Перейти к контенту

OGSE - Флудилка

Wlad777

Рекомендуемые сообщения

советские ночники, которые ты так не любишь

Особенно 1ПН58 из-за его габаритов, но картинку он выдавал очень даже приемлемую и что главное, не засвечивался вспышкой. Так что везде есть свои плюсы и минусы.

зачем нужно раздувать проблему

Я ратовал лишь за то, чтобы заменить прицелы на энергонезависимые, с тритиевой подсветкой, как более соответствующие ЗО. И даже привёл конкретные примеры.

Поделиться этим сообщением

Кто это будет делать?

Оружием занимается @k01jan, что он сделает, то и будет. Также оружием займётся DD, но я без понятия, что из этого выйдет.

Что делать с уже имеющимися?

Там убрать только EOTech и Кобра, остальные все вписываются в ЗО. А на замену им можно добавить ПО1х20 и ПК1.

уже имеющееся оружие с новыми обвесами или новое оружие с имеющимися обвесами

Так доделывается АПС с собственными обвесами и из импортного оружия что-то явно будет (хотя и зря).

У @Mari вроде как есть годная модель АКМ в дереве, может быть её следует добавить.

P.S. Вообще, раз сейчас появилась возможность добавлять светящиеся пиксели, то возможно получится реализовать и оптоволоконную мушку.

Натовские стволы - под выпил, ВАЛ, Винторез - под выпил.

ВАЛ/ВСС может быть, хотя лучше заменить на ВСК-94 (ВСВ) из Metro LL и СР-3М "Вихрь" из ЧН. 

А оружие НАТО, как минимум, будет у Наёмников и Свободы.

То артефакты не той конструкции

У кого короткая память, то напомню. Георгий ввёл новую, более логичную, систему брони. Юра начал возмущаться, что с артефактами на пулестойкость, 

НПС его не убивают. Хотя, как по мне, снайперы всё также укладывали ГГ с одного выстрела в голову. И понеслось... 

Тогда я предложил вообще убрать пулестойкость у артов и заменить на что-то другое. Но к тому времени все уже окончательно разругались.

В итоге, имеем то, что имеем.

пара коллиматоров с хорошим обзором (ну и метка - техническая фишка)

А разве открытый прицел с оптоволоконной мушкой не способен заменить открытые коллиматоры EOTech/Кобра.

Тем более, что светящаяся метка там очень кстати будет. Да и практичней/дешевле всё это в условиях ЗО.

eacffc7a81c47cac2a5b0d0de8bb7d24.th.jpg

Закрытые коллиматоры другое дело, так как технически они не сквозные, а накладывается текстура прицельной сетки. 

Следовательно, в игре можно сделать вполне приличную область обзора.

394e323a3133b860a3aa4f4dd991f179.th.jpg 47d9d0b6107c60e44752887cfef7bc6f.th.jpg

Пожалуй, что единственное преимущество открытых коллиматоров - это возможность дополнить их оптическим увеличителем. 

Но опять же, в условиях ЗО, это крайне непрактично. Разве, что в качестве уникального оружия или награды.

Нужен длинный "охотничий" прицел

Что-то вроде такого:

0903f9b6a9850151568740a9cb4d2c66.th.jpg

Делал. Не помогает.

Попробуй в fsgame.ltx исправить строчку на $game_data$ = true | true | $fs_root$ | gamedata\

Чтобы изменённые данные гарантированно считывались из gamedata.

, дружище, ну а кто говорит за полную реалистичность?! Это невозможно реализовать в игре, да и в принципе не нужно. 

Речь ведь за логику вещей. Ну не вписываются в ЗО сталкеры наперевес с EOTech. Но и перегибать с "телогрейка и обрез", также не следует.

что твой фломастер самый вкусный

Нет. Это не так. Просто некоторые нововведения вызывают когнитивный диссонанс.

ЭоТех - он на Саёжке у меня стоит

Разве что по мишеням пострелять, но зачем?!

А в сталке на Печенеге, там тоже ничего так, приятно с ним

EOTech там и на СВД можно установить. Вот где разрыв шаблона. :D

6d06e8b71c6ad28898337e81ca6de130.th.jpg 12f3e57c33fe612f443119422c15d491.th.jpg

но тебя же силком никто не заставляет еотехи ставить на все оружие

Совершенно верно. Но смотри как оно получается. Очухался Меченый на Кордоне, забегает в близлежащий подвальчик погреться, а там ему какой-то мутный гражданин и заявляет - вот тебе планочка МТК-83 на АК, вот тебе прицел импортный EOTech... А если, если АК 100-й серии принесёшь, то получишь от меня приклад Магпул с рукояткой на цевьё, вот. Ох блин, подумал Меченый, куда я попал.

Так что, если уж и решили добавить ненужный там EOTech, то желательно как-то эту ситуацию обыграть. Наёмникам раздать или наводку на оружейника (по квесту), либо заложить в именной тайник. Сталкеры ведь поголовно с EOTech в OGSE не бегают. Ту же Кобру можно снять только с военного спецназа. Чего это импортным прицелам быть в открытом доступе, если вообще быть, контрабанда как-никак.

, ты меня совсем не понял. У меня нет претензий к технической реализации EOTech, особенно понравилась прицельная марка у Кобры, но я не понимаю зачем это там. Ладно бы там в качестве уникального прицела по типу "Гипериона". А так...

Фото я привёл для того, чтобы было видно, как прицел не перекрывает открытые прицельные приспособления. Если не ошибаюсь, то @k01jan вроде как собирался делать двойное прицеливание, и с открытых, и c прицела одновременно. Применительно к EOTech, его тогда придётся ставить набок, примерно под углом в 45 градусов.

940de226edd5b509cb64b09d218d104f.th.jpg

Это делается на случай, если коллиматор выйдет из строя, либо когда открытые и коллиматор пристреляны на разные расстояния. С отечественными прицелами так извращаться уже не нужно.

Изменено пользователем Ааз

На полуавтоматных дробовиках будет первый патрон в затвор, а затем снизу...

Было такое уже реализовано, причём на ТЧ и вроде как в оружейном паке для OGSE 0692 от Drakoon, если не ошибаюсь.

Вот, кстати, ссылка на него: https://drive.google.com/file/d/0B3XOvI2IKT50ZXZmU2Z2d3poZVk/view

@k01jan, посмотри, может что полезное получится взять оттуда. :)

• Полезно 1

@Дикий Прапор, я точно помню, что встречал анимацию п/а дробовика - один патрон в патронник, остальные в трубчатый подствольный магазин. Только вот где, не припоминаю.

а DIY

Аббревиатуру "DIY" используешь уже повсеместно. Это, как слово-паразит, привяжется, потом не отвяжешься. :D

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...