ed_rez 16 109 Опубликовано 7 Ноября 2017 Поделиться Опубликовано 7 Ноября 2017 (изменено) 20 минут назад, sto1en сказал: а зачем - все равно не видно Это уже от анимаций зависит. Мне не важно, реалистично или нет, но люблю "экшен" в перезарядке, но чтобы и быстра она была. На некоторых анимациях, я бы вообще врезал зонами треугольники на худ-моделях, т.к. игрок никогда не увидит, но дополнять менее полиг. мировую модель, может даже и текстурами. Зона оружейки не в моей "юрисдикции". Нужно делать, замерять и экспериментировать, как оптимальнее и легче движку. 17 минут назад, nasar75 сказал: А не знаешь, где можно купить? Кто умеет править, тот уже одной ногой и второй на половину в умении анимировать. Если процесс редакции понятен, то добавить еще пару "кнопок", как все тоже самое, но с 0. Скелеты можно и заимствовать. Хотя, по-моему тут каждый умеет создавать скелет, кто хоть раз вообще смотрел на него в оружии. я не настоящий сварщик И это мне шлако-бетонщику... Шучу, но как-то мы тут все, почти, так. Изменено 7 Ноября 2017 пользователем ed_rez 1 Ссылка на комментарий
sto1en 420 Опубликовано 7 Ноября 2017 Поделиться Опубликовано 7 Ноября 2017 3 минуты назад, ed_rez сказал: Это уже от анимаций зависит. Это да. Как, например, "нашлепка" спереди на магазине у ППШ. При текущей анимации в худе ты ее никогда не увидишь, только у неписей в руках. 1 Do what thou wilt shall be the whole of the Law. Ссылка на комментарий
aromatizer 4 429 Опубликовано 7 Ноября 2017 Поделиться Опубликовано 7 Ноября 2017 22 часа назад, W.A.S.P. сказал: ППШ ведь имеется. Два практически одинаковых ствола... А смысел? Если ППД качественнее, то заменить им ППШ. 3 Отношения между людьми- главная ценность в человеческом обществе.Любая полученная информация- это только повод для размышлений, а не побуждение к действию.Это должен знать каждый: уроки боевой подготовки Дяди Саши https://yadi.sk/d/60Ec2B06goLAEНакопано и накнопано:https://yadi.sk/d/mzVY5jQEspwpt Ссылка на комментарий
ed_rez 16 109 Опубликовано 7 Ноября 2017 Поделиться Опубликовано 7 Ноября 2017 @aromatizer , да нет же. ППШ, это даже выражение есть "По фашистам с ППШ!". Оно узнаваемо даже сейчас в многих странах. А ППД, редкое уже, причем только для Финской войны или как там ее название. Не то. Дык еще я забыл, что гибридные руки. Куда ЧН руки всунешь? Доделаю, выложу, не доделаю... А ППШ сделает @k01jan. Думается мне, что уже давно сделан. 1 Ссылка на комментарий
sto1en 420 Опубликовано 7 Ноября 2017 Поделиться Опубликовано 7 Ноября 2017 @ed_rez на гибридных руках свет клином не сошелся. Возьми руки с пистолетов ОГСЕ - там скелет ЧН с нужными текстурами. Думаешь, у меня ППШ на гибридных? Весной были пробы. Do what thou wilt shall be the whole of the Law. Ссылка на комментарий
ed_rez 16 109 Опубликовано 7 Ноября 2017 Поделиться Опубликовано 7 Ноября 2017 (изменено) @sto1en , и так, и этак убеждали меня в полезности гибридного скелета. За один плюс, я и без убеждений пришел. За дополнительную косточку в основном спор был. Что я скажу, проще и красивее анимировать зону выворота этого места. Но с тем функционалом, который сделал @Starter, не вижу особого плюса. Мне по сути по барабану какой скелет. К этому все равно ни сегодня, ни завтра приду. Какая разница к какому скелету привязывать новые меши- никакой. 1 час назад, sto1en сказал: Думаешь, у меня ППШ на гибридных? Честно, не всматривался, но думаю, что @k01janделает на одних, надеюсь. Так будет мне проще сделать то, что я задумал. И да, я не потрошил ОГСЕ, все знают, что она лишь более разнообразна стала в сравнении со старым ОГСЕ. Время идет, нужно освежать, что и делается. Зачем забивать голову тем, что уже создается и дублировать чужой труд. Изменено 7 Ноября 2017 пользователем ed_rez Ссылка на комментарий
