IvGrad 4 Опубликовано 22 Июня 2016 советские ночники, которые ты так не любишь Особенно 1ПН58 из-за его габаритов, но картинку он выдавал очень даже приемлемую и что главное, не засвечивался вспышкой. Так что везде есть свои плюсы и минусы. зачем нужно раздувать проблему Я ратовал лишь за то, чтобы заменить прицелы на энергонезависимые, с тритиевой подсветкой, как более соответствующие ЗО. И даже привёл конкретные примеры. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
IvGrad 4 Опубликовано 22 Июня 2016 Кто это будет делать? Оружием занимается @k01jan, что он сделает, то и будет. Также оружием займётся DD, но я без понятия, что из этого выйдет. Что делать с уже имеющимися? Там убрать только EOTech и Кобра, остальные все вписываются в ЗО. А на замену им можно добавить ПО1х20 и ПК1. уже имеющееся оружие с новыми обвесами или новое оружие с имеющимися обвесами Так доделывается АПС с собственными обвесами и из импортного оружия что-то явно будет (хотя и зря). У @Mari вроде как есть годная модель АКМ в дереве, может быть её следует добавить. P.S. Вообще, раз сейчас появилась возможность добавлять светящиеся пиксели, то возможно получится реализовать и оптоволоконную мушку. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
IvGrad 4 Опубликовано 23 Июня 2016 Натовские стволы - под выпил, ВАЛ, Винторез - под выпил. ВАЛ/ВСС может быть, хотя лучше заменить на ВСК-94 (ВСВ) из Metro LL и СР-3М "Вихрь" из ЧН. А оружие НАТО, как минимум, будет у Наёмников и Свободы. То артефакты не той конструкции У кого короткая память, то напомню. Георгий ввёл новую, более логичную, систему брони. Юра начал возмущаться, что с артефактами на пулестойкость, НПС его не убивают. Хотя, как по мне, снайперы всё также укладывали ГГ с одного выстрела в голову. И понеслось... Тогда я предложил вообще убрать пулестойкость у артов и заменить на что-то другое. Но к тому времени все уже окончательно разругались. В итоге, имеем то, что имеем. пара коллиматоров с хорошим обзором (ну и метка - техническая фишка) А разве открытый прицел с оптоволоконной мушкой не способен заменить открытые коллиматоры EOTech/Кобра. Тем более, что светящаяся метка там очень кстати будет. Да и практичней/дешевле всё это в условиях ЗО. Закрытые коллиматоры другое дело, так как технически они не сквозные, а накладывается текстура прицельной сетки. Следовательно, в игре можно сделать вполне приличную область обзора. Пожалуй, что единственное преимущество открытых коллиматоров - это возможность дополнить их оптическим увеличителем. Но опять же, в условиях ЗО, это крайне непрактично. Разве, что в качестве уникального оружия или награды. Нужен длинный "охотничий" прицел Что-то вроде такого: Делал. Не помогает. Попробуй в fsgame.ltx исправить строчку на $game_data$ = true | true | $fs_root$ | gamedata\ Чтобы изменённые данные гарантированно считывались из gamedata. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
IvGrad 4 Опубликовано 23 Июня 2016 , дружище, ну а кто говорит за полную реалистичность?! Это невозможно реализовать в игре, да и в принципе не нужно. Речь ведь за логику вещей. Ну не вписываются в ЗО сталкеры наперевес с EOTech. Но и перегибать с "телогрейка и обрез", также не следует. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
IvGrad 4 Опубликовано 23 Июня 2016 что твой фломастер самый вкусный Нет. Это не так. Просто некоторые нововведения вызывают когнитивный диссонанс. ЭоТех - он на Саёжке у меня стоит Разве что по мишеням пострелять, но зачем?! А в сталке на Печенеге, там тоже ничего так, приятно с ним EOTech там и на СВД можно установить. Вот где разрыв шаблона. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
IvGrad 4 Опубликовано 23 Июня 2016 (изменено) но тебя же силком никто не заставляет еотехи ставить на все оружие Совершенно верно. Но смотри как оно получается. Очухался Меченый на Кордоне, забегает в близлежащий подвальчик погреться, а там ему какой-то мутный гражданин и заявляет - вот тебе планочка МТК-83 на АК, вот тебе прицел импортный EOTech... А если, если АК 100-й серии принесёшь, то получишь от меня приклад Магпул с рукояткой на цевьё, вот. Ох блин, подумал Меченый, куда я попал. Так что, если уж и решили добавить ненужный там EOTech, то желательно как-то эту ситуацию обыграть. Наёмникам раздать или наводку на оружейника (по квесту), либо заложить в именной тайник. Сталкеры ведь поголовно с EOTech в OGSE не бегают. Ту же Кобру можно снять только с военного спецназа. Чего это импортным прицелам быть в открытом доступе, если вообще быть, контрабанда как-никак. , ты меня совсем не понял. У меня нет претензий к технической реализации EOTech, особенно понравилась прицельная марка у Кобры, но я не понимаю зачем это там. Ладно бы там в качестве уникального прицела по типу "Гипериона". А так... Фото я привёл для того, чтобы было видно, как прицел не перекрывает открытые прицельные приспособления. Если не ошибаюсь, то @k01jan вроде как собирался делать двойное прицеливание, и с открытых, и c прицела одновременно. Применительно к EOTech, его тогда придётся ставить набок, примерно под углом в 45 градусов. Это делается на случай, если коллиматор выйдет из строя, либо когда открытые и коллиматор пристреляны на разные расстояния. С отечественными прицелами так извращаться уже не нужно. Изменено 23 Июня 2016 пользователем Ааз Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
IvGrad 4 Опубликовано 27 Июня 2016 На полуавтоматных дробовиках будет первый патрон в затвор, а затем снизу... Было такое уже реализовано, причём на ТЧ и вроде как в оружейном паке для OGSE 0692 от Drakoon, если не ошибаюсь. Вот, кстати, ссылка на него: https://drive.google.com/file/d/0B3XOvI2IKT50ZXZmU2Z2d3poZVk/view @k01jan, посмотри, может что полезное получится взять оттуда. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
IvGrad 4 Опубликовано 28 Июня 2016 @Дикий Прапор, я точно помню, что встречал анимацию п/а дробовика - один патрон в патронник, остальные в трубчатый подствольный магазин. Только вот где, не припоминаю. а DIY Аббревиатуру "DIY" используешь уже повсеместно. Это, как слово-паразит, привяжется, потом не отвяжешься. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение