графу.

http://imgur.com/a/ubQu2

Изменено пользователем BorziyPowanchik

Поделиться этим сообщением

@OWL, да, я понял уже это. Этот нюанс решим, можно просто не клацать в данный раздел. А вот со вторым вылетом при подходе к селению, это уже проблема.

Удалось мне пройти то место, в котором у меня случался вылет, путем обхода за три девять земель. Дошел я таки до поселения, побродил там 15-20 минут и вылетов не следовало, после сохранился через меню. Играл после сейва ровно где-то минут еще 5, и случился вылет. Теперь при загрузке сейва, сделанного в поселении стабильный вылет (битый сейв стал получается).

Прилагаю папку с сейвами, логом. 

Предыдущий сейв, так же оказался битым... Да, в этой части локации все довольно странно. Там в логе, указывается ошибка в воспроизведении каких-то пропов.

Сам лог, сейв.

https://yadi.sk/d/rXXS5wXD37qEzo

@Zander_driver, а что на счет моей проблемы? Проблема заключается в том, что невозможно в определённой части локации ходить, так как сохранения там бьются и постоянно вылетает.

@M3rv1n, я пока не знаю, как на других локациях, но на предбаннике, который сам по себе "проблемный" у меня стабильно 40-45 фпс. Периодично, из-за проблем с этой локацией проседает фпс до 2-5, на секунды 2-3, потом опять минут 8 стабильно работает.

Самоделкин на Кордоне, даёт квест на поиск радиоприемника, который якобы является артефактом, прилагает координаты места поиска на кордоне, но в пда этой зоны не видно.

Стабильный вылет при попытке бросить гранату ргд-5. (Фатальная ошибка вылазит, сколько не кидал, стоит пятый патч).

Ссылка на сейв: https://yadi.sk/d/IFx8jOG1Kpmppg?w=1

Не знаю, сообщали ли ранее (но скарей всего да), но повторюсь о некорректной текстуре бинокля. И на втором фото, нету описания артефакта "измененного бенгальского огня".

05.01.2021 в 13:40, Adm-RAL сказал(а):

Отпишись помогло ли... Ибо я делал вслепую.

Помогло. Адекватная текстура, спасибо.

• Спасибо 1

@Adm-RAL ранее как-то не вылетало, но после установки бинокля, стало вылетать (играешь 10-20 минут и стабильный вылет с одним и тем же логом).

@Adm-RAL ну этот вылет начал на предбаннике мучать, на кордоне бегал с биноклем твоим проблем не было (где-то час), позже перешел на предбанник и этот вылет периодически 10-20 минут стабильно вылазит.

Сахаров по прежнему не взламывает кпк? Он берет исправно деньги за взлом, но после получения смс, о готовности работы, ничего не предлагает и пропадает меню "хакерства" так сказать, у него из диалога вовсе. И вопросец возник, кто может пда мастера нормально взломать (у Сахарова как такового, шанс, взлома кпк мастера, от 0%-0.04, да и ветерановских моих два кпк вообще под 0.01)?

Что за препарат седатин,иль бромизовал (в зеленой коробочке находится), рискну предположить, что от пси здоровья?

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Куратор(ы) темы:

• Создать...