sto1en 420 Опубликовано 8 Ноября 2017 Поделиться Опубликовано 8 Ноября 2017 @ed_rez, @k01jan, разумеется делает на одном скелете, просто пистолеты не на гибридных руках и это очень удобно, когда дефицита костей нет. Да и вообще, пистолеты из последнего патча Растаман делал. Do what thou wilt shall be the whole of the Law. Ссылка на комментарий
ed_rez 16 109 Опубликовано 8 Ноября 2017 Поделиться Опубликовано 8 Ноября 2017 5 часов назад, sto1en сказал: когда дефицита костей нет Тут личное имхо- я классического варианта любитель. Поэтому, как-то спокоен к факту не дефицита. Да и вообще, в игре лучше осознаю, что не "пукалка" в руках, а оружие, когда звук выстрела прошибает. Но это, если по-тихому не нужно или по квесту... 5 часов назад, sto1en сказал: из последнего патча Растаман делал Очень надеюсь, что и для ОГСР будет делать. А то бампы сейчас, которые есть на оружии (не пистолеты), мне не очень. Не играет "красками" оружие в игре, да и смысл обсуждать то, что не останется в ОГСР. Ссылка на комментарий
Alan Waters 656 Опубликовано 8 Ноября 2017 Поделиться Опубликовано 8 Ноября 2017 3 часа назад, ed_rez сказал: Очень надеюсь, что и для ОГСР будет делать. Если оно будет - это ОГСР. 1 - = Этот мир погубят амбиции = - Ссылка на комментарий
Yuri1957 1 546 Опубликовано 8 Ноября 2017 Поделиться Опубликовано 8 Ноября 2017 3 часа назад, ed_rez сказал: да и смысл обсуждать то, что не останется в ОГСР. В каком еще ОГСР? Ну ведь сказал же, что не будет никакого ОГСР. Просто ko1jan возится потихоньку с оружием, может быть когда-то и закончит )) Но это все. Только если какой-то профи со стороны возьмется за доводку нового движка. 1 1 Cooler Master HAF X Black / Corsair RM850x (850 Вт) / Intel Core i7-7700K (4,20 ГГц) / ASUS PRIME Z270-A / Corsair DDR4-2400 (2x16 Гб) / MSI GeForce GTX 1070 GAMING X 8G / SSD M.2 Samsung 960 PRO, 512 Гб / Creative X-Fi Titanium HD / 5 HDD (всего 9 Тб) / DVD±RW LITE-ON iHAS124-14 / Win10 Pro x64 Ссылка на комментарий
ed_rez 16 109 Опубликовано 8 Ноября 2017 Поделиться Опубликовано 8 Ноября 2017 @Alan Waters , @Yuri1957 , ребят, знаю же. Но мир не без людей с большой буквы. Что-нибудь наваяем... Нет, значит будем оттачивать то, что есть, это все и назовем ОГСР. А пессимизм, назовете реализм, я не заметил... 6 минут назад, Yuri1957 сказал: если какой-то профи со стороны возьмется за доводку нового движка Только надеюсь. 1 Ссылка на комментарий
Maister 98 Опубликовано 23 Декабря 2017 Поделиться Опубликовано 23 Декабря 2017 Привет, бродяги!!! Смотрю, Юрий по прежнему категоричен!... Никаких надежд! Дааа... Давненько не заходил, покатал в "Бетоне" (Асфальте), чему-то и там научился... Но и "Зону, родимую," не забывал... Ну и всё надеялся, что всё же организуется команда хотя бы "на доделать"... Но не судьба... Ну, как бы, и тот вариант, что есть - побродить в радость. Много ли нашему брату - сталкеру - надо?! Для полного счастья... Рад всех видеть, не умрёт оно в нас... Сейчас вот думаю переставить Сталка - взял квест, наконец, у Воронина на пистолет, а где он - убей не помню! Наёмников распотрошил очень