Перейти к контенту

Zander_driver

Рекомендуемые сообщения

Я, к стати, тоже недавно задавал вопрос: Кому и куда девать не разобранное оружие и лишние патроны с магазинами? В итоге - сваливаю около неписей.

• Нравится 1

Поделиться этим сообщением

Всегда беру задания на поиск гитары, приёмника и пулемёта. Много раз находил их за пределами круга поиска. Всегда принимал это как должное. Приёмник и гитара находятся легко и быстро. Они такого цвета что их видно из далека. Пулемёт серо чёрный. Плохо заметен даже в упор. Но всё равно нахожу! К стати, в каком то моде описание нахождения чужого тайника ещё примернее! Например:" Спрятал свой хабар на Свалке в одном из ЗИЛов" Вот и искали, ползали по всем и под всеми ЗИЛами!

• Нравится 3
  • Согласен 3

Скорей бы наступило "сегодня" а то "завтра" на работу!

• Согласен 3
  • Смешно 1

Судя по тишине на форуме я один не могу просто съесть колбасу или тушонку. Откатился на седьмой патч, в контекстном меню колбасы, тушонки и хлеба есть слово "съесть . Накатываю 8 ой патч. Все новые фишки в меню и в игре есть но слово "съесть" нету?! Может надо всю еду варить в котелке?

Впервые звуки из "края света" встретились на Агро. Потом на Янтаре у Сахара. В настройках звука отключил EAX, перезагрузился и пошёл дальше. Больше звуковая какафония не беспокоила. Хотя согласен - править надо. 

• Нравится 1

С этим курьером и лекарствами, занятная история! Может кто заметил что рядом с одной из собак всегда лежат детали пистолета. А у курьера в инвентаре тоже детали пистолета. То есть второй ствол не его. Если бы на меня напали собаки и у одной был бы ствол, я бы тоже лекарства не донёс!

• Смешно 7

Я обратил внимание что в Предбаннике, где радиационный фон ниже, солдаты НАТО в хорошей экипировке прячутся от выброса и кислотного дождя. А на Кордоне, где радиация повыше, НПС в простых куртках и фуфайках (телогрейках) гуляют или сидят у костра в выброс и в дождь.

• Согласен 1

У меня зарядка магазинов по умолчанию R либо R+T(быстрая зарядка). А кнопкой Y магазины и патроны просто меняются, перебираются.

А разве надо 5 ПДА ? У меня всегда с одним прокатывало!

Задание у Школяра срабатывает если он смог хакнуть хоть один ПДА. Пусть ты не получишь тайник, но ПДА считается вскрытый. ПДА "мастера" с 0% удачного вскрытия не прокатит. А ПДА "новичка" с 10 % вскрытия задание закроет. По этому я отдаю Школяру только один ПДА "новичка". С наличием ПДА обычно проблем нет. Вокруг деревни Крохобора много зверья. Частенько НПС гибнут в стычке с ними. Так же ПДА можно часто поднять ещё до первого выброса на Старой свалке. Бандиты, во время спавна, часто гибнут в аномалиях и от зверья. Там с бандитов и ствол можно хороший поднять на халяву. Например ружьё под 12 калибр, МП-5 или пистолет под 9-19. Вообщем люблю Старую Свалку в начале игры!!

• Согласен 2
  • Полезно 2

Devisea, мне авто подкрутка напоминает о себе только один раз. При начале новой игры. Я сразу же вхожу в настройки, выставляю всё как мне надо, вхожу в расширенные настройки и в самом низу (настройка Adm-ral) снимаю галочку. Всё. Ни переходы по локам ни перезагрузки не сбивают настройки. По поводу фризов не подскажу. Мой комп против твоего как печатная машинка против сервера.

• Нравится 1

СМЕРТЬ_HD, у многих и с меньшим количеством "мутов" тормоза и лаги. Может по этому в теме тишина? Сидим и ждём патч.

• Согласен 1

По этим веткам можно получить лишний магазин с патронами!!

• Согласен 1
  • Полезно 1

Несколько форумчан уже упоминали что у них усилились "фризы" на разных локах. Присоединюсь. У меня более "фризный" стал Предбанник (Чернобыль 4). Хоть и играю на давно проверенных и не высоких настройках, поэкспериментировал с их изменением. Стабильности не добавилось. Даже когда нахожусь далеко от лагерей. Такое впечатление будь то игра постоянно что то подгружает, выгружает, подгружает, выгружает.....  В описании предпоследнего патча была строчка о улучшении времени загрузок. Могло ли это изменение повлиять на игру? 

Судя по тишине в теме, у меня у одного такая заморока с 13ым патчем. Игра загружается до "клиент Синхронизация", мелькают заставочные картинки и перед тем как появиться надписи "нажмите любую кнопку" вылет на рабочий стол. Думал, скачал криво с Гугла. Перекачал с Яндекса. Результат тот же. Откатился на 12ый патч - игра спокойно запускается. Мод чистый, без правок. Лог есть но прислать смогу только вечером (опаздываю на работу).

• Согласен 1

Вопрос "знатокам" от телезрителя". Изменяется ли файл actor.ltx от патча к патчу? 

Наверняка мой стабильный вылет такой же как у всех но может чем то поможет в борьбе с этой заразой. Со Старой Свалки перехожу на Кордон через Ж/Д тунель. После загрузки, появляюсь на локации и не могу сделать ни шагу - вылет. А чуть ранее уже благополучно заходил в этом же месте.  https://disk.yandex.ru/d/9nirXUC83E4DtA

• Спасибо 1

Shadow, ты прав. Только что пытался зайти на Кордон со Старой Свалки через другой переход, с  Предбанника - Глухо! Придётся видимо добавлять диалог Курьеру. Что бы сходил к Сидору и забрал арты из схрона в подвале. :pooh_go:

Уважаемый, Zander_driver! Почему и как возник конфликт таймеров сна и выброса? Разве в предпоследнем и последнем патчах сон и выброс правились?

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Куратор(ы) темы:

• Создать...