Перейти к контенту

OGSE - Флудилка

Wlad777

Рекомендуемые сообщения

1 час назад, ed_rez сказал:

В Survarium более достоверна, про реализацию в Сталкере не могу сказать.

Я поэтому и оговорился, что только то, что в Сталкере. Другие варианты просто не искал. Правленная же (с трех моделей, по мелочи):

02ba7fa9ee41t.jpg

По пропорциям у этой старой мне больше приклад понравился. Хотя ППШ - чисто "военный" пп, его делали в основном дети и женщины и доводили до ума киянкой. Поэтому и магазины у него персональные - к каждому два своих, чужие не подойдут; и форма приклада и некоторых деталей отличается в разных годах/заводах(?) изготовления. Сравнивал по фотографиям.

Ну и "по общему виду" больше нравится, т.е. сугубо имхо. Я все эти оговорки не зря вставляю)))

Опять же, полигонов немного (хотя в стволах на аддонах до 50К доходит, и ничего)).

1 час назад, ed_rez сказал:

то проще по новой анимировать, чем подгонять из старых

Мне проще подгонять готовые, у меня скилла в анимировании нет))

• Согласен 1

Do what thou wilt shall be the whole of the Law.

Поделиться этим сообщением

@ed_rez про полигоны совершенно согласен. На некоторых стволах один только магазин содержит столько же треугольников, сколько все пысовские стволы, вместе взятые, а зачем - все равно не видно)

4 минуты назад, ed_rez сказал:

Либо я чего-то не знаю,

Скорее, я ...

векторами направления движения?

вот новые слова услышал, буду искать :biggrin:

6 минут назад, nasar75 сказал:

А не знаешь, где можно купить?

Надо у k01jan'а спросить, почем на рынке нонче :biggrin:

@ed_rez , не, что такое вектор движения, я понимаю. Но вот применительно к анимациям в плане практической реализации... Я же говорю - я не настоящий сварщик :biggrin:

Изменено пользователем sto1en

3 минуты назад, ed_rez сказал:

Это уже от анимаций зависит.

Это да. Как, например, "нашлепка" спереди на магазине у ППШ. При текущей анимации в худе ты ее никогда не увидишь, только у неписей в руках.

• Согласен 1

@ed_rez на гибридных руках свет клином не сошелся. Возьми руки с пистолетов ОГСЕ - там скелет ЧН с нужными текстурами. Думаешь, у меня ППШ на гибридных? :biggrin:

Весной были пробы.

@ed_rez,

@k01jan, разумеется делает на одном скелете, просто пистолеты не на гибридных руках и это очень удобно, когда дефицита костей нет. Да и вообще, пистолеты из последнего патча Растаман делал.

Не, не кажется. Еще случается звук удара - заикой можно остаться.

18 минут назад, nasar75 сказал:

Ежели надо поправить, то

scope_zoom_factor можно вообще удалить. Для мушки-целика базовая кратность (= 1) берется из секции [base_wpn_zoom]. У навесной оптки свои параметры.

Дело вкуса) Я слегка увеличиваю, когда худ в камеру въезжает, помогает. Хотя, почему бы и нет.

@Battemen | Mr. Pred я счас глянул в конфигах 2.12 - все стандартно. На Винторезе прицел стоит по умолчанию, на Вал можно поставить ПСО.

PS на Винторез m1 (20 патронов) прицел надо ставить.

Изменено пользователем sto1en

7 часов назад, W.A.S.P. сказал:

объединить патчи 2.10R и 2.12?

А смысл? :) Если с учетом изменений, взятых из 2.10R, 2.12 окажется стабильным, то с учетом остальных правок, вполне интересный патч для игры. Можно и переехать.

• Нравится 1
  • Согласен 1

@ed_rez вот чего в ОГСЕ не хватает, так это нормальных деревьев на локациях. Это из АА?

• Согласен 2

Еще есть при заходе на Бар. Дальше у ДД пороху не хватило)

Точно. Лиманск с Госпиталем между МГ и Генераторами - отлично впишутся.

• Нравится 1
  • Согласен 2

@ed_rez если верить ДД, то исходники локаций он уничтожил. Не в курсе его ухода насовсем из моддинга?

@aromatizer ты просто не умеешь кошек готовить.  Госпиталь - это красиво, это не поднадоевшие поляны с кустами, и во фриплее любая не заезженная локация нужна для пострелушек.

• Нравится 1

А чем пострелушки то мешают!?

Что значит "мешают"? Я только за. Перечитай меня еще раз. Это ты ароматизатора спроси, что он имел в виду.

Я про то, что особенно во фриплее нужны локации с постоянным спавном "мяса" и подходящей архитектурой - пострелять. По кустам лазить надоедает. Бандитов с базы выносить надоедает. Я поэтому и предлагаю всегда эту связку локаций. В Лиманске - базу для наемников, в Госпитале - кордон монолита перед Генераторами.

ДД уходил насовсем еще во время ОБТ. Переругались - выпустили мод. ДД доделал локации (они сейчас в сборке), снес исходники (он так написал - проверить не могу)) и ушел, написав прощальное письмо. Потом вернулся. Потом они опять переругались. Санта-Барбара такая.

Тут можно добавить, собрав в кучу информацию с апы. ДД писал, что если следующая версия патча выйдет, то нескоро; что с ним сотрудничает некий аниматор и были скриншоты пары стволов; в конфигах прослеживаются закладки на будущее; в 2.12 были изменения, которых не было в 2.11 и, похоже, их делал человек, который сам играет). Так что, кто знает, чем все закончится..

• Нравится 2

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...