Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

28.03.2020 в 14:41, m619s сказал:

думал информация в шапке устарела

В шапке написано, что обновлена она по состоянию для версии 0.7

Это требования инсталлятора устарели. Мод нужно ставить в пустую папку, НЕ поверх оригинальной игры.

• Спасибо 1

Мод, где не бывает одинаковых путей - Судьба Зоны. (Лучшее, что у меня получилось на X-Ray) На базе модифицированного движка OGSR Engine.

Бывший мододел на X-Ray / Начинающий игродел на Unreal Engine. Программист.

AMD Ryzen 9 7950X (16 ядер, 32 потока, 5.75 ГГц); RTX 3080; 128 ГБ DDR5; Arctic Liquid Freezer II-420; 3 ТБ SSD PCIe 4.0; 4ТБ HDD.

При переходе с Очистной Станции на Радар ГГ сравнится перед тремя греховцами. При попытке взять в руки оружие, высвечивается вы хотите перейти на другую локу... И все. Или назад, или сразу труп.

Старые солдаты не умирают, они просто так пахнут. © Гарри Гаррисон. Все, что ты любил, ветер унесет. © Стивен Кинг.

28.03.2020 в 15:04, Stekloferrit сказал:

Я наемник, он наемник.

Прощения прошу, не заметил сначала... видимо, надо отдохнуть от конфигов и кодинга. Немного...

По части хакера. сейв-лоад, уйти-за-онлайн радиус и вернуться - должно помочь. Видимо, недавно в наемники вступили? и хакер еще не прочухал - в смысле, диалог у него не обновился. После повторного входа в онлайн данного хакера, должно все наладиться.

Если не наладится - кидайте сейв в личку, поправлю.

28.03.2020 в 18:25, zoozooz сказал:

с Очистной Станции на Радар ГГ сравнится перед тремя греховцами.

Ну вообще-то, там их стоянка... одна из. Не могу же я все стоянки всех группировок по-убирать от переходов на всех локациях.

На Армейских складах если из тоннеля вылезти, точно так же на базе свободы окажетесь, прямо рядом с их костром, где мастера отдыхают... а если ГГ при этом долговец например, то та же история получится.

Короче, такое - геймплейный момент, правке не подлежит.

То что некоторые переходы, при входе на локацию, спрашивают не хотите ли вы назад, постараюсь в 0.8 поправить.

• Спасибо 2
  • Нравится 1

Мод, где не бывает одинаковых путей - Судьба Зоны. (Лучшее, что у меня получилось на X-Ray) На базе модифицированного движка OGSR Engine.

AMD Ryzen 9 7950X (16 ядер, 32 потока, 5.75 ГГц); RTX 3080; 128 ГБ DDR5; Arctic Liquid Freezer II-420; 3 ТБ SSD PCIe 4.0; 4ТБ HDD.

Стабильный зеленый жук, с любого сейва на старом янтаре при попытке зайти в рюкзак.

Показать

Изменено пользователем W.A.S.P.
спойлер
Добавлено  Опричник,

Длинные тексты пожалуйста под спойлер. Выделить текст и нажать на панели инструментов кнопку с глазом.

11.04.2020 в 18:48, CMEPTb_HD сказал:

ERROR! Reason: ОБНАРУЖЕНО ПРЕРЫВАНИЕ АПДЕЙТА АКТОРА!

Ну вот она и ...

Что-то в игре сломали, короче. Надо грузить более ранние сейвы, где этой беды нет.

Ну проблема заключается уже в другом, мод установил все хорошо и версия 0.7.7, но когда скидываю файлы в стим игра вылетает

Ну вот что образуется после перекидывания на стим: 

ошибка (Показать)

И логи(незнаю до или после вылета) : и еще 

И еще лог (Показать)
  Лог (Показать)
  14.04.2020 в 04:02, S4kuraSpirit сказал:

скидываю файлы в стим игра вылетает

А зачем это делать?

Не надо делать гибрид бульдога с носорогом, не нужно переносить файлы СЗ в стим-версию сталкера. Стим отдельно, СЗ - отдельно.

