Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Ну вот...

:614:

Я видимо очень сложно пишу. Люди не понимают)

@Жужа 

26.04.2021 в 11:02, Zander_driver сказал(а):
24.01.2021 в 13:42, Zander_driver сказал(а):

P.P.S. Об установке. Напоминаю, что если у вас в папке игры, есть файлы gamedata.db_pack_#c, gamedata.db_pack_#d, или папка gamedata с файлами старых патчей, то их (файлы) необходимо удалить. В папке gamedata должна оставаться пустая папка levels.

• Спасибо 1

Мод, где не бывает одинаковых путей - Судьба Зоны. (Лучшее, что у меня получилось на X-Ray) На базе модифицированного движка OGSR Engine.

Бывший мододел на X-Ray / Начинающий игродел на Unreal Engine. Программист.

AMD Ryzen 9 7950X (16 ядер, 32 потока, 5.75 ГГц); RTX 3080; 128 ГБ DDR5; Arctic Liquid Freezer II-420; 3 ТБ SSD PCIe 4.0; 4ТБ HDD.

Странно...в рюкзаке 5 артов кровь камня...распознанные (про радиацию в них ни слова)...Думаю откуда берется радиоактивность...

буквально 2-3 минуты и смерть от радиации....выложил эти 5 артов кровь камня..и все прошло...что за ерунда..Ведь никакой радиации у кровь камня нет..ни в плюс ни в минус

1 час назад, Yamato сказал(а):

Кстати а у тебя точно 0.8.0.9 стоит? Бо описанные тобой проблемы из "детских" версий мода похожи.

все скачано из одного места все 6 FOZ и оттуда же Fix_10042021_FOZ_08_09.7z

• Смешно 1

@Blum это критическое взаимодействие артефактов. Больше положеного, происходит реакция. Надо или прятать в контейнеры, ящики или ставить на пояс арты стабилизирующие остальные артефакты.

Изменено пользователем zoozooz
  • Спасибо 1
  • Согласен 2

Старые солдаты не умирают, они просто так пахнут. © Гарри Гаррисон. Все, что ты любил, ветер унесет. © Стивен Кинг.

@Blum А паки  С и Д убрал??

И таки да. Слишком много артов без контейнеров и без

артов на стабилизацию артов. В моде Арты вступают во

взаимодействие и это негативно отражается на гг.

Опять же появляется знак соответствующий. Что то вроде бесформенного камня в обрамлении разлетающихся лучей.

• Спасибо 1
  • Согласен 2
2 минуты назад, Yamato сказал(а):

Опять же появляется знак соответствующий. Что то вроде бесформенного камня в обрамлении разлетающихся лучей.

Значек был , но я убрал слизь в контейнер и все....потому как слизь , я подумал там - ожог от огня и ожог жимический....похоже что это не просто - 10 или 20 ожог а именно получаешь ожог от этого арта если он в рюкзаке

Но у кровь камня ничего похожего....- пулестойкость(пули же не летят радиоактивные)...- удар и - разрыв...нигде не вижу кадиации..а появляется именно значек радиации....убира. эти 5 артов..радиация больше не растет

Можете попробовать с моего сэйва...5 артов в рюкзаке

https://drive.google.com/file/d/171FS9l6JttbzghkxdMNktgN2oELj4mVk/view?usp=sharing

Можете попробовать с моего сэйва...5 артов в рюкзаке

https://drive.google.com/file/d/171FS9l6JttbzghkxdMNktgN2oELj4mVk/view?usp=sharing

------------

Никто не ответил https://clip2net.com/s/4bR8pS5

продолжение обучения не выполняется квест "зарядить магазин"

Как быть?

@Blum Всё правильно. 5 артов вместе взаимодействуют и в качестве негатива гг получает облучение. Правда @Zander_driver  там бы знак овер артов тоже не помешал бы.

3 часа назад, Yamato сказал(а):

Всё правильно. 5 артов вместе взаимодействуют и в качестве негатива гг получает облучение.