давно, пушку, вроде, всегда забирал сразу и клал её в нычку у Бара, до поры - до времени. А сейчас значок то в переходе на ДТ, то в Баре в музыкальном аппарате... И убей - не помню - забрал я её от наймов, принёс ли, куда дел!... Но поведение значка по квесту очень странное!... Что бы это могло быть?! И пушки нигде по нычкам нет! Вот и думаю переставить игру, начать НИ. Напомните, что кудЫ "пихать"?! Ставлю ОГСЕ 2.10R, потом там, кажется, надо патчик с убегающим артом накатить? Сразу же? Что-то ещё, вроде, надо было - не помню... Подскажите, плиз, что за чем накатывать и что где взять - ткните носом... За то - большое сталкерское спасибо и первый арт с меня! Ну и пузырь "Сталкеровки", как же без него!... 1 Ссылка на комментарий
Опричник 5 291 Опубликовано 23 Декабря 2017 Поделиться Опубликовано 23 Декабря 2017 1 час назад, Maister сказал: что за чем накатывать и что где взять - ткните носом. http://www.amk-team.ru/forum/topic/13112-ogse-pravki-i-modifikacii/?do=findComment&comment=1139886 3 Desktop: i7-11700k/Gigabyte Z590 D/64 Гб DDR4-3600 (2х32Гб)/GTX 1070Ti 8Гб/30" - WQXGA/ADATA Legend 960 4Тб + 3HDD (9Тб)/Thermaltake smart BM2 - 650Вт/Win10+QtTab \\\ Дополнения к ОГСЕ 0693 /// \\\ OGSRmod ///\\\Огниво (говорим обо всём)///\\\Балкон/// Ссылка на комментарий
Maister 98 Опубликовано 24 Декабря 2017 Поделиться Опубликовано 24 Декабря 2017 (изменено) @W.A.S.P. Спасибо, дружище! Теперь, дрУги, дайте хотфикс, что-то тут найти не могу - очень много всего... Изменено 24 Декабря 2017 пользователем Maister Ссылка на комментарий
nasar75 3 868 Опубликовано 24 Декабря 2017 Поделиться Опубликовано 24 Декабря 2017 @Maister А вот прям в шапке темы "Правки и модификации" под спойдлером Fix 2 бла-бла... 1 AMD Athlon II X2 250, NVIDIA GTS 450, RAM 8.0 GB, WIN 7/64 правки Золотой Шар Ссылка на комментарий
Maister 98 Опубликовано 24 Декабря 2017 Поделиться Опубликовано 24 Декабря 2017 @nasar75 Спасибо! Ну пошёл вражин по Зоне косить! Ссылка на комментарий
Maister 98 Опубликовано 24 Декабря 2017 Поделиться Опубликовано 24 Декабря 2017 Кстати, нет ещё... Там после установки патча папка gamedata_new нарисовалась... Фикс куда кидать - в gamedata или gamedata_new? Или что с ними, с этими геймдатами делать? Что-то раньше, вроде, по-другому было... Ссылка на комментарий
Опричник 5 291 Опубликовано 24 Декабря 2017 Поделиться Опубликовано 24 Декабря 2017 (изменено) @Maister Прочитай ещё раз правила установки. Очень важно - прочитать их внимательно и сделать всё в точности. Поправил описание - прочти плиз ещё раз. Изменено 24 Декабря 2017 пользователем W.A.S.P. Desktop: i7-11700k/Gigabyte Z590 D/64 Гб DDR4-3600 (2х32Гб)/GTX 1070Ti 8Гб/30" - WQXGA/ADATA Legend 960 4Тб + 3HDD (9Тб)/Thermaltake smart BM2 - 650Вт/Win10+QtTab \\\ Дополнения к ОГСЕ 0693 /// \\\ OGSRmod ///\\\Огниво (говорим обо всём)///\\\Балкон/// Ссылка на комментарий
Maister 98 Опубликовано 24 Декабря 2017 Поделиться Опубликовано 24 Декабря 2017 @W.A.S.P. Да, запустил конфигуратор, игру, осталась одна gamedata. Спасибо ещё раз! Ну теперь точно "возьму базуку и..." ©! Удачи! 1 Ссылка на комментарий
Maister 98 Опубликовано 21 Января 2018 Поделиться Опубликовано 21 Января 2018 ...на Калаши уже сил нет смотреть((( А мне - со сменными аддонами - в кайф! Только с ними и бегаю (ну, снайперка и дробовик - само-собой). И иногда, для разнообразия - НАТО напострелять чуток... 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти