Перейти к контенту

Zander_driver

Рекомендуемые сообщения

Привет всем, у меня такая проблема на кардоне, вылет при этом все графические настройки сносит

лог (Показать)

может я рано на кардон пришел, в этом причина?

Изменено пользователем Sutorihin2011

Fox

Поделиться этим сообщением

лог (Показать)

у меня в предбаннике таких вылетов не было, играл почти на самых высоких настройках

Fox

Всем привет вот такой лог

лог (Показать)

• Спасибо 1

Fox

Да у меня все понижено до нуля, а вылеты продолжаются. Например со свалки в бар не пускает, да и в шапке все читал, применил все рекомендации, не помогло. Всем привет вот такой лог

лог (Показать)

Изменено пользователем Опричник
оверквотинг

Fox

Всем привет, нарисовалась проблема не понятно откуда, в инвентаре остался кейс после задания, выкинуть не получается, что можно сделать?

• Полезно 1

Fox

Это задание было провалено, а кейс не удалился, побывал брать задания появляется новый кейс, когда задание сдаешь новый кейс пропадает, а тот все остается

• Полезно 1

Fox

Всем привет, принес к Крохобору чемодан, а у него нет диалога на взятие его, можно ли как это решить?

• Полезно 1

Fox

Всем привет, в кпк нажимаю на список заданий Болотному доктору - найти артефакт 

лог (Показать)

• Полезно 1

Fox

Всем привет, у меня такая проблема образовалась, удалил случайно файлы сейвов, с помощью спецпрограммы файлы восстановил, но игра их не видит, можно что то сделать?

Fox

Всем привет, взял у коменданта Абрамса задание на ридиоприемник, а на карте нет отметки

Fox

Привет всем, я уже где то писал про это, столкнулся  снова, пришел снова к Сахарову не хочет ни как говорить, пользовался советам бесполезно

Fox

Пробывал по разному переходил с локации и обратно подхожу  Сахаров молчит или говорит, что не хочет со мной разговаривать, может фишка какая то

Fox

Всем привет, начал заново игру, продавцы в предбаннике, почему то дают векселя с нулевой стоимостью

С артами тоже не понятка  https://yadi.sk/i/QA_rCLr893vf2g

сейв-  https://yadi.sk/d/F7-K2RGGdbkzSQ

и еще когда брал задание на поиск пулемета, он оказался далеко в не круга поиска, чисто случайно наткнулся на него, а то бы искал его до следующего нового года и арты еще пропали куда то раньше хоть один да был

• Спасибо 1

Fox

Всем привет, я тут заметил, начал новую игру одна проблема исчезла другая появилась, на аэродроме нет чела в белом скафандре и его охрана и ученые не дают заданий

• Нравится 1

Fox

Попробывал один эксперимент, взял старый скрипт -subtask_killing.script и заменил последний, убиваю монстров после перехода вылета нет

• Нравится 1

Fox

• Недавно просматривали   1 пользователь

• Куратор(ы) темы:

• Создать...