Говорил же

13.04.2020 в 18:53, Zander_driver сказал:

Его надо в пустую-новую папку устанавливать, а не поверх стим-версии.

• Нравится 1

По логам оба раза не вылет, а штатное (ну почти), закрытие.

Видимо стим игру закрывает, не найдя того что ему надо.

То что там нет файлов сталкера, не объясняет, зачем засовывать СЗ под управление стима.

14.04.2020 в 05:07, S4kuraSpirit сказал:

на стим смысла ставить нет?

Я уже несколько раз пытался это сказать...

13.04.2020 в 18:53, Zander_driver сказал:

надо в пустую-новую папку устанавливать, а не поверх стим-версии.

14.04.2020 в 04:27, Zander_driver сказал:

не нужно переносить файлы СЗ в стим-версию сталкера.

СЗ работает сама по себе. Без стима.

14.04.2020 в 05:11, S4kuraSpirit сказал:

хотелось бы поставить на стим

Ну увы, нет. Так нельзя.

А скрины и без стима можно делать.

и кстати чистая 0.5 работает на ЛИЦЕНЗИИ

Добавлено Zander_driver,

Пусть будет. Раз уж затронули эту тему, нет ничего плохого в том чтобы до-обсуждать ее до итогового ответа, который я и написал чуть ниже.

Текущая актуальная версия называется 0.7.7+

Ну в крайнем-общем случае просто 0.7

14.04.2020 в 05:20, S4kuraSpirit сказал:

на ЛИЦЕНЗИИ

Лицензия == оригинальный движок. А для "Судьбы Зоны", начиная с версии 0.6 и все что далее - это уже движок с изменениями, т.е. НЕ лицензия.

А так, насчет 0.5 вы правы конечно. Но там багов и вылетов тонны, и поддержки тех версий уж давно нет. Играйте в 0.7, она лучше.

Изменено пользователем Zander_driver
  • Нравится 1

А вот удаление сообщения без причины это что-то новое

Добавлено Zander_driver,

Не удаление, а скрытие. Скрывал не я.

Я открыл обратно.

Добавлено  Опричник,

Правила форума, 2.1.1 (оффтоп)

Сутки чтения правил форума и шапки темы.

@W.A.S.P., Всю вот эту переписку про стим и про лицензию, было бы полезно перекинуть в Тех.проблемы. Пусть там будет.

А удалять и скрывать не надо.

Добавлено  Опричник,

Готово.

14.04.2020 в 05:11, S4kuraSpirit сказал:

Ну хотелось бы поставить на стим, и скрины привлекли бы внимание

и часы бы добавлялись

"библиотека - добавить стороннюю игру - ярлык Судьбы Зоны"

И все: вам доступны оверлей, часы, скриншоты, которые вам нужны.

Все проблемы решены, все сыты, все довольны. А кто не доволен наелся, W.A.S.P. добавит, на всех хватит :biggrin:

Изменено пользователем GYN ZAN
  • Нравится 1
GYN%20ZAN.gif
  15.04.2020 в 04:23, GYN ZAN сказал:

"библиотека - добавить стороннюю игру - ярлык Судьбы Зоны"

И все: вам доступны оверлей, часы, скриншоты, которые вам нужны.

Все проблемы решены, все сыты, все довольны. А кто не доволен наелся, W.A.S.P. добавит, на всех хватит :biggrin:

Прости, но часы и скриншоты не сохраняются, никакой памяти и ностальгии по моду не останется 

Добавлено  Опричник,

Изучите "Правила цитирования". https://www.amk-team.ru/forum/topic/13514-obyavleniya/

15.04.2020 в 08:48, Zander_driver сказал:

Старше были, даже и с 2012 года... удалил все. :) Зачем такие древности хранить.

У меня с жести тоже были скрины, только тот комп помер, вместе с коллекцией самых забавных моментов в игре

• Нравится 1
GYN%20ZAN.gif

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Куратор(ы) темы:

• Создать...