Та да....Реализм в действии...хотя я в реале артов не встречал. 

DEL Посмотрите в моей сохранке, почему не срабатывает задание   "Зарядить магазин"...Я там похоже до задания на найти нарезное оружие пока шел к нему уже зарядил и магазин и само оружие

Что теперь делать?.Задание зависнет?

Изменено пользователем Опричник
мат
Добавлено  Опричник,

Правила форума, п. 2.0 (мат и другая грубая лексика)

Режим "только чтение" на сутки.

@Blum он тебя отправил к хакеру?

@Blum выполни задания у хакера, принеси 5 ПДА, можно больше и все задания засчитаются и ты пройдёшь обучение

• Спасибо 1

@Blum Не обязательно в предбаннике. Можешь любому хакеру в зоне 5 пда нести. Зачтётся.

Главное задание на них есть.

Изменено пользователем Yamato
  • Согласен 1

Я раздобыл 5 ПДА в предбаннике, понёс хакеру, в итоге только 4 ПДА пошло на взлом (один был натовский) и задание выполнилось.

Потом давал на взлом два или три, не помню, так как один из четырёх был ПДА мастера и задание всё равно выполнялось.

Задание у Школяра срабатывает если он смог хакнуть хоть один ПДА. Пусть ты не получишь тайник, но ПДА считается вскрытый. ПДА "мастера" с 0% удачного вскрытия не прокатит. А ПДА "новичка" с 10 % вскрытия задание закроет. По этому я отдаю Школяру только один ПДА "новичка". С наличием ПДА обычно проблем нет. Вокруг деревни Крохобора много зверья. Частенько НПС гибнут в стычке с ними. Так же ПДА можно часто поднять ещё до первого выброса на Старой свалке. Бандиты, во время спавна, часто гибнут в аномалиях и от зверья. Там с бандитов и ствол можно хороший поднять на халяву. Например ружьё под 12 калибр, МП-5 или пистолет под 9-19. Вообщем люблю Старую Свалку в начале игры!!

• Согласен 2
  • Полезно 2

Доброго времени суток, ребят подскажите по поводу гаммы и яркости, как убрать автоматическую подкрутку? Задрало уже чесно слово, только выставишь все по нулям, через какое то время система подкручивает аж 1.3, а то и больше, картинка сразу не та, аж не приятно.

И еще вопрос, я видел в сообщениях что люди писали о каком то лайтовом текстурном паке, киньте ссылочку в ответ кому не сложно, а то найти не могу.

А вообще подскажите как оптимизировать игру, фризит через каждых 5 сек, при попытке заговорить с кем нибудь подвисает на секунд 10, играю на максималках, освещение топовое.

Мой пк: intel 8750

Nvidia 1060 6gb

8gb оперативы

Win10 x64

Разоешение FullHD

Изменено пользователем Опричник

Devisea, мне авто подкрутка напоминает о себе только один раз. При начале новой игры. Я сразу же вхожу в настройки, выставляю всё как мне надо, вхожу в расширенные настройки и в самом низу (настройка Adm-ral) снимаю галочку. Всё. Ни переходы по локам ни перезагрузки не сбивают настройки. По поводу фризов не подскажу. Мой комп против твоего как печатная машинка против сервера.

• Нравится 1

Итак, начал проходить, в Шти сломалась дверка у бармена. она и открыта, что не особо хорошо, и не закрывается до конца. А также иконка совсем не там, где он расположен. 

Плюс  в подъезде 5этажки выше 1) нет дверей в квартиры, и там должно быть 3 на этаж. 2) лестница на 3м упирается в каморку, ага. где 2 двери в одной и не открывается, но со звуком 3) лифт. в пятиэтажке. да.

Ну и дорога за пределы Зоны не существует, не нарисована и т.п. (а также если можно, то в таких случаях хотя б лагери делают, не просто так бросать людей, но эт опридирки уже)

Изменено пользователем Dushess74
  • Сомнительно 1

Полезное... всегда храни при себе.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Куратор(ы) темы:

• Создать...